ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда уже прошло некоторое, немалое время, было сделано куча красивых фоток, настало время отдохнуть. А также перекусить, что можно было сделать в салоне яхты, там могли присесть все.

***

      - Я не хочу есть - девушка отодвинула от себя тарелку с каким-то блюдом, которое вроде и выглядело аппетитно, но есть его вообще не хотелось - я пойду погуляю - в этот момент все обратили на неё внимание, однако никто возражать не стал, во первых это бессмысленно, а во вторых никому не надо, поэтому Катя, встав из-за стола и накинув на себя своё же пальто, вышла наружу. Уличный холод тут же охватил всё тело, в салоне яхты точно теплее. Но погулять и подышать воздухом хотелось больше. И не только ей походу: точно также за ней вышла Вика, разговаривая с кем-то по телефону. Но обеих эта встреча не смутила. Вся палуба уже давно известна и не казалась такой интересной, нежели в тот момент, когда они только встали на неё, поэтому какой-то чёрт дёрнул девушку спуститься ниже, на нижнюю палубу, туда, где даже ограждения нет и никто ещё из всех ни разу не спускался туда. Как можно аккуратнее, Катя спустилась по лестнице, крепко держась за железные перила, и именно на нижней палубе всё по другому: по площади она небольшая, а воды можно коснуться рукой, она очень близко, и никакие ограждения этому не помешают, по всей палубе разбросан очень толстый канат, прикреплённый к ней вообще неизвестно для чего. Медленным шагом она прошла дальше, ещё ближе к воде. Это всё могло бы закончиться также романтично как и началось, однако стоило девушке подойти ещё поближе, как ноги буквально запутались в этом самом валяющемся канате и не удержав равновесия, она полетела дальше вниз, прямо в воду...

***

Девушка всё также стоит, прислонив телефон к уху. А разговаривала она с Юлей, что не смогла поехать со всеми из-за своей морской болезни. Поэтому оставшись дома, она созванивается с подругой и узнает как там всё. Вика рассказывает даже про то, что они ели, как вдруг слышит до ужаса знакомый вскрик и звук, будто что-то падает в воду. Она видела как Катя спускалась на нижнюю палубу, поэтому решила взглянуть на всякий случай что там произошло       - Юль, я тебе чуть позже позвоню - Вика завершает телефонный звонок когда понимает, что на месте девушки никого нет, хотя она была там. Неужели это кричала она? И, получается, упала тоже...?       - Ребят, Кати нигде нет - именно с такими словами девушка буквально влетает к ребятам, которые ещё не понимают что происходит - она спустилась на нижнюю палубу, а потом я слышала её крик, а когда посмотрела, там никого не было - как можно понятнее она пыталась объяснить ситуацию - и скорее всего она оттуда... - Вика даже не успевает договорить, как тут же Эд, осознавая что произошло, соскакивает с места, бросив свои дела и быстрым шагом выходит наружу, что за ним делают и другие. Они все пытались звать её, но безуспешно. Все знали, что она даже плавать толком не умеет, поэтому у неё шанс выжить был минимальным. Но, на облегчение всем, особенно Эду, который сильно волновался за девушку и из-за этого умудрился обвинить Вику в том, что та позволила ей спуститься туда, выяснилось что Катю спасли рыбаки, которые плавали тут и занимались своим делом. Поэтому яхта стала подплывать к берегу уже понятно зачем. Как только всё узнали об этом, тут же пошли туда, откуда заходили, однако парень, который больше всех вместе взятых переживал за неё остановился, когда случайно заметил что-то переливающееся на солнце, валяющееся среди палубных досок. Присев на корточки, он разглядел какую-то подвеску, на которой висел до жути знакомый кулон из камня, вроде аметиста. И даже взяв в руки и рассмотрев его, было понятно кому принадлежит это украшение. Той, которая умудрилась упасть отсюда в воду и, скорее всего, обронила его. Когда судно было прямо у берега, Эд не стал медлить и закинув эту самую подвеску в карман, встал и пошёл ко всем. Быстрым шагом, обгоняя всех, парень спешил к Кате. Очень уже хотелось поскорее увидеть её и узнать как она. И вот, наконец-то, укутавшись в какой-то плед, она шла ему навстречу. Вся замёрзшая       - Кать... - они с ней становятся рядом и он кладёт свои руки ей на предплечья, ощущая влагу - мы все испугались за тебя, как ты?       - Всё хорошо, но мне очень холодно - тихонько промолвила девушка, всё ещё не отойдя от пережитого. А ещё, плед, от которого можно было хоть чуть чуть согреться, пришлось отдать, эти рыбаки итак много сделали для неё, а плед это просто мелочь       - Возьми - парень, увидев что теперь ей снова будет холодно, снял с себя свою куртку и накинул ей на плечи. Да, из-за этого вся куртка будет мокрой, но как-то плевать, вот честно, плевать.

***

      - Давай я отвезу тебя? - девушка сразу сказала что больше не хочет на яхту, поэтому необходимо было отвезти её обратно       - Я доеду сама, на такси       - Ты уверена?       - Да, ты не будешь срывать свой отдых из-за меня - поскольку спорить было бесполезно, Эд просто проводил её до такси, даже куртку свою забирать не стал, как он будет без неё - он разберется. Через полчаса Катя уже стояла у двери своего номера. Кое как найдя ключи на глубине сумки, она наконец-то открыла дверь и вошла внутрь. После случившегося так хотелось отдохнуть, чего не удавалось сделать даже в дороге. И совершенно без каких-либо сил она упала на кровать, держа в руках чужую куртку чёрного цвета, что упала прямо рядом с ней. От неё чувствовался запах, чужой, но до жути знакомый, парфюм смешанный с естественным запахом этого парня. Очень уж хотелось вдохнуть и дышать им пока голова болеть не начнет. Но планы у девушки были другие. Не валяться на кровати и дышать чужой курткой. Для начала переодеться, снять наконец-то с себя эту одежду, из-за разных видов тканей ещё не высохшую равномерно, и надеть сухую и чистую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.