ID работы: 12399911

Грёбанный сценарий

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты что тут делаешь?!

Настройки текста
Примечания:
С: Ало мам? Т: сыночек..мы..мы...обанкротились С: ВСМЫСЛЕ?...КАК ОБАНКРОТИЛИСЬ?! Т: вот так...а мне ещё за квартиру платить нааадоо Вся в слезах говорила женщина. С: так...мама не плачь! Везде есть плюсы! (Но не здесь) С: так..ну Папа ведь работает ! Т: его уволили.. С: ДА ПОЧЕМУ...ладно, мам не плачь, я придумаю что нибудь, устроюсь на 1000 подработок, но я вам помогу!) Т: хорошо.. Сенди сбросил трубку, и побежал в класс. На его глазах бежали изумрудные слезы.. Он сидел на скучном уроке и прятал свои слезы, даже Биби не заметила их. *Звонок* *конец урока* Сенди сразу выбежал из класса и побежал быстрее в раздевалку. Л: че это с ним?.. Б(Булл): че это ты там мямлишь, уебан? Леон промолчал пойдя в раздевалку Леон пришел в раздевалку увидев как Сенди одевает кеды весь в слезах. Ящер ему нечего не успел сказать как он уже убежал . Леон принялся тоже одевать кеды и идти домой как вдруг его остановил Булл. Б: слыш, ты не ахуел, какого хрена ты промолчал так и ещё и убежал от нас? Давно пизды не получал? В(Ворон): я уверен что у него прошлый синяк не прошел ещё! Ха! Б: да, что верно то верно, правда ? Ящерка) Мальчик в капюшоне опять промолчал. Б: ладно, молчи, а раз ты молчишь то мы посмотрим на твое личико которые ты не показываешь уже 5 лет) ( в прямом смысле) Хотел было Булл снять его капюшон но его остановила рука Леона Л: не трогай! Б: че такой смелый а? Видимо реал пизды получить хочешь Булл замахнулся кулаком,но его остановил знакомый голос . С: стоп! С: хватит, не бей его! Б: почему й то?!! Неужто понравился? С сарказмом сказал Булл С: нет просто...зачем вы нападаете на тех кто слабее вас?! Это низко, идите и бейте/деритесь с теми, кто как вы силой! Б: пфф...ну и пожалуйста. В: дауж. Сенди сразу пошел домой Леон его остановил сказав: Эй подожди! Сенди остановился Л: спасибо.. С: угу. Л: погоди Л: почему ты плакал? Это из-за того что с Нитой больше не можешь общаться? Или я тебя слишком сильно ударил? Скажи С: не твоего ума дело. Сенди пошел домой *Дома* Соня кинул портфель и сразу пошел в душ Он плакал, не понимал как так получилось, думал. С: не день, а просто сказка! С: щас мне ещё в голову "умная" вещь придет! Сенди сразу подумал о сне *Воспоминания* Ты можешь получить 100 ГЕМОВ, если снимешься в порно! С: НЕТ, УЙДИ ИЗ ГОЛОВЫ...УЙДИ! Фиалка посмотрел в зеркало и подумав сказал.. С: хотя...если это наше спасение...я готов торговать своим телом...готов сниматься в таком.. Сенди вышел и душа, и побежал в комнату давать объявление о некой "шлюхе" на час-три часа. Через час на телефон Сони пришел звонок, Сенди ответил и услышал нежный женский голос ?: Здравствуйте можно на час? Адрес: *** Сенди записал адрес, и начал собираться, так как они договорились на 17:00 а на данный момент было 16:10. 17:00 Девушка приготовила, вино, призервативы, кровать, ждала мужчину. Тук тук ?: Открыто!) Входите! В квартиру зашёл... Л: Жанна! Любимая моя, привет! Как у тебя дела?) Леон обнял свою девушку Ж: а..эм..п-привет Леон... Л: я подготовился)) Пойдем?) Ж: извини... м-может в следующий р-раз?) Л: почему?..Я же подготовился.. Из-за спины Леона послышался голос С: извините?.. Леон повернулся увидев своего одноклассника Сенди. Л: А ты что тут делаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.