ID работы: 12400059

Прошу , скажи мне своё настоящее имя .......

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Фигура пившая кровь, вытащила свои небольшие клыки и плеча девочки. Их взгляды встретились и Крис, вновь встретится с этими холодными, золотистыми глазами. Он узнал бы их из тысячи. (Луиз Де Сад ….) — сделал шаг назад. Юноша растерялся и не знал, что делать. Всё что он смог вымолвить это: -П-простите. — вылетел из комнаты, словно выпущеная стрела, закрыв дверь. Прибежав к своей комнате, Крис закрыл дверь на замок, переводят дыхание. Он вжался спиной в дверь, боясь сдвинуться с места. Сердце бешено колотилось, в горле стал ком, а руки дрожали сильнее, чем обычно. Сглотнув слюну, Кристофер лёг в свою кровать, не в силах сделать, что нибудь ещё. Юношу не пугал сам факт того, что Луиз пьёт кровь. Хоть в ходе эволюции, вампирам кровь почти не нужна, всё же возникает желание испить столь соблазнительный напиток. . Вампиры могут пить кровь друг друга, но тогда будет специфический вкус. Кровь родственников …….Её тоже можно, в этом нет ничего такого, однако. …. Лицо и состояние, в котором прибывал Луиз, испивая кровь сёстры, было пугающим. (Нужно пойти в библиотеку.) — поджал губы. Спустя два часа, когда все разошлись и легли спать. Кристофер-Робин встал с кровати и направился в библиотеку, держа в руках светильник. Зайдя в библиотеку, начал ходить сквозь ряды стеллажей. Дойдя до нужной полки, он достал книгу. Боковым зрением заметил свет в конце коридора. Аккуратно шагая на носках, словно кошка, Кристофер-Робин зашел за угол. И увидел, что на полу сидит Луиз. Он читал какую-то книгу. Увидев Криса боковым зрением, поднял голову и обернулся к парню. Минуту они глядели друг на друга. Затем, Луиз улыбнулся. -Ха. Я вспомнил. — поднялся с пола. — Ты та девчонка, что пялилась на меня весь вечер. — начал подходить к нему. Крис инстинктивно начал отступать назад, продолжая всмотреться ему в глаза. -Во-первых ….- осторожно начал. — Я не девчонка. -Да, что ты? — делает шаги на встречу. -Да. — уверенно произнёс. — А ещё ….- сглотнул слюну, видя, что Луиз приближается. — Это ты смотрел на меня. -А почему отходишь? — улыбнулся. — Я тебя пугаю? -Возможно. — не стал врать. -Почему? — вопросительно, положил голову набок. -А кто бы не боялся, после ….- вспомнился его взгляд, Робин отошёл ещё дальше. -А знаешь ….- улыбнулся. — Поздно уже ….Я пойду. Юноша не желал с ним говорить, поэтому ушёл. Он признавал то, что бриться этого парня. И его глаза заставляли сердце леденеть. Идя, через ряды, Кристофер опомниться не успел, как его прижали к каменной, холодной стене. Холодные руки Луиза вжимались в плечи юноши. Его золотые глаза стали бешенными, как у собаки. Крис начал дрожать, а ноги подкосились. -Слушай сюда. — одной рукой, юноша схватил его за волосы и прижал его светлую голову к стене. — Если ты, кому-нибудь, расскажешь …… Кристофер открыл рот, чтобы крикнуть, но Луиз среагировал и перекрыл его рот своей ладонью. -Давай так. — заново начал. — Ты никому не расскажешь о том, что видел, а я никому не скажу, что ты девчонка. А если расскажешь, то я …….- юноша замолчал, а его глаза расширились в шоке. У своего горла Де Сад почувствовал холодный конец острия. Кристофер прижал к его горлу брошь в виде совы. Луиз усмехнулся, видя угрожающие зелёные глаза парня. -Ладно. — он отступил, подняв руки вверх. -Отойди подальше. — Робин направлял на него остриё. -Как скажете, миледи. — усмехнулся и сделал пять шагов назад. -Хорошо. — прицепил брошь на рубашку. -Я полагаю, мы договорились? — протянул ему ладонь. -В этом договоре нет смысла. — Крис скрестил руки на груди и задрал свой носик в верх. — Я не девушка. Поэтому ты ничего мне не сделаешь. — начал уходить. — И всё же….Я и так бы никому не сказал. — ушёл. Луиз лишь смотрел ему в след, ехидно улыбаясь. -Ной! Ной! Ной! — кричал Кристофер имя своего друга, тарабаня по дубовой двери .-Просыпайся! Проснись! Я …. — дверь открылась. В дверном проходе стоял сонный Ной в одной ночной рубахе. Его платиновые волосы все растрепались, а глаза еле приоткрыты. -Ты что спишь?! — возмущённо спросил Крис. -Чего ….- зевнул. — Ты орешь? -Извини. — не выдержал и крепко обнял его. Ной аж проснулся от того, насколько крепкими были его объятья. Крис дрожал. И юноша не мог понять от чего он дрожит. -Те опять кошмар снился? — спросил Ной. -Н-нет. — выдохнул. -А, что тогда? -Потом расскажу. — отстранился. — Можно я сегодня с тобой посплю? -Хорошо. — улыбнулся. — Заходи. -Спасибо. — пулей забежал в его комнату и лёг на огромную кровать. Укутался в одеяло с головой. «Видимо сильно испугался. " — Ной закрыл дверь и лёг рядом с другом. -Дай сюда. — забрал половину одеяла. -Не один тут. -Мммм. — Крис прикусил губу и уставился в окно. -Спокойной ночи, Кристофер. — прошептал Ной и закрыл глаза. -Спокойно, Ной. — взъерошил волосы друга и тоже прикрыл глаза. Заметил, что на кровати нет его любимой игрушки. Хоть Ною и было 14, он всё равно спал со своей любимой игрушкой в виде кота. -Эй, Кристофер. Ты не видел моего кота. -Видел. — четко ответил. -Правда? — обрадовался. — И где он? -Я его обнимаю. -Дай, мне. — попытался забрать игрушку. -Нет! Я с ним сплю. — прижал кота к себе и лёг на живот, так Ной бы не смог забрать игрушку. -Какой ты вредный, Кристофер-Робин! — ударил друга подушкой. -Да. Я вредный. -Бесишь! — юноша лёг, скрестив руки на груди от злости. Ной лежал в кровати и смотрел на затылок Кристофера. Его русые волосы разложились по подушке. Крис часто приходил к нему спать, поскольку был очень пугливым. А Ной не возражал. Ведь Кристофер был ему очень дорог. -Хорош пялится на мне. — рыкнул Кристофер, чувствуя взгляд своего друга. -Извини. — неловко улыбнулся. -Эээээй. Кристофер…… — протянуто, прошептал Ной. -Кристофер …… -Мммммм. — только и послышалось в ответ. Ной зло промычал. Они опаздывали на завтрак. И всё из-за этой принцессы, которая не спала всю ночь, а уснула только под утро. -Кристофер, на проснись. — прошептал Ной. Через минуту его терпение вышло. — Кристофер -Робин! Если ты сейчас же не встанешь, я отрежу твои волосы и продам! -Я встал. — резко открыл глаза. -Отлично. — улыбнулся. — А теперь вставай с кровати, я жду тебя. — вышел из комнаты. «Наконец-то. А то его разбудить нереально. " — выдохнул. -Поспать нормально не дал. — закатил глаза. Встав с кровати и расчесав волосы, Кристофер вышел из комнаты к Ною. Вместе они спустились в главный зал. Ной уже здоровался со всеми, а Крис, еле держал глаза открытыми и чуть ли не падал. -Опять всю ночь не спал, Кристофер-Робин? — Мисс Юсти погладила его по голове, перебирая его волосы. -Та, что вы такое говорите, Мисс Юсти? — посмотрел на неё, улыбаясь. -Я ложусь спать вовремя и просыпаюсь так же. — улыбнулся ещё больше. -Какой же ты врунишка. — улыбнулась.-Позавтракай нормально. А то так исхудал. -Хорошо. Кристофер пошёл за Ноем, но замер. В далеко он увидел Луиза, который пристально смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.