ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

... - Никогда бы не подумала, что однажды мы будем вот так вот сидеть с тобой - девушка подносит к губам кружку горячего, ароматного чая, которым её угостили как гостью       - Мы собрались тут с тобой не беседы вести, так ведь? - с кружкой точно такого же напитка Юля садится в кресло напротив - что ты хочешь сделать?       - Ну смотри, эти двое сейчас сойдутся, так? У них будет любовь и всё такое... Но надо сделать так, чтобы эта любовь быстро закончилась       - Допустим... И как ты хочешь это устроить?       - Ну поэтому я и пришла к тебе - ответила Ника, и тут стало понятно, что ей нужна помощь - ты ведь так долго дружила с Катей, вы были так близки, вероятно, она рассказывала тебе что-то такое, чего не расскажешь чужому человеку       - Чего ты хочешь?       - Ну сама подумай чего я хочу, логически... Ну так что, у тебя же есть что-то такое?       - Вообще-то есть кое-что... - девушка поставила кружку на журнальный столик и о чём-то задумалась. Может, она размышляла, стоит ли рассказывать об этом, или нет       - Ну вот, это же отлично - сказала Ника, как-то странно улыбнувшись, но с ней уже итак всё понятно - расскажи же       - Диагноз... - немного подумав, произнесла Юля, после чего девушка напротив неё заметно поменялась в лице...

***

Как только девушка осознала, что её организм уже не спит, то тут же раскрыла глаза. Вокруг одна лишь полутьма, поскольку свет раннего, утреннего солнца не мог проникнуть в комнату сквозь нераскрытые шторы, о которых вчера вечером никто не вспомнил. Кстати, о вчерашнем вечере, Катя, несмотря на своё состояние, хорошо помнила всё, что вчера происходило. И о том, что делала тоже:       « - Не уходи, не оставляй меня одну, ляг со мной...»       « - Обними меня, мне так холодно...»        « - Я так рада, что ты рядом...» Вроде бы, они даже поцеловались, но этого девушка уже не особо помнит. Однако парень должен помнить всё. Кстати о нём, он всё-таки остался, не уехал как только она уснёт, он до сих пор лежал рядом с ней... положив свою руку на её талию. Ну вообще, она сама просила его обнять себя. Вот только, всё вышло не совсем так как Катя планировала пару дней назад, но всё же она дала понять ему о своих чувствах. Главное, чтобы он понял. Что самое непонятное, это то, как же он теперь к ней относится? Что вообще между ними будет? Как она будет смотреть ему в глаза, когда тот проснётся? Это всё позже, а сейчас девушка решает выкарабкаться сначала из чужих рук, а потом из-под одеяла в целом. Сделав это, она встаёт с кровати и выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь... Плеск холодной воды в лицо помогает проснуться окончательно, а также мыслить разумно. Прямо сейчас у неё в кровати лежит парень, которому вчера подвыпившая ты признавалась в любви. Он точно не забудет этого. Скорее всего, до того момента, как он проснётся, остаётся только гадать, что же будет: вдруг они переспят? Или он просто уйдёт домой, не сделав ничего такого, будто этой ночи вовсе не было? А вдруг он предложит встречаться?... Катя вышла из ванной комнаты и заметила, что за окном стало ещё светлее, чем до этого. Да, светлеет быстро, но не сказать что в ванной она была недолго. Ещё неопределённое количество времени ушло на осознание реальности. Вот бывает же после пробуждения такое чувство, что организм ещё не на все 100 процентов проснулся и в это время ты чувствуешь себя овощем. Не долго думая, девушка пошла на кухню попить воды. Процесс наливания воды из специального кувшина в стакан занял не так много времени, но за это время она успела почувствовать, будто кто-то подошёл сзади. И чувство не подвело: у неё за спиной стоял только что проснувшийся парень и стоило ей развернуться к нему лицом, как он подошёл ещё ближе       - Доброе утро - тихонько произнесла девушка, дабы заполнить этот неловкий момент       - Доброе... Думаю, мне пора ехать, тебе же не нужно, чтобы я остался с тобой также как сегодня ночью? - решает спросить Эд, заражая девушку своей улыбкой       - Да нет, ты чего, сегодня ночью это просто... - Катя не смогла найти подходящих слов, чтобы описать эту ночь и своё поведение, поэтому решила просто промолчать, отойдя при этом подальше, в сторону       - Что просто? - а вот парень, судя по всему, не понял её слов, или понял не так - то есть ты хочешь сказать, что это было несерьёзно? А всё, что ты мне говорила, это потому что перепила? - девушка ничего не ответила, поскольку не знала что сказать. Может, этой ночью она действительно преувеличила?...

***

После этого не самого приятного разговора парень уехал, а Катя осталась наедине со своими переживаниями. Очень обидно, что всё так вышло. Она не так высказалась, и он не так понял. Эд быстро вернулся домой, даже не заезжая куда-либо позавтракать. Не хотелось как-то. На душе было непонятное чувство. Чувство стыда может. Он как-то слишком грубо высказался обо всём. Может, всё действительно не так, как он думал?...

***

Время подходило к вечеру, каждый из этих двоих занимался какими-то своими делами, но мысли о том, что произошло сегодня утром не отпускала обоих. Парень даже написать хотел, но по каким-то причинам не сделал этого. Ещё днём Кате в голову пришла одна мысль - приехать к нему, но она долго не могла решить, стоит ли. И только спустя почти целый день размышлений, когда на улице стемнело, она подъехала к чужому дому. Было волнительно, ведь она ничего ему не сказала о своём визите. Как он вообще её встретит? А вдруг он не один? Тогда точно получится не очень. Но, в любом случае назад пути нет. Даже если он с другой, то с ним станет всё понятно. А пока девушка размышляла о том, какую драму устроит, если он окажется с другой, то уже успела подняться до нужной квартиры. Всего одно нажатие на кнопку дверного звонка заставило сжаться всё внутри от волнения. Но не прошло и полуминуты, как входная дверь открылась и на пороге стоял Эд. Слава богу, без признаков того, что он не один. Скорее всего, даже описывать не стоит того, как он был удивлён тому, что она сама к нему приехала       - Я зайду? - спросила девушка, понаблюдав его реакцию. После этого парень отошёл в сторону, показывая тем, что можно войти - прости меня - в этот момент она подошла к нему ближе и обняла, положив голову на чужое плечо и обвивая почти всё тело руками - я не хотела так говорить утром...       - Всё хорошо, тебе не за что извиняться - через какое-то время Эд всё-таки вышел из состояния непонимания о том, что происходит и даже обнял девушку в ответ, положив одну руку на спину, а другой осторожно поглаживал по голове - ты могла написать мне, я бы приехал, зачем ты утруждаешься? - когда их объятия завершились, парень предложил Кате пройти в квартиру, при этом спрашивая       - А если бы ты в этот момент был с другой, я бы помешала тебе своими просьбами - отвечает девушка, ведь примерно так она и размышляла       - И поэтому ты решила приехать? - Эд даже остановился и развернулся к девушке - а если бы я тут действительно был с другой?       - Тогда тут был бы скандал - ответила Катя, хитро улыбнувшись       - Вот так значит, скандал... - парень просто не смог не заразиться этой же улыбкой. Хитрой, с капелькой флирта       - Ты просто не знаешь, на что я способна...       - Ты не голодная случайно? - усмехнувшись с её слов, решил спросить Эд, поскольку не вчера с ней познакомился и знает, что скорее всего в последний раз она ела... утром, не позже       - Есть такое, я в последний раз нормально ела только утром - он прям угадал, только утром... Неужели он настолько хорошо её знает? Угостивши свою гостью салатом, который ему доставили совсем недавно, они вместе пошли в комнату парня, где он до её прихода занимался привычным для себя делом - монтировал новый ролик. Девушка села на диван и закусывая салатом, наблюдала что Эд будет делать. Ну уж очень интересовало её это дело. Особенно, когда рядом с тобой профессионал. Кажется, эти двое давно не проводили вечера настолько комфортно. Да, они были вместе на отдыхе. Но там было совсем не то, ещё если учитывать тот факт, что всего за одну ночь их взаимоотношения кардинально изменились. Причём настолько, что если он прямо сейчас предложит ей встречаться, то она не раздумывая согласится       - Ты ещё не устала? - решает поинтересоваться парень, ибо прошло уже немало времени, а она постоянно сидела с ним и складывалось ощущение, будто они вместе работали над этим роликом. Сколько она давала ему советов и прочих идей - невозможно сосчитать. Причём идеи эти были настолько необычными и интересными, что сам бы он вряд ли придумал что-то похожее       - Да, устала... - честно созналась Катя - и даже домой уехать сил нет       - А кто сказал, что я, в 12 ночи спокойно отпущу тебя домой на такси? - после своих слов Эд, сидя на кресле, развернулся к девушке - я тоже устал и не хочу везти тебя       - Получается, я сегодня останусь у тебя? - спрашивает Катя, хотя и так всё прекрасно понимает, а парень молча встаёт и куда-то уходит. Конечно же она встаёт и идёт за ним. Было решено, что девушка будет спать на диване, хотя Эд предлагал ей альтернативу на мягкой кровати, даже предупреждая, что проведя целую ночь на этом диване, утром будет болеть спина, да и вообще почти всё тело. Однако Катя сказала, что всё будет нормально и не стоит так переживать. И вот, когда парень ушёл в спальню, она наконец-то легла и накрылась тёплым пледом. В голове тут же всплыли идеи и планы на ближайшее время. Главным из них был - конечно же забрать Масю от бабушки, ибо отпуск закончился, а она уже целую неделю там, с бабушкой. Всё также прокручивая у себя в голове всякую привычную рутину, девушка вспомнила то, отчего даже глаза раскрыла, хотя уже хотела уснуть - сегодня утром она должна была выпить лекарство против побочных эффектов. Побочных эффектов от психотропных препаратов, которые ей прописал психотерапевт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.