ID работы: 1240001

Вишенка на свадебном торте.

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- А теперь, может, уже расскажешь, что за обряд и почему ты сорвал мою свадьбу? – всю дорогу они молчали, люди отступали перед двумя бежавшими мужчинами, усугубляло отступление наличие пистолета у одного из них. Как ни странно, их вечное совместное пристанище было не занято жильцами, как будто кого-то ждали. «Ну ещё бы, это же Шерлок» - подумал Джон, невесело усмехнувшись. Он ждал этого три года. Долбаных три года. А сейчас он даже не может рассказать Шерлоку, как он, чёрт побери, рад его возвращению, как ему было без него, вернее, как ему было плохо без него. Это довольно сложное чувство, когда на тебя нахлынуло столько эмоций, и ты забыл про всё: сейчас ты живёшь только этими ощущениями и больше ничем. Мозг отключён, а сердце вытягивает за двоих. - Джон, возьми пистолет. - А? – оклематься от такого тяжело. - Джон, пистолет. – рука в кожаной перчатке протянула Джону его браунинг. Не придумав, куда же его деть, он так и оставил его у себя в руке. - Ты его даже с предохранителя не снял! - А зачем? - Пугать спецподразделение Майкрофта пистолетом с неснятым предохранителем! - Двойное издевательство над всей королевской ратью и её неугомонным полководцем. - Ну да, что может быть лучше… Смех в прихожей миссис Хадсон. Всё как раньше. - Мальчики, боже, как же мы давно не виделись! Шерлок, ты сильно исхудал, бедненький! Жил, наверное, не знай где… - Вы знали??? – Джон чувствовал себя обделённым, как будто его выгнали из кухни перед семейным советом. - Мне позвонил Майкрофт и рассказал о плане Шерлока. Вам понадобится вторая спальня? - Разумеется, нам, как и раньше, понадобится вторая спальня. А почему вы спросили? - Да так, ничего. Просто вдруг что-то изменилось… - по взгляду детектива она поняла, что на радостях сболтнула лишнего. - Джон, квартира незанята. - Предлагаешь мне переехать обратно? Если я правильно тебя понял, то ты расстроил мою свадьбу, чтобы я снова стал твоим соседом? - Ты мыслишь в правильном направлении. Я уже говорил, что пропал бы без своего блоггера. - Шерлок, это слишком эгоистично даже для тебя. - Джон, уровень адреналина в крови и шоковое состояние не позволят тебе рассуждать здраво. Предлагаю подняться и обсудить все аспекты, у тебя много ко мне неразрешённых вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.