ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      На дворе ранне утро. Может, 10 утра для кого-то не такое уж и раннее, но для кого-то очень даже. Кто-то сейчас смотрит десятый сон, кто-то лежит в кровати, не желая вставать, а тем временем следственно-оперативная группа выехала на побережье небольшого озера аж за городом, недалеко от дома Жени и других загородных домов, которое даже никак не обустроено: обросло травой и забросано всяким мусором, здесь даже не ходит никто. Подходящее место для того чтобы спрятать труп, не правда ли?       Именно так, труп Ники нашли именно здесь, в озере. Утопили её или сначала убили, а потом выбросили в воду — пока неизвестно. Но сейчас не об этом. Полицейские просмотрели камеры наблюдения, находящиеся как можно ближе к этому месту и обнаружили то, что поможет им в дальнейшем расследовании: сначала в камерах в этом районе они увидели девушку, которая усердно несла большой чёрный мешок, иногда даже волоча его по земле, из-за чего было понятно что в нём находится что-то очень тяжелое. Именно у того самого побережья озера камер не было вовсе, ибо: «Да зачем они там нужны? Там пару человек от силы за день проходит». Однако уже через пару десятков метров камеры снова есть и они работали. И в них обнаружили ту самую девушку, только уже налегке, она шла в сторону какого-то дома, а после чего зашла в него на какое-то время. Именно туда и направляется следственно-оперативная группа. Они будут обыскивать этот дом и его территорию.

***

      В то же время что и они парень лежал в постели рядом со спящей девушкой, он сидел в телефоне, поскольку заняться было нечем, а всё это время у него на животе лежала Мася. Она тоже не спала, дремала просто, и при любом прикосновении к ней она тут же раскрывала глаза. Скучно как-то, даже в телефоне сидеть. Все в этом доме спят, и настроение до кого-то докопаться. И кажется прямо сейчас рядом с ним лежит его жертва, хоть и спящая… Эд тут же осторожно убирает от себя кошку, которая сразу спрыгивает с кровати, и разворачивается к девушке       — Эй, просыпайся, хватит спать — нос тянется к горячей коже на шее, а губы будто невольно касаются её, оставляя такой же горячий поцелуй. Однако никакой реакции на него не последовало, даже спустя несколько секунд — ты слышишь меня? — слышится шёпот уже на уровне уха       — Отстань, я спать хочу — тут же слышится ответ, который естественно не устроил парня       — А я не хочу — один момент, и рука спускается к чужой талии и обнимает её — и что будем делать?       — А ты попробуй — как бы сильно не хотелось чего-либо делать, она всё равно, даже на открывая глаза, развернулась лицом к Эду и обняла его, крепко прижавшись и обвив одной рукой всё тело — тебе понравится       — Уже пробовал… было бы лучше если бы мы вместе встали — после этого он ненадолго замолчал, будто задумался о чём-то — а может сейчас какой-нибудь еды закажем? Поедим вместо того чтобы валяться, м?       — Я не хочу… — даже такой вариант Катю не заинтересовал. Тут уже ситуация безвыходная…       — Так, ну всё, я встаю, а ты хоть до вечера валяйся — парень будто ещё раз проснулся и убрав руки с чужого тела, даже чуть чуть отодвинулся       — Ну не уходи… — девушка протянула руку и как будто хотела остановить его, но смогла дотянуться только до небольшой части чужой футболки которая в этот же момент выскользнула из-под её руки       — Ниче не знаю, я ухожу — Эд встал с кровати и скинул с себя одеяло, причём так, чтобы и она осталась без него, а после чего направился в сторону выхода из комнаты.       Он проходит на кухню и подойдя к столу, берёт стеклянный кувшин с водой и стакан, чтобы налить её туда. Стоило ему только наполнить стакан холодной водой и сделать глоток, как позади послышались медленные шаги. Развернувшись, он увидел девушку в состоянии «чуть лучше, чем овощ»       — Да ладно, кто-то соизволил в кой то веки встать — произнёс парень, а она, просто промолчав, подошла ближе и нагло забрав из чужих рук стакан, выпила оттуда всё содержимое       — Я пошла умываться, а ты… — она впихнула обратно ему в руки тот самый уже пустой стакан и собралась уходить -… а ты закажешь нам поесть, ты обещал       — Я обещал с условием, что бы вместе встанем, а мы разве вместе встали?       — Ниче не знаю, я жду еды — девушка развернулась и говорила эту фразу, уже уходя       — Не, ну вы посмотрите, какая наглость, еды она ждёт… — сказал ей в след Эд, после чего она остановилась и обернулась, посмотрев не него недоумённым взглядом. Однако у него буквально на лице было написано: «Не беспокойся, родная, это моя очередная, далеко не самая умная шутка».

Обыск тем временем идёт полным ходом. В этом месте нашли много интересного: начиная со следов обуви на газоне, приблизительно 37 размера ноги, заканчивая чьей-то женской одеждой, валяющейся в спрятанном мешке для мусора. Всё это повезут на экспертизу, может, и найдут что-нибудь вроде какого-нибудь женского волоса. Это, конечно будет самым простым и быстрым исходом событий, но не факт что девушка, носившая эту одежду, настолько глупа что даже не заплела волосы. Нашли также кровь, даже по оттенку отличавшуюся от крови жертвы. На вопросы к хозяину дома о том, кто приходил к нему той ночью и зачем ясных и четких ответов не последовало. Значит и у него надо брать показания. Парня лет двадцати пяти, того самого хозяина дома, задержали и повезли в полицейский участок. Он явно знает немало…

***

      — Может быть, вы уже расскажете что там было на самом деле? — события происходят уже в кабинете прокурора, мужчина сидит в своём кресле и пытается узнать от парня хоть что-то, но всё равно видно что тот явно недоговаривает       — Я сказал всё что знаю, она пришла ко мне, я тогда был очень уставшим и не понимал чего она делает       — Настолько, что не заметили крови на её одежде?       — Да… — отвечает парень, но звучит это максимально неправдоподобно       — Извините, но нам придётся задержать Вас по обвинению в соучастии в совершении преступления — уже не зная что делать произносит мужчина, ибо это самый подходящий вариант       — Подождите, нет, на каком основании? Вы не можете меня задержать!       — Это ещё почему? — задаёт вопрос прокурор, перебирая на столе какие-то бумаги       — Я ничего не делал!       — Это мы выясним по ходу расследования… А сейчас… — он не успевает договорить, как его тут же перебивают       — Подождите, ко мне тем вечером приходила Катя, Вы наверное знаете её, пускай она Вам всё расскажет, можете взять у неё образец крови чтобы сравнить, или что-то ещё — тараторит парень, прежде чем в кабинет зашли сотрудники полиции       — Специально для Вас возьмём у неё показания — отвечает прокурор, хотя ещё не уверен в том, что действительно вызовет её.       Время давно перевалило за полдень и… Девушку действительно повторно вызвали на дачу показаний. Она очень переживала и не понимала зачем, всё что нужно она рассказала ещё в прошлый раз       — Успокойся, не нервничай, всё будет хорошо — прямо сейчас они вместе с парнем стоят у здания прокуратуры, около его машины. Как часто бывает, они не рассчитали время и приехали раньше положенного, поэтому есть ещё несколько минут чтобы провести их вместе       -Ну вот зачем он меня опять позвал? Я не понимаю. Как так вышло, что они вышли на меня? — она находится в в его хоть немного успокаивающих объятиях и высказывает всё, что только можно       — Честно, не могу представить, но если ты успокоишься и будешь вести себя там спокойно, то всё будет нормально       — А меня могут арестовать?       — За что? Разве есть какие-то улики, которые выведут на тебя?       — Откуда? Нет конечно       — Ну вот и всё, значит не о чем беспокоиться — Эд всё-таки отпускает девушку и смотрит в наручные часы — ладно, тебе пора идти — затем он обхватывает руками её голову и целует в лоб — постарайся не нервничать и разумно отвечать, чтобы не вызвать подозрений       — Хорошо…       — Всё, давай, с богом — он касается плеча Кати, после чего та, поправив сумку, разворачивается и уходит, а парень садится в машину. Честно, все эти события напрягают, не только она переживает из-за происходящего. Её уже вызывали один раз, чтобы она рассказала о произошедшем той ночью, но совсем непонятно на каком этапе идёт расследование и почему они вышли на неё. Он искренне верил в то, что она никак не причастна к произошедшему, хоть и была какое-то время на улице без него. Ну нет, его девушка точно не может быть убийцей или к тому причастной.       Честно говоря, за этот промежуток времени появлялась мысль нанять ей адвоката, но пока рано. Надо ждать, когда она придёт и расскажет всё до мельчайших подробностей, а от этого уже отталкиваться. Если всё серьезно — тогда нужен адвокат.

***

      … — Добрый день, я могу войти? — девушка, постучавши до этого в дверь нужного кабинета, слегка приоткрыла её       — Здравствуйте, конечно проходите, садитесь — ответил мужчина, после чего она медленно прошла к нему и села напротив       — Извините конечно, но зачем было повторно меня вызывать? В прошлый раз я рассказала абсолютно всё и больше ничего не знаю — подумав, решилась спросить Катя, хотя было немного страшно разговаривать так с таким важным человеком, всё-таки государственный прокурор и всё такое       — Не беспокойтесь, нам больше не нужно от Вас информации с той ночи — отвечает он, при этом копаясь в каких-то документах, будто в поисках чего-то — Я бы хотел спросить о другом — наконец-то он достаёт из папки с делом какую-то фотографию и протягивает девушке — Вам знаком этот дом?       — Да, конечно, он находится недалеко от дома Жени, там его друзья живут — тут же воскликнула она, отдавая фото обратно в руки прокурора       — Так значит Вы были там?       — Была, и не раз, а что?       — На территории этого дома нашли кровь, не принадлежавшую жертве, хозяин дома утверждает, что в тот вечер Вы приходили к нему, мы видели в камерах девушку       — Этого не может быть, я не могла прийти туда тем вечером, как я уже говорила, я бы даже дойти до туда не успела       — Я думаю, стоит это проверить, поэтому нам нужно взять Ваш образец крови — произнёс мужчина, отчего у девушки всё внутри перевернулось. Она не верила своим ушам, что значит взять образец крови?!       — Постойте, я же сказала, что не могла оказаться там ночью, зачем мой образец крови? — она начала нервничать и не знала что ей делать, кроме как доказывать что-то прокурору       — Я всё понимаю, но надо перестраховаться, и к тому же не о чем беспокоиться, если Вам нечего скрывать — ответил мужчина. Если бы только он знал, что не из-за этого она боится…

Вы 15:29

Любимый, я задержусь, скорее всего надолго, так что езжай домой, я сама приеду

Эд 15:30 Всё хорошо?

Вы 15:30

Не совсем, позже всё расскажу

Эд 15:30 Ты уверена, что сможешь доехать сама?

Вы 15:30

Да, не переживай, я доеду

      С того момента прошло чуть больше получаса, у девушки взяли кровь и отпустили. Как во время процедуры, так и после неё она сильно нервничала. Выйдя на улицу, она достала из сумки бутылку с водой и открыв её, сделала пару больших глотков, больше не лезло. Надо ехать домой и всё рассказать Эду, он должен найти решение этой проблемы.

***

      Парень работал за ноутбуком, как вдруг услышал звук открывающейся двери, а затем звук её закрытия. Он тут же отложил свои дела и пошёл встречать девушку       — Я уже заждался тебя — войдя в коридор он сразу заметил, что Катя была подавлена. Что же всё-таки произошло… — всё хорошо? — после того, как она отрицательно помотала головой не сказав ни слова, он подошёл ближе и обнял её, а она упала головой на его плечо — давай рассказывай, что там было       — Я боялась, что всё зайдет так далеко… — девушка старалась говорить спокойно и хотя бы не разреветься — я так и знала, что всё это не просто так, что их вывело что-то на меня…       — Так, давай не будем ходить вокруг да около — парень отстранил её от себя, не убирая рук с её плеч — расскажи подробно, что произошло       — Хорошо — девушка отошла от него и начала снимать с себя верхнюю одежду — я зашла в кабинет, села, всё было нормально — постепенно она снимала сначала обувь, затем пальто — он показал мне фото какого-то дома, а я знаю этот дом, там друзья Жени живут, ну я так и сказала. А потом оказалось, что в ту ночь туда пришла какая-то девушка, улики оставила, а хозяин дома почему-то сказал что приходила я       — С чего вдруг ты то?       — Откуда я знаю? Ну так вот, нашли кровь, она не принадлежала Нике, и поэтому они думают что это моя, взяли у меня образец, будут проводить экспертизу и узнавать, совпадает ли та кровь с моей — Катя давно разделась и всё остальное рассказывала просто стоя напротив парня — Эд, я очень боюсь, кто-то решил меня подставить, всё зашло слишком далеко — она подошла почти вплотную и обняла его, а он начал успокаивающе гладить её по голове, хотя это вряд-ли ей сейчас поможет       — Тебе не о чем беспокоится, это же не твоя кровь, тест покажет что образцы не совпадают       — А если кто-то захочет опять меня подставить?       — Мы это решим, если появятся осложнения, наймём адвоката, у меня есть знакомые… Конечно же с предложением нанять адвоката девушка согласилась, поэтому когда она отошла, он решил сегодня же связаться с этой девушкой, которая будет её защищать.

***

      Не очень то и хотелось, но наступил день Х. Столько всего должно произойти: знакомство с новым адвокатом, результаты анализа на кровь, а ещё, планируется переезд. Все мы знаем кто переедет и куда, но это чуть позже…       … — Ну что, ты готова? Адвокат ждёт нас — решает спросить Эд, когда они уже подъехали к нужному месту и собирались выходить из машины       — Ну да, а к чему надо быть готовой?       — Не знаю, вдруг ты из-за чего-то волнуешься       — Брось, всё хорошо — ответила девушка и они всё-таки вышли из машины и пошли на место назначения — в офис. Ах да, у той девушки-адвоката был свой небольшой офис, а не какое-нибудь бюро. Они поднялись на нужный этаж и постучали в дверь. Через несколько секунд её им открыла молодая девушка, чуть меньше тридцати лет. Выглядело она очень даже солидно, как и её место работы кстати. Однако это сейчас совсем не важно       — Здравствуйте, Катя, привет, Эд, давно не виделись — произнесла девушка и обняла парня, а он её в ответ. Насколько она знает, они давно знакомы через общих друзей — теперь я ваш адвокат, меня зовут Дарина — адвокат протянула руку девушке, на что та с улыбкой пожала её в ответ — что ж, давайте не будем тянуть, с делом я уже ознакомилась, нужно только пару документов о доверенности подписать, пройдёмте за мной…

***

      Примерно через час они поехали в полицейский участок, чтобы узнать результаты экспертизы. Катя очень переживала, а парень пытался её успокоить, утверждая что два образца крови никак не могут совпасть. Дорога казалось очень длинной, хотя ехать им не больше пятнадцати минут.       Наконец-то они приехали в это самое место, что у девушки всегда, а особенно на фоне последних событий, вызывало страх. Втроём они вошли в здание и адвокат подошла к одному из работников полиции. Она знала их поименно, ибо далеко не первый год работает по своей профессии       — Результаты уже вышли? — напротив девушки стоял парень в своём рабочем костюме и держал в руках папку с какими-то бумагами, а поверх них лежал отдельный документ, скорее всего результаты экспертизы       — Да, результаты есть — ответил он и посмотрел в эту самую бумагу поверх всего       — Не тяните пожалуйста, что там — не смогла не воскликнуть Катя, ибо волнение уже лилось через верх       — По результатам экспертизы Ваша кровь полностью совпадает с кровью, найденной на территории дома… — ответил парень и ушёл, а девушка просто не могла поверить в услышанное только что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.