ID работы: 12400336

Он сделает её счастливой(?)

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      ... Просто сидеть и целоваться, пока она сидит у него на коленях и оба уже готовы к продолжению, можно хоть до утра. Надо проявить инициативу, чтобы эти их поцелуи перешли во что-то большее, не так ли? Эд тоже так думал и поэтому решился сделать то, что нужно: обхватив чужую талию, он резко переместил девушку на мягкую поверхность и расположился сверху. Она явно не ожидала этого и приземлившись на кровать, взволнованно посмотрела в чужие глаза. Но парень сделал так, будто вовсе не заметил этого: вновь приблизившись, он провёл носом по чужой щеке в попытке наклонить голову и снова приник к податливым губам. В один момент он стал чувствовать, будто она хочет отстраниться от него и прямо прижимает голову к постели, дабы оказаться подальше       - В чём дело? - не мог не задать вопрос Эд, всё-таки прекратив этот поцелуй       - А ты меня спросил? Может, я хочу быть сверху? - воскликнула Катя, причём так уверенно, хотя несколько секунд назад было совсем не так       - Что ж... - ему вероятно нравился такой расклад и поэтому он слез с неё и сел рядом. А она снова села к нему на колени и положила руки на плечи - если тебе так больше хочется... - негромко сказал парень, а после чего запустив руку под волосы и тем самым обхватив чужую голову, притянул её к себе, вовлекая в очередной поцелуй. Через несколько секунд, всё также не отрываясь друг от друга, они упали на постель. Ну как сказать они, он упал, а Катя упала на него сверху, оперевшись рукой о мягкую поверхность. Но поскольку она была мягкой, рука всё равно проваливалась, заставляя быть её ближе друг к другу.       Долго целоваться тоже не совсем выходило, губы начинали уставать, из-за чего приятные поцелуи уже не казались такими приятными, а даже немного надоедливыми, ведь оба жаждили большего. Эд успел запустить руку под чужую футболку, оголяя всю спину. Но, разве ему не хотелось снять эту футболку полностью?...

***

      ... Одно дело, когда вы просто целуетесь лёжа, а другое, когда вы абсолютно голые, вся ваша одежда разбросана по кровати, а он находится сверху, уже готовый войти. Девушка, хоть и немного волновалась, всё равно ждала того момента, когда чужой член окажется внутри неё. И это случилось: когда он вошёл чуть меньше чем наполовину, она вскрикнула, схватившись рукой за чужое плечо        - Тише, мы только начали - прошептал ей на ухо парень, немного наклонившись. А затем, обхватив рукой чужую шею, он вновь прильнул к её губам, параллельно этому входя ещё глубже. Очень чувствовалось, как её дыхание участилось от размеренных движений внутри, щёки немного покраснели, то ли от неловкости, то ли от столь «горячей» обстановки. Со временем эти самые движения становились всё быстрее, а стоны из уст девушки были всё чаще и громче. И всё это время она не знала куда деть свои руки: одно дело когда начнёт сжимать в руке одеяло, что очень заводило, но другое, когда она буквально впивалась острыми ногтями в чужие плечи, затылок или руки, что доставляло дискомфорт и даже боль       - Не ёрничай - грубо произнёс парень, ибо подобных выходок терпеть не хотел. Он даже остановился, оставшись внутри неё почти на всю длину. И обхватив чужие запястья, он крепко прижал её руки к подушке, не собираясь отпускать. Такая грубость девушке совсем чуть-чуть, но нравилась, несмотря на то, что сейчас её запястья крепко держат чужие руки, которые сдавливают кости до боли, а кровь перестаёт поступать в кисти рук. И после этого всего он вновь продолжил двигаться внутри неё, ещё быстрее и грубее чем до этого.       Кажется, она уже искусала себе все губы до крови, ведь на них чувствовался неприятный, металлический привкус. Это всё что она делала, помимо того что оглушающе кричала под парнем, пока тот безжалостно имел её, вжимая в постель...       Со временем девушка начала чувствовать, что до окончания ей осталось совсем немного, буквально несколько секунд. Чувство блаженства и эйфории тут же накрыло после того, как она кончила. А парень, сделав ещё пару движений, которые теперь только вызывали дрожь по всему телу, тоже прекратил и устроился рядом. Только сейчас он отпустил её уже онемевшие руки. Места, где он держал отдавали ноющей болью от слишком крепкой хватки. Обоим нужно было восстановить дыхание после этого всего. Несколько секунд они лежали в непривычной для обоих тишине, ведь совсем недавно комната была наполнена стонами и вскриками девушки. Но сейчас тихо, слышали они только негромкое, но частое дыхание друг друга. Всё-таки, несмотря на своё состояние, Кате очень хотелось сделать это: подползя немного поближе, она обхватила руками лицо рядом лежащего парня и потянулась к нему с поцелуем       - Я первая в душ - произнесла она, отстранившись от чужих губ       - Если тебе так важно кто идёт первый, то можем пойти вместе - ответил он, не сдерживая, да и даже не пытаясь, своей улыбки       - Давай лучше в другой раз, ещё одного такого раза я уже не выдержу - улыбаясь в ответ, сказала девушка. Она понимала, что он шутит, ведь обоим было достаточно того, что произошло несколько минут назад...       Вот хотите верьте, хотите нет, но в тоже самое время, что и трахались те двое, активно работали в полицейском участке. Подозреваемую девушку задержали и осмотрели. Кроме неизвестного пятна на сумке, образец которого уже взяли на экспертизу, больше ничего подозрительного не было.

***

      ... - Как обстоят дела? - Дарина тоже решила приехать в полицейский участок, но не только для того чтобы увидеться с мужем, а также для того, чтобы узнать новую информацию       - Девушку эту мы задержали, взяли образец того, что было у неё на сумке - ответил прокурор, подойдя к девушке       - Это кровь?       - Мы не знаем, экспертиза покажет       - А вы у неё спрашивали что это?       - Спрашивали... Как только мы нашли, сразу начала отнекиваться и говорить что не знает откуда это пятно       - Ну конечно, не знает она... - саркастически сказала девушка       - И я о том же... Будем ждать результатов анализа... Ты останешься или домой поедешь? - решил поинтересоваться мужчина       - Останусь, вместе поедем - ответила Дарина, усаживаясь на кресле       - Хорошо, но результаты будут известны ещё не скоро, часа через полтора как минимум, не хочешь прогуляться до ближайшей кофейни? - также решил предложить он, подойдя к креслу в котором сидела его жена       - Хочу - с улыбкой ответила она       - Ну тогда пошли - произносит мужчина и взяв её за руку, помогает ей встать. После этого они, взявшись за руки, вышли из кабинета их хорошего коллеги комиссара, с которым они часто сидят здесь, и пошли на улицу.

***

      Прошло где-то два часа. Прокурор, адвокат и комиссар сидели в полицейском участке. Все ждали результатов анализа и во время своего ожидания разговаривали о всяком. Они пили кофе и ели всякую еду, которые те двое купили в кофейне       - Извините, можно? - вдруг в дверь кабинета постучали, а затем немного приоткрыли её. На пороге стоял работник лаборатории - результаты экспертизы уже известны       - Да, заходи - ответил комиссар, убирая стаканчик с недопитым кофе в сторону - что там? - спросил он, а после чего парень, пришедший сюда протянул ему документ с результатом       - Тут всё есть, я могу идти?       - Да, конечно - вмешался прокурор, после чего тот парень вышел из кабинета, осторожно закрыв за собой дверь       - И что там? - решила спросить Дарина, когда заметила недоумевающий взгляд комиссара       - На сумке была кровь, и я не понимаю как такое возможно... - мужчина остановился, ещё раз пробегая взглядом по тексту - она принадлежит Кате - дополнил он, после чего все находящиеся в этом кабинете знатно удивились       - О как... - отметил прокурор, пытаясь понять как такое могло произойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.