ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Нитой

Настройки текста
Примечания:
-Мы уже в городе С: вау он довольно огромный.. 23 августа Мы уже нашли квартиру в которой будем жить, моя мама все оплатила, мне очень нравится этот город, но по моему родному я буду скучать... *У вас 1 непрочитанное сообщение* -хм кто это пишет? Н(нита): Сенди!! Ты приехал?! Неужели!! Давай погуляем! Я так хочу тебя увидеть.. С: привет Нита, да я приехал, ну давай погуляем а где?.. Н: скажи свой адрес, я зайду за тобой, ведь я город лучше знаю)) С: это верно С: адрес: Улица Пушкина дом 23/1( хз я больше нечего не придумала) Н: оо это близко с моим домом и моей школой! Надеюсь мы будем в одну школу ходить.. Н: ну короче, давай в 17:00 я подойду к твоему дому и позвоню тебе чтоб ты вышел С: хорошо. Время 14:00 -так ладно...заведу будильник на 16:20 а сам лягу спать... Время 16:00 *Сон Сенди* Какой то нн:Хочешь быть популярным?) С: Эм..ну хотелось бы... НН: Хочешь заработать? С: Ну да Нн: ты можешь получить 100 ГЕМОВ( у них не гемы а бравл жетоны, а гемы у них это типо как доллары ) С: 100 ГЕМОВ????? (ЭТО ЖЕ 100К БРАВЛ ЖЕТОНОВ!!) С: а что нужно для этого сделать?.. Нн: снятся в пор... *Сенди сразу проснулся* - эм..боже что за тупой сон... - никогда не окунусь в эту пропасть.. Время: 16:04 -Дауж я мог поспать ещё 16 минут если бы не этот сон -Ладно пойду собираться.. Сенди пошел расчесываться. - раз у меня целый час в кармане, приму ка я душ (После душа) Время: 16:25 Сенди пошел в комнату, и подошёл к шкафу чтоб посмотреть что можно одеть -такс что мне одеть?.. Он одел черные бриджы, чуть ниже колен, и футболку цветом лаванды с надписью: это шд брат Ему эту футболку отец купил Он одел фиолетовую панаму с маленьким рисунком корейских символов, обычные белые носки, и сине/фиолетовые кросы Время: 16:40 - блин рано Сенди снял кросы и панаму и решил за это время поесть Он съел клубничное мороженное и выпил малиновый чай с вафельками Время: 16:55 *1 пропущенный от контакта: Нита* С: Ало Нита, ты где? Н: я уже около твоего дома, выходи. С: ой хорошо, жди Сенди одел панаму и кроссы и вышел Песочек жил на 5 этаже, хорошо что лифт существовал Фиалка вышел из подъезда и увидел девочку которой 13 лет, рыжие волосы, зелёная юбка до колен и оранжево/жёлтая длинная футболка похожая на оверсайз, она была заправленна в юбку На ней был ободок рыжей кошки, что было мило, эти ушки выгдяли очень мило.. Были накрашенные ресницы, и блестящий блеск для губ. Белые носочки до колен и бежевые сандали на высокой подошве. Н: Сенди? С: да Кошечка сразу прыгнула на Сенди обнимая его, и почти рыдая от радости - эй хватит хватит ахаххах, я тоже рад тебя видеть)) Нита наконец отпустила Сенди и они пошли в сторону парка Мы разговаривали о всяком О любимом блюде, в какую школу я перейду, сколько у нас друзей, была девушка/парень, гей/натурал? Лесби/натуралка? Понравилась ли мне новая квартира и т.д. но потом Н: знаешь...я никогда тебе не рассказывала о том что у меня есть брат) С: брат?? Н: да его зовут Леон))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.