ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мало кто хотел чтобы этот день наступал, но рано или поздно он должен был наступить. День, когда пора уезжать домой. Здесь было хорошо, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. И поэтому уже ближе к обеду, со всеми вещами, всей компанией они стояли у своих машин       - Привет всем - вдруг слышится издалека, что заставило Катю отвлечься от телефона. Подняв голову, она увидела девушку, которую вообще не ожидала, а главное не хотела видеть. И зачем она только тут? Вспоминая то, что сюда она ехала с ними, до неё наконец-то доходит - она и обратно поедет с ними       - Что она тут делает? - девушка незаметно пихает рядом стоящего Эда чтобы убедиться, всё ли правильно она поняла       - Ну а кто её обратно повезёт если не мы? - он тоже отвлекается от своего дела, когда получает этот вопрос       - Подожди, ты всё это время знал и не сказал мне? - тут Катя начинает конкретно злиться, когда всё осознаёт - да как ты мог?       - Спокойно... - парень поворачивается к ней, при этом убрав телефон - всё будет нормально, не переживай - он старается успокоить девушку, но получается, честно говоря, не очень - поехали, и если что я буду рядом - после этого он, приобняв её, повёл к машине и отпустил только когда они до неё дошли. Ну а Кате ничего не оставалось делать, как сесть с ними, на переднее сидение, хотя мысль о том, что можно было поехать с другими ребятами, пускай и отношения у некоторых из них с ней не самые лучшие, её не отпускала вплоть до того пока они не тронулись. Всё-таки что-то удерживало её в этой машине, быть может, любовь, что сидела на водительском сидении за рулём. И если же с той особой у них в очередной раз произойдут стычки, а они произойдут с характером Кати, он ведь заступится за неё, так ведь? Уже через пару минут они выехали за территорию их места отдыха. Грустно было прощаться, это был очень хороший отдых. Конечно, за исключением некоторых неприятных моментов... Поездка не проходила скучно: почти все друг с другом общались, обсуждали что-то, делились впечатлениями, одну только девушку на переднем сидение клонило в сон. Скорее всего, иза этой почти бессонной ночи. А всему виной бессонница и желание узнать, что же будет в следующей серии. Поэтому и уснула она почти под утро, поспав от силы часа три. Но и сейчас спать не стоило, ведь если она уснёт, то проспит всю дорогу и проснётся только вечером, то эта история повторится. А сбитый режим ей ни к чему.       - Остановите пожалуйста, мне что-то нехорошо... - вдруг из заднего ряда послышался голос. Голос этой самой пасии - Ники. Все посмотрели на неё, а Эд уже сворачивал к обочине. Никто не понимал что с ней происходит, ведь выглядела она нормально и по ней не скажешь, что ей плохо. Как только машина остановилась, девушка выскочила из неё и отошла куда-то. Все, кто находился в машине, решили тоже выйти и узнать что с ней       - Всё нормально? - первым подошёл Женя, а остальные за ним       - Меня просто укачало в машине, иногда бывает такое - ответила Ника, облокотившись рукой о рядом стоящее дерево - я всегда раньше сидела спереди, там мне лучше - она посмотрела на Эда, будто намекая, что ей надо пересесть       - Хорошо, сядешь вперёд - отвечает парень и смотрит на Катю, которая уже своим взглядом показывает, что ей это не нравится. Он даже не успевает ничего больше сказать, как его тут же хватают за руку и тянут на себя       - Ты сейчас серьёзно? -воскликнула девушка, когда они отошли чуть подальше - разве ты не видишь, что она врёт?       - Зачем ей это делать?       - Чтобы с тобой сесть, для чего ещё?       - Мне кажется ты преувеличиваешь, просто потому что не хочешь сидеть сзади - в этот момент Катя замолчала. В какой-то степени это было так, но всё таки не совсем. Она хотела сидеть с ним спереди. А сейчас с ним будет сидеть какая-то другая девушка. Она немного расстроилась и это было заметно. Поэтому, сильно поменявшись в лице, она развернулась и пошла в сторону машины       - Стой - в последний момент Эд схватил девушку за предплечье, отчего той пришлось остановиться - ты что, расстроилась? - он решился сделать шаг вперёд и подойти поближе. Вот только она никак на это не отреагировала, она просто молча стояла на месте, даже не взглянув на него - ты ещё успеешь поездить спереди, не переживай - и даже на это Катя ничего не ответила, а просто попыталась вытащить свою руку из чужой хватки. Парень же не стал сопротивляться, ибо в этом случае это было бесполезно и просто отпустил, после чего девушка поспешила к машине. Эд сел на своё место и закрыв за собой дверцу, взглянул на всех, все были в сборе: Женя не изменив своего местоположения, сидел в телефоне с одной стороны заднего сидения, Ника сидела рядом, спереди, и.... разочарованную Катю, грустно смотрящую в окно. Очень неприятно видеть её такой, особенно когда такая она из-за тебя. Но ничего не оставалось делать как тронуться с места и ехать дальше. Поездка продолжилась также, как и началась. Единственная проблема - это расстроенная девушка уже на заднем сидении. Она сидела в таком состоянии, будто вообще выпала из этого мира и не на что не реагировала. Понятно почему - она хотела спать. Даже любопытно, сможет ли она продержаться до самого вечера... Спустя час этой поездки они все вместе решили остановиться у дорожного кафе перекусить. За этот час парень и девушка, что сидели спереди разговорились, сами того не заметив, остальные просто были не особо разговорчивыми. На протяжении почти всего часа Эд смотрел на девушку сзади через зеркало заднего вида: сначала он наблюдал её расстроенное состояние, после чего оставалось только также расстроенно отвернуться и продолжить следить за дорогой, а потом, на полном серьёзе разговорившись с Никой, перестал это делать, забыл про нее, если быть откровенно. И как он вообще так мог?       - Они спят - вдруг послышалось от девушки рядом с ним, когда они собирались позвать других пойти поесть. Парень повернулся к ним и увидел, что эти двое действительно спят, находясь в противоположных сторонах друг от друга. Он расстроился из-за этого, поскольку очень хотел поесть именно с Катей, а ещё он прекрасно знал что она никогда не ест по утрам, надеясь на то, что сделает это днём. А сегодня она, судя по всему нормально поест только поздно вечером...

***

Спустя час крепкого сна, что почти заменил пять недоспанных часов девушка раскрыла глаза. Первые пару секунд она не понимала что происходит вокруг неё, но уже совсем скоро она обнаружила что машина в которой они находятся стоит на месте и вообще они в ней вдвоём со спящим Женей. Рассмотрев местность в которой они находились, Катя смогла увидеть какое-то дорожное кафе. И только тогда она всё поняла, Эд вместе с Никой ушли есть, даже не взяв их двоих с собой. Немного обидно, но ведь они спали, а им, вероятно, не хотелось их будить. Спустя несколько секунд восприятия ситуации, девушка решила выйти, проветрить мозги так сказать. Открыв дверь, которая, на удивление не была закрыта, тут же почувствовался уличный холод, окутавший буквально с ног до головы, особенно когда на тебе тоненькая кофточка, что никак не спасала от этого холода. Тем не менее этот холодный ветер был...приятным? В машине оптимальная температура, но хотелось ощутить эту прохладу. Поправляя волосы, что лезли в лицо из-за ветра, Кате удалось заметить две знакомые фигуры, что приближались к ней. Да, это были те самые двое, что одни пошли есть       - Выспалась? - первым делом Эд подошёл к девушке, стоило ей только появиться в его зоне видимости. От его такого ласкового «Выспалась?» было так приятно на душе и тот факт, что он только что пришёл с обеда с другой дамой уже не беспокоил. Если бы он ещё сейчас обнял и по головке погладил, то вообще можно растаять       - Да... - всё-таки она решила скрыть свою реакцию, ответив всё ещё сонным голосом       - Ты заболеть решила? Выскочила в одной кофте - уже в следующую секунду внимание парня было обращёно на тонкую, лёгкую кофту Кати. В этот момент он начал снимать с себя куртку и накинул её на чужие плечи, оставшись в одной кофте       - А ты? - решила спросить девушка, поправляя на себе чужую куртку. Но Эд походу решил проигнорировать этот вопрос и коснулся её плеча, будто показывая этим, что надо отойти. И когда она сделала шаг в сторону, отойдя с дороги, парень посмотрел в окно. Скорее всего хотел узнать, спит ли там его друг. И он действительно спал, даже позу не сменив, спал как убитый. Видимо, как и Катя, спал не больше трех часов, а может и вовсе не спал       - Ты не голодная? - Эд снова подошёл к девушке как можно ближе, пока та облокотилась о его машину       - Да нет, не совсем       - Так нет или не совсем? - переспрашивает парень и в этот момент дунул порыв сильного ветра, да так, что волосы брюнета полетели в сторону, куда подул ветер, и ему явно стало холодно       - Ты отдал мне свою куртку и даже о себе не подумал - произнесла Катя и тут же решилась на кое-что: привстав на носочки, она потянулась к капюшону кофты парня и накинула его ему на голову - это конечно не сильно поможет, но всё же       - Какая ты заботливая - ответил Эд, улыбнувшись в ответ на такую же лучезарную улыбку       - Беру пример с тебя - эти двое настолько увлеклись друг другом, что даже не замечали, как всё это время девушка, уже находившаяся в машине пристально наблюдала за ними и видела абсолютно всё, что они делали за время этого «разговора». Да, девушка завидовала ей. Даже очень. Всё это из-за того, что с ней парень намного ближе. Она может спокойно коснуться его, обнять, сказать что-то такое, чего не может сказать ему Ника. Это раздражало девушку, хотелось сделать так, чтобы такого не было. Чтобы она оказалась на месте Кати... Их поездка продолжилась. Осталось ехать ещё около пяти часов. Чем заниматься всё это время - неизвестно. Спать не хотелось, Катя уже выспалась. Можно завести с кем-нибудь разговор (с теми, кто не спит хотя бы). Но, зная свой характер, девушка не стала этого делать, поскольку этот разговор мог закончиться скандалом с Никой.

***

Не смотря ни на что, эти пять часов поездки прошли хорошо. Они успели все один раз перекусить, слава богу. Хоть что-то попало в желудок девушки за целый день. Время подходило к восьми вечера, когда парень почти всех развёз по домам. Осталась только одна девушка, с которой ну вообще не хотелось прощаться       - Слушай, ты так и не ела ничего, не хочешь перекусить? - это единственное, что пришло в голову парня, дабы провести с ней побольше времени       - Было бы неплохо       - Отлично, тогда я покажу тебе одно хорошее место Прошло совсем немного времени и они подъехали к какому-то кафе, которое, на удивление девушки, ещё не закрылось, ведь времени уже немало. Сев за какой-то столик у окна и заказав еду, они принялись обсуждать все то, что произошло недавно. Это был такой комфортный ужин, за вкусной едой и с парой бокалов какого-то вина они делились впечатлениями обо всем и о всех: о том, какая Ника бесячая и глупая. Оказывается, они сошлись во мнении о ней. О том, что Вика и Антон точно встречаются, но никому об этом не говорят. Девушка даже проболталась о том, что у них с Алёной очень даже хорошие взаимоотношения, что Эду не очень понравилось и он сказал ей об этом, а также о том, что с ней лучше не связываться, но его не послушали, оставшись при своём мнении. Со временем парень стал замечать, что Катей было выпито уже немало алкоголя. Сам он не пил, вообще ни капли в рот, потому что за рулем. А еду запивал чаем. Девушка уже была немного навеселе, а это значит, что пора закругляться. Оплатив счёт, эти двое уже вышли из кафе и поехали домой к девушке, поскольку надо было её довести хотя бы до квартиры, а лучше прямо до кровати.

***

      - Будь осторожнее пожалуйста - они уже стояли в лифте и ждали когда он начнёт подниматься наверх, а парень переживал за то, что Катя где-нибудь упадёт, хотя она была не настолько пьяна. В один неожиданный момент лифт трогается с места и возвышается вверх. Девушка, не ожидав этого, теряет равновесие и хватается обеими руками за плечи Эда, что ожидал этого - в такие моменты надо держаться за ручки, их для того и придумали       - Ну извини, я не специально       - Выходи давай - в этот момент лифт останавливается и его двери распахиваются, после чего эти двое выходят из него и идут дальше Уже зайдя в квартиру, Катя, разувшись и скинув с себя куртку, прошла в спальню, а парень прошёл за ней, выполнив те же действия. Совершенно без каких-либо сил девушка падает на кровать лицом вниз и даже не двигается       - Мне так холодно... - в один момент произносит она, все-таки развернувшись лицом к Эду       - Давай принесу плед - не дожидаясь ответа, он удаляется из спальни и через несколько секунд возвращается уже с пледом, что до этого лежал на диване в другой комнате. Парень аккуратно накрыл Катю этим самым пледом, не оставив не накрытой ни единую часть тела - все, спи давай - тихонько произнёс Эд и даже не успев отойти и на шаг от кровати, девушка схватила его за руку       - Не уходи - таким жалобным голосом произнесла она - не оставляй меня одну, ляг со мной - в этот момент у парня внутри всё сжалось, конечно же хотелось так и сделать, уснуть с ней рядом. Но только когда Катя потянула его за руку на себя, он решился лечь к ней. Он положил её голову на своё плечо, обняв при этом, а она положила свою руку ему на грудь. Именно в таком положении эти двое уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.