ID работы: 12400373

Пятница 13-го тоже счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      «Почему…? В чем смысл всех действий? Кай непонятный мне человек, он мутный. Но раз я так думаю, значит я не должен его любить? А если я его люблю? Тогда раз я его люблю, почему я думаю о нем так? Разве я не должен утверждать что он хороший? Но если я не могу понять кто он, тогда кто я? Почему я стал резко ощущать такие тёплые чувства? Думать о нем перед сном и многое, многое другое. Каждое его касание ко мне заставляет смущаться и заикаться от такой близости. Но это точно любовь? Может это связного с тем, что я никогда не чувствовал такого? Такого отношения ко мне.. Может это не любовь, а влюблённость? Это две, как кажется, одинаковые вещи, но очень, очень разные. Не думаю что влюбленные здраво мыслят о своём предмете воздыхания. Если брать меня, я пытаюсь понять почему и как. У него приятная красивая внешность, хороший характер. Да и, как бы мне не было тяжело думать и краснеть от этого, прекрасное тело… Удивляет то, что я даже не пытаюсь откинуть мысли о том, что мне нравится именно парень. Любовь штука непонятная. У любви нет правил и забот, но она ужасна. Часто, из-за любви происходят ужасные и пугающие поступки. Но почему у Кая шрамы на руке? Во имя любви? Нет, это из-за чего-то другого. Разве люди вредят себе во имя любви? Хотя есть люди что совершают суицид из-за любви, но это неразделенная… Значит, это именно так: Кай не мог утешить душевную боль и заменил её на физическую. А если бы это было со мной, что бы я делал? Не знаю. Джей говорит одно, а Кай другое. Я не понимаю кто прав. Но если я доберусь до близких отношений с Каем, расскажет ли он? Он говорил, что не все рассказывал близким друзьям, или вообще придумывал другую ситуацию. Получается, сейчас я думаю не о любви, а о ситуации. Можно ли считать, что я хочу использовать Кая, чтобы утолить свое любопытство? Надо забыть эту мысль. Если я это сделаю, то буду ужасным человеком. Но разве я хороший? Как я могу рассуждать о других, не понимая себя. Я ощущаю себя пустым, но с Каем я полон эмоций. Это радует… Благодаря нему я впервые почувствовал бабочки в животе, это приятно. Всё его касания, шёпот на ухо, дистанция между нами… Мне это нравится. Но тогда выходит, мне нравится его внимание, а не он. Это тоже ужасный ход событий. Я не могу понять, как мне воспринимать все это. Я просто стою и не двигаюсь, я боюсь дышать в такие моменты. А что бы было в тот раз, если бы он поцеловал не лоб, а губы... Что тогда делать? Он наверное много раз целовался и знает как это делать... Мурашки по коже от мыслей… Но все же, раз такие действия идут, может все дойдёт до чего-то большего? Бесполезно надеяться на такую ерунду. В любом случае, теперь я знаю, что не один заглушаю моральную боль физической. Может, я и не режусь, а просто сижу в кипятке, но я же довожу свой организм пока кровь из носа не потечёт. Мама об этом слава богу не знает, но если и увидит, говорю, что перестарался с горячей водой. Это прокатывает, но после этого так плохо, и голова кружится. Надеюсь когда-нибудь я потеряю сознание в ванной и захлебнусь. Хотя, я иногда теряю сознание, но резкая тяга к жизни в эти моменты меня спасает. Это огорчает… Уже глаза закрываются и думать тяжело о чем-то… Надо спать.» После всех навязчивых мыслей Ллоид смог заснуть. Такие выдумки часто были перед сном, все останавливались, и парень оставался один на один с грёзами собственной кончины. Сказать честно, паренёк уже давно промышлял такой идеей как суицид, но чувства матери и страх, его останавливают. Он уже давно не видел смысла в своём существовании, все надежды держались лишь на Кае, что так внезапно появился в его жизни.       Всё дальше и дальше сознание уходило куда-то далеко. Все темно, и резкий свет школьных люстр освещает дорогу. Перед Ллоидом появляется коридор, и Кай с какой-то незнакомой девушкой. Они шли вдаль коридора, задорно смеясь. Они счастливы. В эту же секунду парень бросился вслед за парочкой, ноги стали тяжелеть, все труднее и труднее за ними бежать. Уже идя на коленях блондин поднимает голову и видит поцелуй. Как они вместе стоят, как соприкасаются их губы. В голове было лишь отрицание и непонимание. Неужели Ллоид боится потерять его вот так? Значит ли это, что он по-настоящему любит его?...       Проснулся он уже в холодном поту, и удивительно, что не на полу. Ллоид судорожно пытался понять, что происходило во сне. «Всё пиздецки странно! Почему именно так? Кто эта девушка? Почему они целовались? Может у Кая есть девушка? Люблю ли я его? Что за пиздец!» Несмотря на все вопросы, блондину надо было вставать в школу. Выйдя на кухню он увидел записку от матери, изавтрак в микроволновке. В голове были лишь мысли о сне. Всё странное, но реалистичное. Вся голова была забито той девушкой. «Кто она?» Этот вопрос мог крутится до бесконечности, но к счастью или к сожалению в дверь кто-то позвонил. Сразу стало понято, что это Кай. Уж без его «неожиданного» появления, день не мог начаться. Ллоид открыл дверь и жестом показал, что можно войти.       — Ни привета, ни ответа. Че грустный, хуй сосал не вкусный? — Где-то около двери стоял шатен, он ждал друга пока тот напяливал толстовку.       — Грустный, потому что не сосал. — Подхватив рюкзак лежащий на полу Ллоид с Каем отправилась в школу. Для них это стало неоговорённой традицией. — А так просто сон плохой приснился.       — Че за сон?       — Да так, не важно.       — Ну, вижу пластырь на носу старый, значит ты сегодня не наебнулся с кровати. Ты все ещё его носишь? Прошло же куча времени, зачем он тебе? — Ллойд отмахнулсч от ответа. Юноша немного подошёл к Ллоиду и легонько хлопнул по плечу. — Ну что, тогда погнали на уроки.       — Пошли. — Парочка двигалась в направление школы, время уже давно пожимало и говорило «надо быстрей». Путь до храма науки был однообразным и скучными, но компания друг друга хоть и немного, но радовала эту нудную прогулку.

...

      Уже входя в коридор школы и ища остальную часть компании в них что-то врезалось. Обалдев от происходящего друзья обернулась и увидели уставшего Джея.       — Откуда бежишь, спортсмен? — Кай знал, что его друг ненавидит физру поэтому смеяться всегда было смешно с этого сравнения.       — А-ах… Я с-с дома… Вуууух… — Он всеми силами пытался отдышаться после этой пробежки. — Я, опоздал, на… автобус.. О-ох… Вот и бежал как… мог…       — А тебе прям хуево. — Блондин помог подняться кудрявому. Они уже втроём продолжили свой путь в поисках остальных. — Ты это, как?       — Немного тошнит, а так нормально.       — Хах, ну скоро будешь нормативы на отлично сдавать.       — Не желаю такого счастья как нормативы. — Двигаясь дальше по коридору компания увидела стоящую тройню, которые что-то бурно обсуждали. В основном в диалоге были задействованы Ния и Зейн, а Коул лишь стоял рядом, и слушал последние новости.       — Короче, вы ща ахренеете. — Заметив остальных ребят девушка выдвинулась вперёд. — У нас в классе новый чел!       — Кому взбрендит переводится в старшей школе куда-то? — Кая удивила новость в отличии от Джея и Ллоида, которые это приняли как факт. — Хотя, в жизни всякое бывает.       —…И то верно. Ну так парень, девушка? — Кудрявый тоже со временем стал вливаться в разговор, но зеленоглазый не произносил не звука.       — Вроде девушка. А ты, Ллоид что скажешь? — Ния перевела взгляд на молчаливого друга. Никакой реакции не последовало, девушка немного потрепала его за плечо, будто зная что только так его можно «разбудить»       — А мне то что? Ну пришла или пришёл, все равно из друзей у меня только вы и мне этого хватает. — Он выглядел уставшим, глаза наливались свинцом. Сейчас Кай понял, почему его друг был не в лучшем настроении с утра, да и сейчас тоже.       — Ща инфа будет, сможешь проспаться. Там учителю плевать, кто хочет тот работает. — Стоя слева от Ллоида, Кай слегка приобнял его за плечо. От чего блондин моментально «проснулся».       — Да, ты прав. — Немного повернув голову парень увидел на лице некую заботу и волнение. «Он снова делает такие движения, это так приятно… Сразу становится тепло на душе.»

...

      На уроке каждый занимался своими делами, кто-то учился, а кто-то страдал ерундой. Осмотревшись вокруг, Ллоид не заметил новой фигуры. Класс был поделен на две группы, пятерым друзьям повезло оказаться в одной. Везде были знакомые, серые и непонятные одноклассники. Было ощущение, что они словно размыты в памяти, наяву они реальны и ощутимы, но в голове мыло. «Я давно в этой школе, но никогда не запоминаю всех… Но это не важно, сейчас я могу вздремнуть, учитель и бровью не поведёт насчёт меня.» Положив руки на парту, он лёг на своеобразную «подушку». Прикрыв глаза и погрузившись в свои мысли, весь шум на заднем фоне ставал все тише и тише. Он все равно слышал о чем говорят, но так тихо, будто они это делают шёпотом. «Всё ещё интересно, нравится ли мне Кай? Я никогда прежде так не задумывался об этом. Все мысли только о нем, и что тогда делать? Хм… Допустим, если бы я его любил, то как я это смог показать? Я не умею выражать свои чувства. Но он такой... Прекрасный… Когда он приобнимет, даже по дружески, так тепло в груди и это чувство в груди. Может, это и есть настоящая любовь? Такое непонятное мне чувство. Тогда, я мог бы сознаться во всем? Но, если он меня отвергнет, что я буду делать? Обычно, когда разбивают сердце это больно, но я то в первый раз чувствую такое…»

***

      Переписываясь с давним другом, Кай заметил краем глаза дремлющего рядом с ним Ллоида. Как он и рассчитывал. Ещё сутра заметил что блондинчик не спал добрую часть ночи. «Он мило спит… Но, думаю, я и так сделал многое, чтобы он влюбился в меня… И меня это тревожит, я вижу как он смотрит и краснеет, его реакцию на многие мои действия. Он влюблен… Если я разобью ему сердце, то все пойдёт ко дну. Он мой друг, да, я знаю что он чувствует ко мне, но я не знаю насчёт себя… Если он и признается, может, я отвечу что не хочу сейчас отношений? Хуйня а не идея… Я ужасен. Лучше бы я тогда умер, чем все это сейчас. Почему? Зачем?» Тревожные мысли были не только у Ллоида, но и у Кая. Ему не нравилась вся эта затея, но время покажет что будет дальше. Все воспоминания о ранее разбитых им сердцах не давали покоя уже давно. Да, Кай обаятельный парень и все такое, все считают его идеальным, с его внешностью даром небес, но для него это как проклятье, из-за которого ему тяжело найти близкого человека. Для него это невыполнимая задача. Уже со средней школы он стал понимать, почему к нему все тянутся. Его харизма, обаяние, красота. Он как картина, на которую можно смотреть, и если приобрести такую за круглую сумму, то все будут завидовать. Всем важна его красота, и очень тяжело найти человека, который полюбит его по характеру. «…Но даже если так, видно, что он любит меня не из-за внешности, а за характер, душу. Мне это нравится, но я ничего не чувствую, от слова совсем. Для меня он близкий друг. Я ужасен…» Ненависть. Ненависть к себе. Ненависть к людям. Ненависть к окружению. Как говорят ''внешность обманчива'', и здесь это работает наполовину. Юноша добр к многим и не желает зла, но ненавидит много кого. Лишь друзья помогают ему как-то забыть про эти небылицы как: «эти люди». «Я вспыльчив, и если разозлюсь то не знаю что будет… Лишь подавляя агрессию и ранее вымещая все на руку, мне было легче. Но сейчас я не ненавижу Ллоида за его влюблённость, а себя за красоту и свою роль…»

...

      Звонок раздался по всему коридору. Конец очередного скучного урока. Группа ребят бурно обсуждала кто же эта новенькая. Всем было интересно узнать, что она из себя представляет, но только не Ллоиду. Ребята шли вместе, разговаривая о многих вещах как обычно: планы прогулок, интересные случаи, много шуток и всякой бессмыслицы.       — Было бы неплохо когда-нибудь отметить выпивкой… — Мечтательно вспоминая тот самый бокал шампанского на Новый Год, Кай шёл немного вливаясь в разговор.       — Придурошный, тут вообще-то из нашей компашка только Коул совершеннолетний. — Ния, еле как достав, ударила брата по голове, что бы тот помолчал о алкоголе. — И вообще, ты тут у нас единственный безбашенный пьёшь в клубах.       — Ага, а если мы и идём в клуб, так это посмотреть концерт.       — Согласен с точкой зрения Джея. А ты что думаешь, Ллоид? — Зейн поглядел на все ещё спящего друга, тот лишь кивнул.       — Ллоид, харе спать. — Джей перед носом друга махал рукой, но он не давал ярого ответа на такое действия лишь кивания.       — А…э…ну… Я только на новый год с мамой, бокал шампанского пью и все. — Блондин задумался над вопросом хотя ответ был очевиден. — Ну, в клубе я не бывал никогда, а на концерте в 11 лет только был и все.       — Ебаться в рот, надо исправлять! — Услышав такую печальную новость первым вызвался конечно Кай. Кто-кто, а он знает толк в первых впечатлениях. — Побудешь ты и в клубе, и на концерте, и выпьешь не только на Новый Год!       — Кай, ты уверен что стоит? — Зейн скептически глянул на своего улыбавшегося от предвкушения друга. — В любом случае, все будет на твоей совести, сам понимаешь.       — Да-да-да, я знаю… — Пытаясь вспомнить какую-то важную вещь резко пришло просветление. — Кстати, Ллоид, тебе сколько исполняется?       — 16. Если ты думаешь отметить моё др в клубе, то это не лучшая идея…       — Пффффф, да ладно тебе, всё пучком. У меня друг там барменом работает, да и пить я умею. Если что я рядом и всегда смогу тебя выручить. — Кай выглядел доброжелательно, но в голове уже давно созрел план.       — Ох, ну ладно, сходим отмечать мой др…       — УО-ОВОВО-ООВОВВ-О!!!       — А когда день рождения то хоть? Раз такая пьянка пошла, надо узнать. — Незаметно для всех сзади появился Коул.       — ЕБАТьСЯ МАХАТСЯ!!! — Кай вздрогнул от данного появления, но сразу же сделал вид что ничего не было. — 21 числа, вообще-то. Раз ты был рядом то мог слышать.       — ПХАХАХПХХА! Не делай вид, что ты не испугался моего эффектного появления. Ну, что тогда, думаю можно и позависать где-то, правда?       — Неплохо вы все решили, почти перед моим днём рождения. — Ллоида позабавила эта ситуация, на что решил не скрывать свою улыбку.       — Не бойся, мы все устроим— Компания дружно согласилась с Зейном. Они продолжили путь к нужному кабинету, все ещё рассуждая по поводу дня рождения Ллоида и немного о новенькой.       «Что ж, я сглупил, раз решил пойти отмечать ень рождения Ллоида в клубе. Так план пойдёт ко дну… Оно и понятно, что я уже все запорол, но всегда можно и попозже воплотить в жизнь. Давай, Кай, все будет хорошо…» План, план, план один план крутился в голове, но это того стоило. Он даже и знать не мог, что будет дальше из-за этого плана, но отступать уже поздно и надо идти до самого конца.

***

      Оказавшись в коридоре, ребята ждали начала урока. Они все ещё рассуждал о новенькой, надеясь что та окажется хорошей. Но чувство внутри Ллойда будто предсказывало «опасность». На душе по ощущениям, лежал камень, откуда взялся страх он не понимал. Страх потерять друга? Зная Кая, он не откажет в общении и всегда найдёт как познакомиться. «Но что, если я стану неинтересен?» это предложение попало в самое сердце. Это огорчало его. Ллойд, не сказать, что часто, но был запасным вариантом. Когда с ним общались только из-за скуки. Появление нового собеседника уже говорило само за себя - «Ты не нужен.» Страшные слова, не правда ли?       От всех навязчивых мыслей не было покоя, но появилось какое-то ощущение тепла на руке. Выйдя из своих мыслей он повернулся на то, что его отвлекло. Рядом с ним была девушка с ярко красными волосами, которые были собраны в высокий хвост и очень красиво переливались на солнце. Её выразительные карие глаза смотрели на Ллоида в ожидании чего-то. Несколько секунд и она заговорила:       — Извини, здесь ведь 116 кабинет?       — Да… Он… — Как всегда из уст блондина доносились робкие и тихие ответы, но на удивление она первая кто услышала все с первого раза.       — Что ж, спасибо! — Она улыбнулась и в знак благодарности слегка похлопал а по плечу. Неожиданно раздался радостный крик Кая:       — Ёмаё, Скайлор, какие люди в Голливуде! — Шатен с улыбкой на лице приблизился к подруге, остальные походу узнав её, тоже подтянулись. Только Ллоиду было не до счастья: «Она давний друг? Если это так, то нужен ли я вообще? Меня забудут?» Всё мелькало в голове считанные секунды, но ощущал он как вечность. — Какими судьбами? Ты у нас разве ты не училась в школе для так сказать «высшего сорта», м?       — О боже, не напоминай мне о той школе… Всей душой её ненавижу, лишь благодаря маме я здесь. — Сразу стало понятно, что она при деньгах, раз училась среди «высшего сорта» как сказал Кай, но радости сильной это ей не давало. — Как никак, я знала где вы все учитесь поэтому и перевелась к вам. Хотя бы покажете где, что, да как.       Она напоминала немного Нию. Все общались на равных и сразу ощущался её сильный характер. Ещё один звоночек. Немного постояв, подумав о своём к Ллоиду обратилась Ния:       — Эй, Ллоид, ты чёт не весёлый, что-то не так? — Она была спокойна и просто хотела поинтересоваться, что не так. — Если ты не хочешь говорить, то я пойму.       — Всё нормально… — «Говорить, не говорить? Но если я скажу поймёт ли меня? Ах ладно что будет то будет…» —… Просто.. Я немного переживаю...       — Ты думаешь, что не сможешь нормально общаться со Скайлор?       — Что?.. Ну.. Да ты права.       — Бред. Скайлор хорошая, ты сразу с ней подружиться. Ты наш друг, просто с Скайлер мы знакомы больше, вот и все, но если ты увидишь как Кай пропадает с ней, то это нормально. — Она легко улыбалась пытаясь хоть как-то успокоить друга. — Просто они очень давно не виделись вот и все. Надо наверстать упущенное. Даже если он отдалится, это не значит что он забыл про нас, просто уделяет внимание подруге.       — А.. Понятно…       — Даже не знаю, стало ли тебе легче или нет, но рассказала все что могла.       — Спасибо, мне этого достаточно… — Разочарование в себе так и не отошло. Как бы не было хорошо, на душе всегда будет лежать мертвый груз ненависти к себе. Он не может его подавить, а только увеличить с каждой ошибкой все больше и больше.       Долгожданный звонок прозвучал по всей школе. Сев на свои привычные места, все слушали учителя. Слегка оглянувшись, Ллоид заметил, как Кай и Скайлор спокойно разговаривают. Это напрягало парня, вся эта открытость, внимание, это ему не нравилось. Но что же это? Чувство ревности? Или страх потерять друга? Он и сам не понимал, все смешалось в кучу из-за одного человека. Глупо вот так вот расстраиваться. Жизнь не закончилась если появился новый человек…

...

      Нудный урок окончен, и вот она, заветная перемена где можно отдохнуть от этой нагрузки. Компашка уже дожидалась Кая, что никак не выходил с кабинета. И вот он наконец-то вышел с класса о чем-то бурно разговаривая с давней подругой. Сердце резко сжалось от их радостных улыбок. Но все же… «Я ревную Кая как возлюбленного?» странная мысль прошла по всем уголкам мозга, заново анализируя её и пытаясь понять как это появилось там. Показывает ли эта ревность его истинные чувства которые он скрывает? Может да, а может и нет. Скоро он сам поймёт, чего хочет.       — Короче, мы тут подумали и решили чтобы я показал школу Скайлер. — Звонкий голос заставил выйти из раздумий. Даже несмотря на содержание сказанного, блондину было просто приятно слышать его. — Так что временно покидаем вас на сегодня.       — Окей, поняли вас! — Получив одобрение со стороны Нии, парочка отправилась на экскурсию по учебному заведению.

...

      Сидя уже за привычным столиком, но без Кая, ребята сидели обсуждая планы на будущие и конечно же «оплакивая» последний год Коула в школе.       —… Ты достойно отмучился за старшую школу, мы будем тебя навещать ,обязательно. — Будто провожая в последний путь Зейн монотонным голосом говорил данную речь.       — Ну, зато я теперь могу называть вас школярами.       — Иди на завод, конструктор механик. — Уже предопределив судьбу Джей смеялся сам с себя. — Кстати, Ллоид, а ты на кого собираешься учится?       Ллоид сидел, молчал из-за отсутствия близкого друга.       — Да ладно тебе, уверен, ты подружишься со Скайлор. — Заметив проблему друга Коул решил как-то облегчить его переживания. — Кай точно поможет тебе -- сердце пропустил удар.       — Ты.. Правда так думаешь? - Ллойд решил соврать, лишь бы не показывать свою ничтожность       — Естественно. Кай тобою дорожит, так что можешь не беспокоиться.       — Ладно, тогда подожду, у меня много времени…       День шёл очень и очень медленно. Несмотря на нахождение рядом с друзьями, Ллоиду чего-то страшно не хватало. Тоска по Каю съедала его изнутри. Может, это и есть любовь? Сколько раз он уже об этом думал... На этот вопрос парень должен найти ответ сам. Может быть, на раздумья у него будет время ночью, но этого он и сам не знает.

...

      На улице ещё было светло, несмотря на вечерние время. Солнце только начинало заходить за горизонт, сидя на кровати блондин заметил как порозовела вся комната. Закат. Очень красиво. Очень красиво смотреть на то, как солнце медленно заходит за бескрайний океан. Он не жил где-то на окраине города и могли видеть пляж, он был рядом. У Ллоида уже давно была мечта прогуляться с близким человеком на берегу океана, но таких людей не было никогда. Даже один он не ходил туда, чтобы не портить свои первые впечатления. Так романтично, неправда ли? Отрыв окно, в комнату сразу просочились лёгкие морские нотки бриза. В апреле все выглядело невероятно. Скоро его день рождения, и парнише должно было исполниться 16. «Единственное моё желание, чтобы Кай был рядом. Мне его не хватает, даже прощание после учёбы меня не сильно порадовало. Мне грустно осознавать, что я не особенный. Он также относится к Скайлер как и ко мне. Может, зря я это все, может именно она лучше чем я… Я уже забыл, что было сегодня днем, все резко стало серым. Это невыносимо, я не чувствую тепла. Я нуждаюсь в нем очень, очень сильно!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.