ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
... Они вместе заходят в номер, в котором девушка до этого ещё не успела побывать. Кстати, он почти не отличается от её номера, разве что некоторые предметы мебели по другому стоят       - Садись - парень указывает рукой на кресло у камина и сам садится на такое же стоящее рядом       - Так, если ты хочешь поговорить о вчерашнем то сейчас просто зря тратишь время, я не буду об этом разговаривать - сразу восклицает Катя, только усевшись на кресло       - Не то чтобы поговорить... Я хочу кое в чём тебе признаться - в голове было столько мыслей и предположений о том, что же сказать. А какого ответа ждать?       - И в чём же?       - Как ты думаешь, для чего я вчера поцеловал тебя?       - Честно, даже не знаю... И я же сказала что не хочу об этом говорить       - Подожди... - он тут же схватил её за руку вообще непонятно зачем, может, боялся что она снова убежит - не уходи       - Я не собиралась уходить - ответила девушка, но свою руку не вынимала и даже не пыталась       - Ладно, не буду тянуть и скажу как есть - Катя была в предвкушении и ждала когда он наконец скажет хоть что-то - вчера я поцеловал тебя чтобы убедиться в своих чувствах, до этого я не до конца понимал, нравишься ты мне или нет, но вчера я всё решил для себя...       - И что же ты решил?       - Я влюбился в тебя... - как есть говорит парень       - Влюбился?       - Да... Как ни в кого другого       - Я даже не знаю, стоит ли верить тебе - утверждает девушка, задумываясь о том, как он - такой замечательный парень смог полюбить её. А вдруг ради своей выгоды?       - Прости, что? - Эд не до конца понимает её реакции. Что это значит, отказ, взаимность, или что вообще?       - Я не могу поверить в то, что ты действительно влюбился в меня       - Ты думаешь, что я обманываю тебя?       - Не знаю, но мне надо подумать - Катя отпускает чужую руку, которая держала её всё это время и соскочив с кресла, направляется в сторону выхода. Парень точно также идёт за ней       - Стой - он хватает девушку за руку, отчего ей пришлось остановиться - скажи, это хотя бы взаимно?       - Я не могу сказать, давай чуть позже поговорим - она выпускает свою руку из чужой, несильной хватки и как можно скорее выходит из номера. Катя забегает в свой номер и захлопнув за собой дверь, прижимается к ней спиной. Не такого разговора она ожидала. Совсем не такого. Она не ожидала что он начнёт признаваться ей в любви. А главное - что она ответит ему? Когда-то давно, из-за негативного опыта, когда ей просто воспользовались и бросили, девушка пообещала себе, что больше никогда не влюбится, ведь эта любовь чаще всего ранима. Но когда в её жизни появился этот прекрасный парень, что способен влюбить в себя с первого взгляда, она поняла что больше не может держать свое обещание. Но ей страшно. Страшно от того, что с ней снова могут так поступить - воспользоваться и бросить. Такой парень как он достоин лучшего, но почему он выбрал именно её? Вдруг она не очень хорошо знает его и он тоже способен на что-то плохое?       Катя запуталась. Просто, сильнее чем проводные наушники, что постоянно сами по себе путаются в сумке.

***

В том же кресле, что и несколько минут назад во время разговора с девушкой, Эд сидел, подперев голову рукой и смотрел в одну точку. Не такой реакции он ожидал. Совсем не такой. Он рассчитывал на взаимность или же отказ, но никак не то, что она напросто не поверит ему. Парень долго обдумывал всё это, пока вдруг не услышал резкий стук в дверь, что заставил вернуться в реальность. Не долго думая, он встал со своего места и пошёл открывать. Открыв входную дверь, на пороге он увидел своего друга, который обещал прийти ещё раньше, но по каким-то причинам задержался       - Ну что, рассказывай, как всё прошло - именно с такими словами Женя вошёл в номер и прошёл дальше - но судя по твоей кислой мине не всё хорошо - не мог не дополнить он, оценивая настроение парня       - Я вообще не ожидал того, что она мне сказала - произнёс Эд, садясь на кресло напротив друга       - Ну что же? Не тяни       - Она не поверила мне - воскликнул парень, вспоминая слова девушки       - Что значит не поверила? - с таким же удивлением как и он в тот момент произнёс Женя       - Она говорит: я не верю в то, что ты любишь меня, я не могу воспринять это - старался максимально точно пересказать Эд, ведь её слова он больше не сможет просто так забыть       - Ну и что же ты будешь теперь делать? - вполне логичный вопрос задаёт парень       - Сделаю всё чтобы у неё не осталось ни капли сомнения и она стала моей - отвечает парень и из его уст это звучит так непривычно, особенно в её адрес, хотя настроен он решительно       - Узнаю своего друга - подмечает Женя, после чего оба улыбаются. Сегодня все сидели по своим номерам и никто ни с кем не виделся. Хотя, после того что было вряд ли хочется видеться, надо бы всё обдумать чтобы завтра, отдохнувшими друг от друга, ехать отдыхать на яхту...

***

Подъем сегодня ранний. Нужно успеть приехать на место отправления яхты, до которого ехать не меньше часа. Девушка старалась собраться как можно быстрее, дабы не заставлять друзей ждать. Хотя, не факт что она придёт к ним последней, точно найдутся те, которые заставят всех ждать. Сегодня Катя выглядела особенно красиво, нежели в другие дни. Наверное, потому что сегодня она постаралась, выбирая образ. Иногда бывает такое, что хочется вырядиться и это ничем не объяснишь. Быстрым шагом девушка выходит из здания отеля и направляется к сразу выделяющейся из всех компании из нескольких её друзей, а также среди них того, кто был уже не просто другом, но кем она пока сама не знает       - Привет всем - подойдя ко всем, она сразу ловит на себе восхищённый взгляд, что буквально залип на неё, но не подаёт виду       - Ты сегодня красивее чем обычно - услышать такое Катя ожидала от любого, но не от Вики. Неужели она действительно сделал ей комплимент? Или это как начало какой-то усмешки?       - Спасибо - но несмотря на это, девушка решает что хоть и сухо, но можно поблагодарить       - Вроде как все в сборе, мы пойдём к Жене с Юлей, а вы можете езжать - вдруг произносит Антон и Катя тут же впала в ступор. Глаза забегали, а друзья уже уходили и они вместе с парнем остались наедине       - Пошли, расскажу тебе что да как - сказал Эд и позволив себе приобнять девушку, повёл её в неизвестном направлении. Необычно сложилась ситуация: Женя, вместо того чтобы поехать втроём с этими двумя, решил оставить их наедине. Походу, понял чем у них дело пахнет, вот и решил не мешать. А они тем временем приняли тот факт, что на протяжении часа они будут сидеть вдвоём в одной машине и оба даже не представляли что их ждёт       - Ты хотя бы знаешь куда ехать? - неожиданно решила воскликнуть Катя, как только они сели в машину       - А ты боишься, что мы заблудимся?       - Конечно, ты же сам впервые едешь тут       - Не переживай, я знаю куда ехать - сказал парень, после чего завёл машину и они тронулись. Дабы не сходить с ума от неловкости и отвлечься, девушка достала свой телефон и начала лазать в нём. Эд в это время смотрел то на дорогу, то на неё и видя то как она старается не говорить с ним и отвлечься понимал, что скоро пропадёт связь и ей будет нечего делать в телефоне и она его уберет. Так и случилось, уже совсем скоро интернет был ужасным, а потом и вовсе пропала связь. Катя, убрав телефон, вздохнула от безысходности и молча стала смотреть в окно       - Так и будешь молчать всю дорогу? - через несколько секунд с того момента, как повисла гробовая тишина, парень решил её нарушить       - А о чём нам разговаривать? - девушка всё-таки повернулась к нему       - Ну например... Ты можешь ответить мне насчет вчерашнего?       - Я ещё не подумала, мне нужно время - ответила Катя понимая, что это самое время может длиться сколько угодно, возможно, он просто не дождётся её решения и сдастся, а может наоборот, будет добиваться взаимности до последнего       - И сколько же времени тебе нужно?       - Не знаю, но давай договоримся, что пока я не решила, ты больше не будешь вот так внезапно целовать меня       - Договоримся только на целовать? - Эд повернул голову и посмотрел на девушку каким-то не понятным взглядом - а насчёт остального? Я не обещаю, что смогу долго продержаться       - Ты сможешь, я в тебя верю - с улыбкой произнесла Катя - ну так что, мы договорились? - она решает первая протянуть ему руку. Машина останавливается на светофоре, а значит у них есть время обо всём договориться       - Ну давай попробуем - парень протягивает ей руку в ответ и слегка сжимает, после чего и она делает также, не отводя своего взгляда от его. Конечно, и он и она понимают, что этот их договор будет действовать недолго, они оба могут не ручаться за себя. Но всё равно интересно, что из этого выйдет - но знай что рано или поздно я могу не сдержаться       - Пора - что-то непонятное произносит девушка, отведя взгляд       - Что пора? - спросил Эд, приподняв одну бровь       - Ехать пора, уже зелёный, тебе сигналить скоро начнут, а ты отвлекся       - Ещё бы с такими не отвлечься - негромко, себе под нос промолвил парень, а после тронулся с места. Уже через полчаса, очень длинных полчаса для этих двоих машина приехала в нужное место. Оставив машину на парковке, они вышли из неё и пошли туда, куда вёл Эд. Девушка знала, что он тут тоже впервые, но он хотя бы что-то знает о том, куда идти. И он не ошибся, шли они недолго, пока не дошли до набережной моря, на которой расположен причал, а у него большая яхта, на которой они, собственно, и отправятся. Уже очень скоро выдвинули специальную лестницу, что вела на палубу и все начали потихоньку подниматься. Парень шел прямо за Катей и был меньше чем в метре от неё. Стоит отметить, что лестница была неудобной, ступеньки расположены редко друг от друга, поэтому и подниматься по ним крайне неудобно. Девушка шла крайне осторожно и медленно, но всё-таки оступилась. Неизвестно как бы всё было если бы сзади не было Эда, ведь именно он смог вовремя схватить её одной рукой за руку, а другой за талию и сделать так, чтобы та не упала       - Осторожнее - парень сам испугался, а также увидел испуг в её глазах, ведь она только что чуть не упала с этой лестницы. Он так и держал её за руку, пока оба не встали на палубу, только после этого девушку можно отпустить. И когда нужный человек подошёл и убрал лестницу, убедившись что всё уже на яхте, она тихонько тронулась и поплыла прямо по течению       - Тут красиво - не смогла не отметить Катя, взглянув вокруг. И с ней невозможно не согласиться: их средство передвижения отплыло на приличное расстояние от берега и видны только его очертания, а вокруг одна вода, лёгкие волны, что поднимаются от прохладных порывов ветра. И на яхте красиво: верхняя палуба, выложенная каким-то светлым деревом, ограждена железными прутьями, но вот на нижней, до которой буквально пару лесенок вниз, безопасность оставляет желать лучшего, никаких ограждений и прочего. Хотя, туда даже никто не спускается, поэтому это совсем не важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.