ID работы: 1240001

Вишенка на свадебном торте.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Шерлок!? - Моё появление удивило тебя. Я не мог вернуться раньше. - Почему? Известить меня не додумался? – они уже пробежали квартал. - На скрытность было много причин. - Ладно,почему сейчас? – похоже, у Джона начинается истерика. - Надо же соблюдать обряд. - Какой? - Джон, без меня ты потерял форму. - Конечно, ведь я не бегал по местам преступлений и не убивал людей все эти три года. – они пробежали второй квартал. – Может, опустишь пистолет? Он вообще-то мой, к тому же я не сбегу. - Разумеется, но позже. За нами идут бойцы спецподразделения Майкрофта. Майкрофт знает, что я тебя не убью, но этих идиотов можно и напугать. - И всё-таки, какой обряд? – судя по всему, адреналин привёл Джона в чувство. - Похищение невесты. *** - Что? Чьё похищение? Мэри в опасности? - Надо было тебе подкидывать какие-нибудь задачи, чтобы поддерживать твою мозговую деятельность в надлежащем состоянии. - Ты мне не ответил! Что с Мэри? - Джон, я бы тебе советовал успокоиться и мыслить в более нестандартном направлении. - Что, чёрт побери, ты сделал с Мэри? - Не волнуйся за неё, Джон, она в безопасности. Во всех бокалах с шампанским, кроме твоего, была небольшая доза хлоралгидрата*. - Шерлок, ты умудрился даже мёртвым превратить мою свадьбу чёрт знает во что. - Этому есть конкретное название: мой свадебный подарок тебе. - На свадьбу, которую ты сорвал? - Её и не было. - Как? Мы же с Мэри расписались и кольца... - Регистратор подкуплен, документы фиктивны, ваши паспорта подменены на хорошие копии. - Сначала ты мне не дал жить спокойной жизнью, теперь не дал жениться. - Но ведь тебе это нравится. *Хлоралгидрат - снотворное, хорошо растворяется в воде, сон наступает через 15-20 минут, длится 6-8 часов, практически без побочных эффектов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.