ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
19 августа Переезд. (Глубокий вздох) Завтра переезжаем в другой город( Скоро лето заканчивается...и опять в этот ад!! -мам а в какой город мы поедем? Т(тара): в Бравлсити, Сендюша. -маам ну я же просил не называть меня так.. Т: ладно че ты)) У меня есть интернет подруга которую зовут: Нита Она живёт в этом городе, наконец я встречу ее!! Я старше ее на 3 года. Завтра поезд в бравлсити отправляется в 12:00 Нужно завести будильник на 9:00 9:00 *Будильник* Сенди не проснулся 9:30 10:00 Проснулся Посмотрел на время -ЕБ ТВОЮ МАТЬ! -АААА Я ЖЕ ОПОЗДАЮ!!! -Моя мама что не могла разбудить меня?! Я быстро встал и пошел умываться, делать утренние процедуры. Пошел в ванную и посмотрел в зеркало -дауж.. -огромные синяки... -запутанные волосы -выгляжу как зомби...милого но зомби У меня было 5 прозвищей: фиалка(так называли меня одноклассники), соня(так называет меня папа и иногда мама), песочек(так называет меня Нита) и Сендюша (так меня называет мама) Мне нравится когда меня называют фиалка и песочек..но если я скажу чтоб они называли меня так чаще они перестану во все так меня называть.. Я почистил зубы, расчесался, и пошел на кухню, где разговаривали и немного смеялись С: мама почему ты меня не разбудила?! Т: я думала ты встал, просто собираешь вещи..ты сам просил не заходить к тебе С: ладно. Тогда без завтрака, в поезде поем. -пойду одеваться. Т: хорошо) Т: джин...я думаю, а если его не примят в новой школе?.. В этой школе он хотя бы..ладил с одноклассниками А если в другой, все будет плохо?! Д(джин): что ты такое говоришь? Не нужно думать о плохом, все с ним будет хорошо, не веришь? Погадай на картах. Т: хорошо. Тара взяла колоду карт и начала гадать Т: нужно задать 3 вопроса. 1 вопрос: будут ли у Сенди..нашего сына друзья? Тара перемешала карты и вытащила 3 карты Ответ был : да Т: фуух.. 2 вопрос: будут ли у нас какие то проблемы? Ответ был: да Т: ну конечно без проблем никуда... 3 вопрос: решаться ли наши проблемы? Ответ был: да Т: так, ну вроде хорошие ответы... Будем надеется на лучшее. 11:10 Д: выезжаем!! Сенди сел в такси вместе с мамой и папой, и мы поехали до вокзала. Я сразу написал Ните что мы скоро будем выезжать в их город -надеюсь она будет рада видеть меня.. На вокзале Мы сели в поезд, и я сразу принялся кушать, так как я не кушал дома 2 дня спустя -Мы уже в городе С: вау он довольно огромный..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.