ID работы: 12399935

𝚜𝚊𝚕𝚝𝚠𝚘𝚛𝚝

Смешанная
NC-17
Заморожен
104
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝙵𝚊𝚗𝚍𝚘𝚖: 𝙺𝚊𝚔𝚎𝚐𝚞𝚛𝚞𝚒. 𝚙𝚘𝚟: 𝚜𝚑𝚎 𝚒𝚜 𝚕𝚒𝚔𝚎 𝚊 𝚙𝚎𝚝 『 она как питомец 』

Настройки текста
Примечания:
𝚈𝚞𝚖𝚎𝚔𝚘 𝙹𝚊𝚋𝚊𝚖𝚒 • Она – самый прилежный и ласковый питомец. • Юмэко наденет ушки, хвост, а если ей сильно захочется, то и костюм горничной. • Может встать на коленки, потереться о голень щекой, погладить ладошками бедра, пробраться пальчиками под короткую юбку. • Весь процесс доставляет девушке такое невообразимое удовольствие, что она забывает о проигрыше. • Ей нравится, когда ты треплешь ее по макушке, чешешь за ушком, как настоящего питомца. 𝙸𝚔𝚒𝚜𝚑𝚒𝚖𝚊 𝙼𝚒𝚍𝚘𝚛𝚒 • Убери колющие или режущие предметы и таблетки, а также закрой окна, потому что после своего проигрыша ее суицидальные наклонности возьмут вверх над ее здравым смыслом, если, конечно, он у нее вообще есть. • Очень агрессивная собачка. Она может тебя укусить, порезать, да что угодно. Эта чёртова карточка разрушает ее самолюбие. • Когда первые дни пройдут, Икишима станет прежней, хотя, кажется, девушка из этого состояния и не выходила. • Никто не посмеет насмехаться над ней, ибо в академии станет на одного одноглазого больше. 𝙺𝚒𝚛𝚊𝚛𝚒 𝙼𝚘𝚖𝚘𝚋𝚊𝚖𝚒 • Президент студсовета — питомец? Казалось, хуже этого придумать нельзя, но, на удивление большинства, всё прошло не так уж и плохо. • Кирари послушно надела цепочку с карточкой, но даже так в глазах общества она оставалась грозной верхушкой академии. • Конечно, Момобами могла наплевать на проигрыш, но так как она сама поддерживает данную иерархию, то не имеет права нарушать ее только из-за своего статуса. 𝙼𝚊𝚛𝚢 𝚂𝚊𝚘𝚝𝚘𝚖𝚎 • Гневу Мэри не было предела. Она просто не могла проиграть и стать каким-то жалким питомцем!!! • Сильно били по гордости насмешки и унижения. • Даже острый язык не спасал блондинку от устроенной иерархии. • Единственные, что поддерживали ее в трудный момент, — это целеустремленность, упорство и желание снова быть лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.