ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уфф ну и сон...

Настройки текста
Примечания:
из-за спины Леона послышался голос С: извините?.. Леон повернулся увидев своего одноклассника Сенди. Л: А ты что тут делаешь?! С: я..эм..ну...пойдем с глазу на глаз поговорим Сенди повел Леона за рукав спросив вежливо у девушки где тут место где они могут поговорить Ж: Кухня. С: спасибо Они пошли на кухню С: понимаешь дело в том... Песочек моргал чтоб не пошли слезы, но голос дрожал. С: мы с моей...семьёй...*голос дрожит* С: обанкротились...*сильно дрожит* Л: как..всмысле? С: я не знаю...*глаза на мокром месте* Л: ладно, об этом потом, как ты у девушки моей оказался? С: я...*идут слезы* Л: тиш..тиш..не плачь Сенди прижался к Леону Леон покраснел С: извини! Извини! Извини! Просто...я решился быть шлюхой, продавать свое тело чтоб хоть как то заработать, и я ещё сниматься в порно собира... Л: ЧТО?!!! Л: ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? ТЕБЕ 16! Не то что бы меня как то волнует твоя жизнь, но не слишком ли ты молод для этого??... С: а что же мне ещё делать? Л: идти, раздавать листовки, не знаю там, няней быть...НО БЛЯТЬ НЕ ШЛЮХОЙ! Про порно молчу. С: но, съёмки уже завтра... Л: ЧТО?!!! С: Да..с мужчиной Л: МУЖЧИНОЙ??.. ХАХА...БЛЯТЬ... С: да, ему лет 30-40... Л: нет, ты там сниматься не будешь. Отменяй все. С: но, всмысле?!.. Л: не приходи и все С: но я всех подведу Л: и слава богу Телефон у Сенди зазвонил С: ой извини...неизвестный номер...наверное заказать меня хотят.. С: Ало? Леон выхватил телефон С: *шепотом* что ты делаешь! Отдай!! Л: Ало ?: Ало, а можно на час? Л: нет нельзя, не кто тут не работает вы ошиблись с номером, не звоните сюда больше, никогда. Леон сбросил и отдал телефон С: ладно...спасибо? Идём вместе домой. Л: идём. Ж: ну..пока? Леон, можем поговорить? Л: мы расстаемся. Надеюсь больше никогда не увидимся. Жанна повалилась на колени, в горьких но заслуженных слезах Они ушли, по дороге они нашли вывеску что нужны 2 актера, мальчики, на фильм: история нашей дружбы Леон и Сенди позвонили ответила им довольно красивый, взрослый женский голос ?: Ало, здравствуйте. С и Л: здравствуйте, по поводу фильма ?: А понятно, вы хотите сниматься? С и Л: попробовать... ?: Ну хорошо, это второстепенные персонажи, но в фильме они появляются часто, поэтому играть вы будете не массовку, хах. Адрес: *** *** *** приходите в 10:00. С и Л: хорошо, досвидания Они обрадовались что будут сниматься в фильме Дома у Сенди С: привет мам! Т: привет...*Тара вся опухла из-за слез* С: не плачь, я буду сниматься в фильме! ЮХУУ Т: Что..всмысле? С: да, тебе не послышалось, причем не массовку *подмигнул Сенди* С: ладно,завтра утром все расскажу, а сейчас в душ, и наконец то спаааать... В душе Сенди думал о Леоне *Мысли Сенди* Почему он так среагировал?? Тут 3 вырианта 1. Либо он понимает что я слишком молод 2. Либо он волнуется за меня 3. Либо ревнует Хотелось бы думать что 3... Стоп...о чем это я...хотя че я скрываю...я влюбился в него сразу когда он спросил у меня в раздевалке почему я плачу, мне показалось это добрым знаком...но он ней гей.. От того что я его не добьюсь плакать охота... Сенди прикусил губу и покраснел подумав: Интересно...а сколько у него сантиметров...как же хочется чтоб он меня выеб...ДА СТОП ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ТОМ СЕНДИИИ Сенди похлопал себя по щекам, но думать о нем он не перестал...чтож поделать,влюбился. *Конец мыслей Сенди* *У Леона* Н: где ты был? Л: у Жанны, мы расстались. Н: мм..печальная новость С сарказмом сказала Нита, т.к. терпеть не могла эту девушку Л: но есть и хорошая новость, я вроде как подружился с Сенди, и мы скоро будем вместе сниматься в фильме! Н: УХТЫ!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ! СРАЗУ 3 ЧУДЕСНЫЕ НОВОСТИ. Л: да) Стоп...а 3 какая? Н: ой...ну тип...точнее...забей Л: ладно Леон пошел в ванну В ванне: *Мысли Леона* Почему я так повел себя..? Я же его не ревную...Нет! Или...немного...да блять кого я обманываю...ревную...но почему...я же не гей. Хотя может немного...хотя...да блять, влюбился я в этого милого чудика...долбаёб, сука, разлюби его...аргх...но влюбился я в него ещё с раздевалки...он плакал..мне его было так жаль, что аж влюбился, дауж глупо.. *Конец мыслей Леона* Леон решил подрочить Начал он значит...дрочить, включил порно, все как всегда по маслу...но почему то в глазах все плыло...у него не вставал не в какую, он решил подумать о чем то, он представил как мужчина с женщиной которые ебуться на видео были Леон и Сенди, как вдруг у него сразу встал, он выключил порно, и начал думать о Фиалке - аргх...Сенди...как мне хочется иметь тебя... - да к черту эти правила...я гей.. Леон представлял как песочек громко стонет, как сжимает одеяло, как из глаз идут слезы удовольствия, а Леон вдалбывает его в кровать... Прошло 4 минуты такой фантазии...как вдруг, он кончил Л: блять...никогда так быстро не кончал...Сенди...мх, мой милый Сенди, хочу тебя.. *У Сенди* Время: 4:29 *Сон Сенди* Л: знаешь...так хочется тебя выебать...ты не представляешь С: хах...что? Эм... Л: да. Леон прижал сенди к стенке С: НО МЫ ЖЕ МАЛЬЧИКИ..! Л: А я голубой Леон поцеловал Сенди в губы начиная снимать с него рубашку, и потихоньку опускаясь ниже...ниже...ниже делая ему засосы Сенди немножко постанывал Леон бросил Сенди на кровать, подмигнув залес в трусы и вытащил член Сенди С: а!! Убери убери!!! У Сенди был огромный стояк Леон ухмыльнулся и взял хуй Сенди в рот Сенди стонал Леон снял с себя штаны, достал свой огромный длинною 26 см С: ч..что ты делаешь..м..может перестанем??.. Л: я бы не хотел, но если ты хочешь... С: нет ладно давай..продолжай Л: славненько Леон взял смазку, налил на пальцы и потихоньку начал вставлять их в фиалку Сначала один палец Потом второй А потом и третий С: МХ~ смазав Сенди, Леон подставил головку к его дырочке и... Сенди проснулся С: ЭТО СОН... С: сука это сон...да блять почему мне в последнее время такие сны сняться... С: Уфф ну и сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.