ID работы: 12400176

Где-то в параллельной вселенной…

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Скрудж очнулся в больничной палате.Вокруг него сидела вся его семья и мирно дремала.Он не стал их будить и тихонько сел на койке.На нем была белая больничная рубашка.Скрудж подумал: «Хм если я живой,и не сплю,то получается,что я прошёл Суд и меня отправили на землю?!Ураааа!!!!-хотел закричать от радости селезень,но во время вспомнил ,что семья его спит.Он лёг на койку и стал думать ,как же семья вернула его к жизни,на его груди не было ни раны от меча,ни медецинского шва, даже следа не было! Это показалось Скруджу странным.В этот момент в палату зашла медсестра.-О! Вы уже очнулись! Ваши родные так за вас переживали!! -Пожалуйста,говорите по тише.Не будите их .-Сказал ей селезень.-Лучше объясните,что со мной было. -Хорошо.Вас привезли в больницу,но вы выглядили так ,будто все с вами нормально,но выслушав рассказ ваших родных и послушав пульс(которого не было),мы сию же минуту отвезли вас в реабилитационный центр,мы несколько раз пытались вернуть вас к жизни,но ничего не выходило,ваша семья чуть ли вся не расплакалась у нас в больнице,но через несколько неудачных попыток,мы включили максимальный разряд ,и совершилось чудо!У вас снова забилось сердце! Мы сказали об этом вашей семье.Я даже описать не могу,как они были рады!! Они не отходили от вас ни на секунду,и как видите,уснули около вас. -Хорошо,спасибо.-ответил Скрудж . Медсестра вышла,и Скрудж опустился на подушку,закрыл глаза и погрузился в мысли-«Какая же у меня хорошая семья,они меня спасли,можно сказать,с того света вытащили,как же я её люблю.» И сам не заметил как уснул. Спал он не долго ,примерно полчаса,когда он проснулся,он обнаружил ,что родные все ещё спят.Но через минут пять,они начали просыпаться.Первым проснулся Дональд. -Дядя Скрудж?!Ты живой?!Все получилось!!!Урааааа!!!! Следом за ним проснулись остальные,они обнимали Скруджа и наперебой рассказывали,как всё сложилось,но всех усмирила Поночка и начала рассказывать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.