ID работы: 12400059

Прошу , скажи мне своё настоящее имя .......

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Пир начался через час, после приезда Де Садов. На часах было примерно час тридцать. Многие вампиры развлекали остальных, показывая свои таланты: пение, рисование, игра на различных инструментах, танцы. Даже Доминика Де Сад, танцевала для всех. Мисс Юсти играла на своей двойной флейте .Зал был красиво украшен ленточками, подвесками. Очень много свечей было потрачено. Накрыли три огромных стола с едой: салаты с длиннейшими названиями, супы с различными приправами, лягушачьи лапки, кок-а-вин, фуа-гра, десерты, мясо рататуй, на на который Крис налетал, как на самую вкусную вещь в мире «Оленина!!!» — радостно думал Кристофер Робин, отрезав себе побольше. Затем, берёт вилку, нож и облизывает губы. -Спасибо тебе за твою смерть, олень. — отрезает кусочек, подносит его к своего круглому маленькому носу и вдыхает аромат. От этого запаха юноша мог сойти с ума. Не сдерживаясь, кладёт в рот и, прожевав немного жестковатое мясо, глотает. Вновь облизывает свои пухлые губы. Ной, который сидел рядом, наблюдал за своим другом и мог сравнить Кристофера-Робина с элегантным золотистым лисом, который облизывается после того, как словил свою добычю. — Мммммм. — ударил кулаком по столу, промычав. -Что такое, Кристофер? — Ной удивился его реакции и даже отшатнулся в сторону. -Такое вкусное! — отрезал кусочек и наколол на вилку. Затем, протянул вилку к тонким губам друга. — Пробуй. -Эээээ. — блондин никогда не пробовал оленину, потому что не считал её вкусной, но ради Кристофера-Робина, решил попробовать. Открыв рот, парень откусил кусочек и начал жевать. «Какое жесткое «- наконец проглотил. -Ну, как? — Кристофер так искренне улыбался. Он улыбался не часто и видя, как юноша искренне улыбается, Ной не мог сказать, что ему не понравилось. -Очень вкусно. — улыбнулся. -Вот и хорошо. — принялся есть дальше. «Он такой радостный. ” — осмотрел зал .-» Давно не было у нас баллов. Сегодня, что-то не то. " — задумался. — «Даже Теодор ведёт себя нормально .» — посмотрел на другой конец стола и увидел знакомую худощавую фигуру. Луиз отдохнул и присоединился к остальным, он ел десерт с вишнями. Его холодные золотистые глаза казались Ною пустыми и устрашающими. Смотря на юношу, ему в голову приходил лишь пугающий, одинокий ворон. -Эй, девчонка. — послышался знакомый дерзкий мальчишечий голос. Теодор сел рядом с Кристофером — Робином. Блондин аж подавился от этого. — Как дела? — невинно улыбнулся. — Чего тебе надо? — спросил Ной, посмотрев на рыжего. Его достало, что Теодор вечно придирается к его другу. — Ишь каким смелым стал, Ной! — воскликнул парень. — Наконец высунул свой язык, чтобы защитить своего парня? — ехидно улыбнулся. От этого Ной подавился слюной, растерявшись и не зная, что ответить. Однако, прожевав еду и вытерев губы салфеткой, Кристофер пришел ему на помощь. — А ты ревнуешь меня к Ною? — русоволосый посмотрел на Теодора, улыбнувшись и смотря в его карие, закипающие от гнева глаза. — Может ты ..... Не знаю, запал на меня. — АХ, ТЫ КРЫСЁНЫШ!!! — Теодор схватил Кристофера одной рукой за воротник его рубашки. — Да б я тебя сейчас превращу в точно такуюже оленину, которую ты ел! — замахнулся второй рукой, чтобы ударить, но тут он почувствовал резкую боль ..... Кто-то тянул его за ухо. — АЙ! Ай яй яй! — протянул Теодор отпустив Кристофера, не в силах его держать. — Я же просила, чтобы вывели себя подобающе и сдержанно. — строго сказала мисс Юсти, отпустив Теодора. — - Веди себя подобающе, хотя бы для своих родителей. — посмотрела на Кристофера Робина и Ноя. — Приятного вам аппетита мальчики. — Спасибо. — ответили оба и девушка ушла. — Поганец. — прошипел Теодор, растирая красное ухо. Ной и Крис посмеялись и продолжили общаться. Остальной час прошел удачно. Было таки весело, только стало тише, поскольку младшие пошли спать. Кристофер Робин рассказывал Ною про всякие небылицы, в скорые юноша тут же верил и думал: — " Вау. Кристофер такой умный .» Видя его широкие и полные удивления фиолетовые глаза, русеволосы ели сдерживал смех и думал: — " Какой же он наивный. " А Теодор, который всё это время сидел рядом с ними, постоянно закатывал глаза. — Теодор. — обратился Крис к парню. — Чего тебе? — огрызнулся. — Почему Луиз весь вечер на тебя пялится? — русеволосый давно заметил, что глаза черноволосого смотрят в их сторону. — Вообще-то он пялится на тебя! Думает, что ты девчонка, вот и пялится. — скрестил руки на груди. — Теодор .....- измучено протянул Кристофер — Робин — Шутка про то, что я девочка так устарела, что мне уже не интересно ставить тебя на место. — закатил глаза. — Та иди ты. — встал с места и ушел к своей компании. — Не обращай на него снимание. — сказал Ной другу. — Просто он завидует моей природной красоте. — самодовольно задрал свой курносый носик. Ной посмеялся и начал, что-то рассказывать другу, но Кристофер Робин его не слушал, поскольку всё время он чувствовал на себе пристальный, холодный взгляд. В какой-то момент Луиз покинул банкет и Кристофер наконец вздохнул с облегчением. Однако, его это очень утомило. Светские вечера отбирали у него столько сил, что он хотел просто упасть. Поэтому покинул банкет, оставив Ноя одного. Идя по огромному, широкому коридору, который освещали лучи, пробравшиеся сквозь огромные окна. Кристофер Робин тяжело вздохнул, вспоминая тот пристальный взгляд. " От его взгляда мне хотелось залезть под стол. " — повернул за угол. Юноша хотел пойти дальше, но увидел, что одна из дверей в комнату была открыта, хотя обычно она была закрыта на замок. Не сдержав любопытства, Крис аккуратно открыл дубовую дверь. В комнате горела лампа, а на полу .......Сидела Доминика Де Сад в своём розовом платье. Девочка сидела спиной к двери, но её чёрные волосы и платье выдавали её. Шлейка платья была спущена и по плечу текла струйка крови. Кто-то выпивал из неё кровь, но лица не было видно. Сердце Кристофера сначала замерло, а затем забилось с бешенной скоростью. Уши покраснели, ноги и колени задрожали, а большие зелёные глаза, почти вылезли из орбит. Сделав шаг назад, он ударился спиной о дверной косяк. Фигура пившая кровь, вытащила свои небольшие клыки и плеча девочки. Их взгляды встретились и Крис, вновь встретился с этими холодными, золотистыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.