ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      С той ночи прошло три дня. Наступил довольно важный день дня многих — сегодня день рождения Кати. То есть, день рождения чьей-то подруги, чьей-то девушки, да и вообще чьей-то просто хорошей знакомой.       Такой день для Эда особенный. Хотелось придумать что-то необычное, ведь зная этого человека, для него будет скучно просто поздравить и подарить подарок. Нет, надо что-нибудь интересное. И, есть вероятность того что он придумает какую-то уж слишком необычную идею, которая может не понравится девушке, а всё потому что она очень чувствительная и вспыльчивая.       Вот же нашли друг друга, два человека как небо и земля.

***

      В этот замечательный день девушка проснулась пораньше, ближе к девяти утра. И какой только черт побрал её это сделать? Она была уверена, что сегодняшний день будет особенным, ведь она знала что у неё есть любящий парень и хорошие друзья. Но встав с кровати и походив по дому, Катя поняла что одна. И парень куда-то смотался, неизвестно вообще куда и насколько. Хотелось какого-то сюрприза, чего-то неожиданного и приятного. Всё-таки, это не обычный день. Девушка зашла в ванную чтобы хотя бы умыться и привести себя в порядок и прямо около раковины увидела какой-то лист бумаги. Записка может какая?

Малышка, я уехал на весь день, приеду вечером с сюрпризом.)

Люблю тебя <3

      Если честно, Кате никогда не нравились эти слишком милые прозвища по типу: «зайчик», «солнышко» и прочее. Но это очень мило и не вызывает отвращения. Что ж, то что он уехал она поняла. Но вчера он и не зарекался о том, что сегодня куда-то уедет, так ещё и на целый день. А вопросов о её дне рождении он старался избегать или же отвечать что-то вроде — я не буду ничего говорить, иначе будет неинтересно.       Чем она будет заниматься сейчас? Она сама не знает. Одна дома, скучно…

***

      Пока у кого-то сегодня праздник, у других людей — у прокурора например, сегодня обычный, долгий и муторный. Сейчас, например, надо брать показания у одной девушки. Он немного опоздал, буквально на пару минут, а она уже должна прийти       — Прошу прощения за опоздание, давайте пройдём в кабинет — сказал мужчина, подойдя к своему кабинету. Около него уже сидела эта самая девушка, неизвестно, сколько она тут сидела. Они зашли и прокурор сел на своё место — что ж, давайте не будем тянуть время, сразу начнём допрос       — Хорошо, но я не понимаю зачем Вы пригласили меня. Я никак не причастна ни к чему что происходит       — Не переживайте, Вам нужно просто ответить на пару вопросов, ничего серьезного       — Я надеюсь на это…       — Вчера мы задержали одну девушку, обыскали её и нашли волос, не принадлежащий ей. Клочок тех же волос мы нашли на месте преступления — рассказал мужчина, складывая руки в замок — и этот волос Ваш — произнёс он, после чего девушка сильно поменялась в лице       — Подождите, Вы обвиняете меня из-за одного волоса?       — Помимо этого мы посмотрели где Вы находились в ночь совершения преступления с помощью геоданных с Вашего телефона… Как же так вышло что во время совершения убийства Вы находились на месте преступления на протяжении десяти минут? — по поведению обвиняемой сразу складывалось ощущение, что она что-то скрывает. Девушка начала заметно нервничать. Прокурор осмотрел её сверху вниз и его взгляд упал на сумку. Знаете ли, на светлой, белой сумке очень хорошо виднелось красное пятно. Очень напоминало запекшуюся кровь. Конечно, это может быть всё что угодно, не обязательно же кровь. Но поскольку её так или иначе придётся задержать, надо потребовать, чтобы обратили особое внимание на сумку — исходя из найденных улик, нам придётся задержать Вас по подозрению в убийстве — произнёс мужчина, уже зная какая работа его ждёт…

***

      Время давно перевалило за полдень. Время потихоньку близится к вечеру. На часах где-то половина пятого. От Эда никаких вестей, даже на звонки не отвечает, что уж там говорить о сообщениях. Скучно как-то. От всяких знакомых и друзей, с которыми Катя не очень близко общается посыпались поздравления, которых было не так уж и мало. Девушка, валяясь на диване с Масей на животе, принимала их, отвечала каждому. Вдруг раздался звонок в дверь, что очень удивило её. Она ведь никого не ждала. Но, всё-таки пришлось убирать кошку с себя и идти смотреть кто там пришёл.       Катя медленно подошла к входной двери, поскольку было немного не по себе. Она почему-то решила, что если бы кто-то пришёл сделать что-то не очень хорошее, то начал бы ломиться и всё такое. Но такого не было, просто позвонили один раз и всё. Всё-таки пересилив себя, девушка открыла входную дверь       — Чего ты так долго идёшь? Я тебя поздравлять приехала — на пороге стояла Алёна. В руках она держала какой-то пакет, может быть, с подарком. Девушка улыбнулась и впустила подругу в квартиру — с днём рождения, дорогая — произнесла она, после чего обняла подругу и она её в ответ       — Спасибо большое, но стоило предупредить, я уже испугалась — призналась Катя, не переставая улыбаться. Ей было очень приятно, что подруга не просто написала, а приехала сюрпризом и поздравила её — я пока что одна, проходи — сказала девушка, уходя дальше       — А твой где? — спросила подруга, снимая обувь       — Не поверишь, умотал куда-то с утра пораньше, записку только оставил, ты проходи, я покажу…

***

      … — Серьезно? В твой день рождения уехал на целый день? — Алёна явно удивилась, выслушав подругу — и что, даже не поздравил?       — Неа… — ответила девушка, делая глоток своего любимого алкоголя, который ей привезла подруга. А ещё, по ней было видно, что она расстроена из-за этого       — Но ты не переживай, он же написал что приедет с сюрпризом, может, подарок тебе покупает       — Целый день?       — Да кто его знает, может и целый день       — Этот день он мог провести со мной… Уж не знаю, что он там уехал покупать, но разве это должно затянуться на весь день?       — Подумай только, он же такой необычный человек, мало ли чего такого тебе устроит       — Ну не знаю… — неожиданно для обоих их разговор прервал очередной звонок в дверь. Катя, хоть и уже могла ожидать того что её придут поздравлять, все равно не представляла кто там может быть       — Может это Эд приехал? — радостно воскликнула девушка       — Ну так иди посмотри — ответила Алёна, а после чего стала наблюдать за тем, как её подруга быстрым шагом направилась в коридор. Она подошла к входной двери и без задней мысли открыла её. Около входа стоял парень с цветами и каким-то пакетом. К сожалению, не её парень, а парень её подруги. Ах, да, у Алёны недавно появились отношения. Она познакомила всех со своим новым возлюбленным и он оказался довольно приятным и хорошим человеком. Зовут его Марк, и всем он сразу понравился       — С днём рождения — произнёс парень после того, как девушка впустила его внутрь — мы с Аленой должны были вместе приехать, но я немного опоздал — начал оправдываться он, протянув подруге букет цветов и пакет с подарком       — Ничего страшного, спасибо тебе — сказала Катя, а после чего обняла друга и он её в ответ. Парень начал раздеваться, а она прошла на кухню, чтобы поставить подаренные цветы в воду. Девушки и ему налили выпить, а после чего сев втроём на диван стали разговаривать о всяком.

***

      … — Время почти шесть часов, и где его носит? — Катя жаловалась друзьям на своего парня, ведь в этот вечер очень ждала его. То, что к ней приехали друзья и поздравили лично очень грело душу, было приятно от того, что в твоей жизни есть такие люди. Но почему её близкий человек вместо того чтобы приехать пораньше, шароёбится неизвестно где? Во время разговора трёх друзей вновь раздался звонок в дверь, к чему девушка даже успела привыкнуть — ну это точно должен быть он! — воскликнула она и встав с места, пошла в коридор. Как можно быстрее она подошла к входной двери и открыла её. Около неё стояли ещё двое её друзей с подарками в руках. Это были Антон и Вика. После той самый ссоры летом они с Викой всё-таки помирились, но близко не общались. Было даже немного неожиданно видеть её сейчас здесь       — Что ж, с днём рождения тебя. Если что я хотел приехать один, а она увязалась за мной — первое, что сказал парень       — Что значит увязалась? Вообще-то ты был не против — тут же воскликнула девушка       — Да что ты говоришь!       — Заходите уже — смеясь, сказала девушка и запустила их в квартиру. Она получила свои подарки и обняв их обоих ушла ставить очередные пакеты к остальным подаркам. Того самого, кого больше всех ждала Катя всё ещё не было. Новопришедшие друзья уже успели спросить про него, а она сама не знает. У неё уже даже немного испортилось настроение, а её друзья видели это и прекрасно понимали. Они тоже ждали когда же он вернётся

***

      … — Время пол восьмого… А вдруг с ним что-то случилось? — девушка успела измучить себя и пожаловаться об этом друзьям       — Не говори так, что с ним может произойти? И даже если вдруг что, он может за себя постоять — Алёна сидела рядом с подругой и больше всех старалась её поддержать — задержался немного, пробки может, всякое бывает — и после её слов все снова услышали звонок в дверь. Все, и в том числе Катя, знали что если это тот, кого они все так ждут, то он может спокойно открыть дверь ключом, а не звонить в дверь. Значит это снова не он       — Я пойду открою — сказала девушка и вновь пошла в коридор. По пути она задумалась: — у меня уже друзья кончились, кого там ещё принесло? — но тем не менее, она подошла к входной двери и открыла её, не имея ни малейшего представления о том, кто за ней может быть.       Ей понадобилось несколько секунд чтобы поверить в реальность происходящего. Примерно в двух метрах от двери держа в руках что-то непонятное, похожее на очередной подарок, стоял парень. Тот самый, которого она так долго ждала и успела накрутить себя. Девушка сделала пару шагов к нему и выйдя в подъезд в одних носках, крепко обняла его за шею, привстав на носочки. Эд, конечно, не ожидал такого резкого приветствия, но сразу обнял её в ответ. Простояли они так несколько секунд, а их друзья всей толпой пришли в коридор, потому что Катя долго не возвращалась. Но увидев эту картину, всем сразу всё стало понятно       — С днём рождения, любимая — тихонько сказал парень на ушко возлюбленной, а после поцеловал в висок — заходи давай, пока ноги не замерзли — через несколько секунд сказал он, когда заметил что она выскочила в одних носках. Обняв её за талию, он завёл её в квартиру, при этом заходя сам       — Почему тебя так долго не было? — девушка тут же начала свой допрос, пока он снимал с себя верхнюю одежду. Кстати, было тяжело не заметить, как вместо того чтобы вручить ей свой подарок, он прятал его куда-то       — Ты же знаешь, я ездил за подарком — ответил парень, подойдя к Кате поближе       — Целый день? И что же это за подарок такой? Ты заставил меня переживать вообще-то       — Самое главное, что я сейчас здесь, и всё хорошо, тебе не о чем было переживать — ответил Эд и обхватив её голову одной рукой, поцеловал в лоб.

***

      Время было позднее, их друзья ещё немного посидели, поели торт, который подарил кто-то из них и стали потихоньку уезжать по домам. И вот, когда они проводили последних ребят, девушка очень хотела заняться подарками. Посмотреть кто и что вообще подарил. Подарков было много, и все они разные: подруги её в основном дарили что-то из косметики и подобных вещей, ведь знали как ей это нравится, кто-то дарил деньгами. Но все подарки очень хорошие       Парень зашёл в спальню и увидел интересную картину: на кровати сидела Катя, вокруг неё куча всяких пакетов и каких-то подарков, а вокруг этого всего ходила Мася, иногда принюхиваясь ко всяким вещам       — Я смотрю у тебя тут во всю распаковка — подметил Эд, садясь на кровать       — Она уже закончилась — ответила девушка, собирая в одну кучу все пакеты чтобы убрать их, а подарки куда-нибудь поставить. Это всё не заняло много времени, она быстро унесла гору пакетов на кухню, может, потом решит что с ними делать, а подарки убрала в шкаф, чтобы тоже потом решить куда их убрать. Её сейчас интересовало немного другое — теперь мне интересно, что ты подаришь мне, интересно из-за чего ты провёл весь этот день не со мной — сказала Катя, садясь на кровать       — На самом деле ничего сверхъестественного, а уехал я на целый день для того, чтобы ты успела соскучиться — признался парень       — Серьезно? Да я тут весь мозг нашим друзьям из-за тебя вынесла, а ты специально так долго пропадал? Ещё и не отвечал нигде, с ума свести решил? — воскликнула девушка, ведь совсем не ожидала такого       — Ну не злись… — ласково сказал Эд, после чего пододвинувшись поближе, притянул её к себе, заставляя упасть головой ему на плечо — мне ведь удалось сделать так, чтобы ты соскучилась, верно?       — Конечно удалось, ты даже перестарался…       — Ладно, давай я уже сделаю свой подарок — сказал парень, заставляя Катю встать с него — повернись ко мне спиной — приказал он, что девушка поспешила сделать и уже через несколько секунд отвернулась от него — подожди немного — она сидела смирно и в предвкушении чего-то. Через несколько секунд она почувствовала на своей шее что-то холодное, немного даже не приятное       — Что это? — решила поинтересоваться Катя, слегка вздрагивая от чего-то холодного, блуждающего по её шее и ключицам       — Тщщ, не дёргайся, чуть чуть осталось — ответил парень, проделывая какие-то махинации у её шеи — всё, можешь посмотреть — после этих слов она соскочила с кровати и подошла к зеркалу. Как уже можно было догадаться, на её шее висела новая подвеска, с золотой цепочкой и кулоном в виде очень красивого камня — конечно, я выбирал сам, но надеюсь что тебе нравится — Эд подошёл к ней и обнял сзади, поцеловав в шею       — Конечно понравилось — улыбнувшись, девушка развернулась к нему и обхватив обеими руками чужое лицо, сначала поцеловала в губы, а затем обняла за шею       — Обещаешь не снимать его? — решает спросить он, отстраняя её от себя, но прижимаясь лбом к её лицу       — Пока мы вместе обещаю — Катя положила одну руку на чужое лицо и после этого почувствовала его руку, крепко обнимающую талию и даже немного прижимающую к себе. Оба поддались вперёд для желанного поцелуя. Для страстного, возбуждающего поцелуя, который может перетечь в нечто большее. Девушка переместила руку, что была на чужом лице за шею, точно также как и вторую. А вот парень вовсе не стесняется: обвив двумя руками талию, он спускается ниже, к округлым ягодицам, а дойдя до них, поднимает свою возлюбленную на руки. Дойти с ней до кровати не составило труда и садясь на постель, при этом сажая девушку к себе на колени, он вновь прильнул к любимым губам, оглаживая руками почти всё её тело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.