ID работы: 12400373

Пятница 13-го тоже счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Вот так неспешно прошли месяцы. Уже начало апреля, Ллойд привык к постоянным прогулкам с Каем и компанией, радяусь каждый раз. Они очень сблизились проводя вместе вечера, реппетируя в студии и ходя по магазинам. Ния заплетала Ллойду хвостики и косички, вплетая в отросшие волосы ленточки и заколки, пока Джей и Зейн смеялись, делая фотографии. Все стало хорошо. Мама Ллойда тоже расцвела на глазах - впервые её сын так сиял. Приходя домой он улыбался, рассказывая о проведённом времени с друзьями и Каем. На моментах с шатеном он немного смущался, глупо улыбаясь и краснея. Ему все ещё было неловко от его прикосновений и внимания, каждый раз при новом касании тело отдавал дрожью, а место касания горело. Внутри Ллойда появилось новое чувство, что не давало ему покоя даже ночью. А что это за чувство блондин все ещё не мог или не хотел. Рассказывая о Кае ещё больше, он сам невольно начинал улыбаться, пряча лицо в руках. А мама взяла с него обещание познакомить её с Каем - человеком, что заставил Ллойда улыбаться снова. Блондин действительно убедился в словах Джея - Кай изменил его, открывая жизнь заново.

***

      Сегодняшнее утро началось не разбитого носа или копания в себе, а с завтрака и хорошего настроения. Удивительно, не правда ли? Такие дни тоже бывают. Моменты, когда Ллоид просто делает свои повседневные дела без проблем. Мать уже давно ушла, и единственное что было рядом с парнем это завтрак и тишина. Конечно, на кухне есть телевизор, чтобы скучно не было во время трапезы, но ему он сильно мешал. Пока ел свою порцию пюре блондин услышал звонок дверь. Перед тем как встать и глянуть в глазок, он успел несколько раз вздрогнуть от такой неожиданности. За дверью стоял его уже близкий друг Кай, недолго думая парень открыл дверь.       — Ты че в такую рань припёрся, балда?       — Было скучно просто идти в школу одному, вот решил за тобой заскочить. — Юноша лишь виновато улыбнулся, заметив Ллоида не в духе. — Ну, может пустишь хоть, а то не охото стоять под дверью.       — Ох, боже… Ладно, проходи, сейчас я быстро оденусь и пойду, так что стой здесь. — Указав Каю пальцем, как собаке, на коврик около двери, он быстро ушёл переодеваться и брать свой затрёпанный рюкзак. Шатен лишь смотрел ему в след и смирно стоял на этом злосчастном ковре. Ллоид вылетел с комнаты уже одетый в свои привычные чёрные джинсы и такое же худи.       — Ну что, готов?       — Угу, пошли.       Выйдя с квартиры и закрыв дверь пара двинулась в сторону школы. Идти было относительно недалеко, на автобусе было бы быстрее но он уже уехал. Идя размереным шагом они успевали к первому уроку - физкультуре.       — Бляха муха, нахрен идти на физру… — Блондину полностью не нравилась идея идти на первый урок.       — Сам знаешь, классная пизды даст если съебем. — Кай смотрел куда-то вдаль, скорее всего на дорогу, но это не значило что ему все равно на его друга, наоборот он полностью заинтересован им. — А че, физра не нравится?       — Ну как сказать... мне просто не очень уютно переодеваться среди всех и бегать, ты меня понял.       — Конечно у меня нет таких проблем, но если тебя это волнует то я полностью могу понять. — Положив руку на плечо и мило улыбнувшись они продолжили свой путь. «Он так часто улыбается мне. И у него очень милая улыбка, не такая которою я вижу когда он общается с незнакомыми.»       — Кстати, я хотел спросить... Почему ты сказал что я могу гулять до девяти, если я могу гулять хоть до двух?       — Хех, просто хотел погулять с тобой вечером наедине.       — Н-ну, ладно. А как ты от Нии уйдёшь а я от Джея, если мы с ним ходим в одну сторону?       — Легко и просто! Я скажу, что иду в клуб на вечерочек, а ты скажешь, что идёшь в магаз за хлебом.       — У меня конечно бывают ссоры с мамой, но уходить от неё я не хочу. — Ллоид повернул голову на друга серьёзно говоря эту случайную шутку.       — Хахавх! Неплохо.       —…Наверное это важный разговор если хочешь погулять наедине… — Блондин рассуждал себе под нос, ведь не спроста такие заморочки.       — Кто знает, может важный, а может… — Кай резко понизил голос и медленно приблизился к лицу друга, на что последний уже паниковал, но старался не подавать виду—… ты мне интересен, мхахах.       — Господи, Кай, пожалуйста не делай так, ты меня пугаешь… — В то же мгновение юноша отодвинулся и стал таким же как раньше радостным.       — Ахах, прости-прости, моя вина. Ладно, пошли, ты ж знаешь что физрук не очень любит опоздавших, хотя он и самый нормальный среди всех.       — Ага. — Парочка отправилась дальше к храму науки. Оставалось идти совсем немного, поэтому они успевали вовремя. «Что это было… Сердце все стучит и стучит, бешено колотится, такое было лишь когда я бегал или сильно волновался. Но сейчас это даже приятно.» Ллоиду были чужды такие ощущения, они слишком недоступны. В глубине разума парень понимал, что он неравнодушен к Каю. Он нечто большее чем друг, но главное чего не хватает, это толчка к мыслям о симпатии. Здравый ум останавливает это все под предлогом «Он друг не более, вы просто близкие друзья...»       Друзья уже успели зайти в школу и встретить своих товарищей. Они в основном говорили об обыденных вещах и смеялись с разных шуток. Увидев столь долгожданную пару все сразу оживились.       — Ну наконец-то, я думала мы умрём скорее чем вы придете! — Ния скрестила руки на груди смотря на друзей, которые лишь переглядывались. — Теперь ясно почему ты раньше смотался с дома, Кай.       — Пфф, да ладно тебе, сес-трён-ка.       — Так то я сам ахуел когда он мне в дверь позвонил.       — Ну что, идём на физру. — Зейн решил всех пригласить на первый урок, что должен был начаться через несколько минут.       — Вы идите, я на биологию. — Хлопнув по спине очкарика Коул отправился в другой конец коридора к нужному кабинету.       — Ну, вы идите, а у меня освобождение, хах! — Повертев в пальцах ценную бумажку, девушка положила её обратно в карман.       — Ну что, тогда пошли. — Хотел только Зейн развернуться как перед ним появилась учительница физики. Быстро что-то ему протараторив она молниеносно ретировалась и пошла по своим делам. — Вообщем я не иду на физру, меня отправили на олимпиаду, а я и забыл…       — Вот мы и остались вчетвером… — Джей немного потускнел от понимания, что ему все равно придется идти на урок физической культуры.       — Так-то втроём, я где-то в теньке сидеть буду, а вы бегать.       — Нам бы лучше пойти, а то переодеться не успеем. — Всё же именно Ллоид закончил разбирательства насчёт посещаемости урока и все дружно направились к раздевалке.

***

      Придя в раздевалку, людей уже было меньше чем обычно. Из трио быстрее всего переоделся Джей и направился к столь дорогой ему Ние. Чуть ли не наедине остались Кай и Ллоид, где было ещё человек пять, и то, прогульщики которым кристально похуй на свое окружение. Блондин старался всеми силами быстрей переодеться, чтобы не было проблем. Он повернулся спиной и быстрыми движениями рук снял худи и футболку. Кай хоть и стоял спиной, но боковым зрением замечал худое, маленькое для него тело с бледной кожей. На тельце были видны ребра, лопатки и позвоночник. На торсе едва заметные кубики пресса. Только сейчас шатен смог увидеть в полной красе друга, как его золотисте, немного отросшие волосы падали на худые плечи. У Ллоида не одна кожа да кости, можно понять что ранее он занимался спортом, но скорее всего перегорел со временем. Наблюдая за видом друга Кай перевёл взгляд на себя: сильное, спортивное тело, где-то старые шрамы и ссадины после драк. Кинув взгляд на внутреннюю сторону левого предплечья, ему стало не по себе. Постепенно поступал ком к горлу, но никакой паники не было, лишь старые раны, что ныли от воспоминаний.       — Как думаешь, зачем нам поставили зеркало здесь? — От всех тревожных мыслей спасло «солнце», которое пыталось как-то убрать отросшие волосы в хвостик.       — А я знаю?       — Ты долго будешь стоять и держать футболку в руках скоро звонок, а ты ещё не одет. — Еле как завязав локоны Ллоид перевёл взгляд на друга, что неотрывно наблюдал за ним, как тот вертится у зеркала.       — У тебя волосы выбились с хвоста. — Указав на это Кай аккуратно пальцем завёл прядь парню за ухо, на что тот слегка покраснел. «Почему ты всегда краснеешь от моих простых движений.. Думаю, ты ещё не привык к моей тактильности и это нормально.» — Прости что я так сделал, просто тебе прядь мешалась вот и убрал.       — А, э, ну… Все нормально, не переживай. — Блондин поставил руки перед собой и виновато улыбнулся, будто это он должен извиняться.       — Сейчас оденусь. — Стоило только слегка повернуть левую руку, как следующее что увидел юноша, это Ллоида который обливается потами от неловкости. Он заметил, что тот смотрит на левую руку с многочисленными шрамами «Свала богу у меня нет новых. Спросить не спросить… Ладно, захочет спросит, если я его сам спрошу то он помрёт от неловкости.» Наконец, переодевшись друзья отправились в зал. Только выйдя из раздевалки раздался звонок, значит они вовремя. Чуть подальше стояли Ния и Джей обсуждая свои темы, краем глаза девушка увидела друзей и пыталась всеми силами держать смех.       — Пх, вот и наша парочка. Спрошу прямо, ебетесь? — Поставив руки на талию она украдкой глянула на любимого человека, тот лишь хмыкнул и отвернулся с улыбкой на лице. Ллоида же пробрала дрожь от такого вопроса прямо в лоб.       — Конечно, ты всегда права, моя родная сестра! — Кай закинул руку за шею парня, он стал ещё сильнее нервничать и дрожать. Шатен легонько еле заметно нагнулся и шёпотом проговорил. — Не волнуйся, Ния просто шутит. Да и ты сам знаешь что такого у нас не было. — Зеленоглазому сразу стало лучше он немного расслабился и уже сам закинул руку за шею Кая.       — Девятый класс, на стадион! — Где-то из маленькой учительской, крикнул физрук и вышел сам. — Кстати, Джей!       — А-а…       — Ты мне должен забег на 500 метров, сегодня сдаёшь.       — Д-да, конечно!...       — Меня удивляет тот факт, что ты язык не проглотил, когда озвучили твои долги. — Стоило повернуть голову на «проблему», кареглазый увидел как Джей дрожит понимая, что умрёт на середине дистанции.       — М-да, помимо Ллоида теперь и Джей ровно не сидит… — Сестра немного догнала брата. — Одни мы нормальные.       — Да, одни мы.       Направившись на стадион тройня отправилась на пробежку, пока Ния стояла где-то в теньке подольше от палящего солнца. Кай и Ллоид бежали вместе, в то время как Джей уже помирал где-то сзади.       — Сука… Сука… Остановись, я щас сдохну… Бляяять… — Парень заметил, что его друг все же остановился пытаясь отдышатся.       — Че, дыхалка плохая? Ну, что поделать, давай, пошли пешком. — Пожав плечами двойня отправилась уже пешком. Пройдя где-то половину стадиона Кай заметил, что его друг уже относительно отдохнул и в тот же момент ему пришла гениальная идея. Дав наисильнейшего подзатыльника он побежал от своего товарища. — Кто последний тот лох, ахахахвха!       — Сссссс... ай сучара, все! пизда тебе! — Ллоид решительно помчался за своим другом, надеясь в месть ебнуть ему по голове. Блондину так и не удавалось догнать парня, но сдаваться нельзя.       — Ёмаёеее. Куда бегут-то?       — Сам не знаю, но ладно пофиг. — Джей и Ния стояли вместе наблюдали за происходящим. Неожиданный и оглушительный свист от учителя прервал их мысли, в следующие мгновение прошли слова.       — Джей, 20 отжиманий!       — Почему?       — 30 за неисполнение!       — Но…       — 40!       — Да ладно бегу, бегу!! — Что угодно, лишь бы не отжиматься.

***

      Помимо класса ребят были ещё с параллели и младше. Но даже возраст не мешал вешаться всем девушкам на внешность Кая. Не важен характер, его взгляды на мир и многие, многие отличительные черты. Всем важна внешность. Ллоид и сам себя поймал на этой мысли. Он обращал внимание на внешность, лишь по причине не знания его мира. Это заставляло парня думать, что он ужасный друг раз обращал внимание на Кая только из-за его лица. Зайдя в раздевалку последний, блондин все же решил завести разговор.       — Слушай, Кай, я хотел поинтересоваться кое о чем...       — Валяй.       — Тебя никогда не пугал тот факт, что твоя популярность зависит лишь от твоей внешности? — У Ллоида все сжалось внутри, ему было страшно задавать такие вопросы. Он старался не смотреть на Кая, как будто ища ответ в стене напротив. Его сжирала тишина вокруг. Никого, только он и Кай, все будто замедлилось, и это пугало.       — Наверное. Я не знаю. Я знаю, что все любят мою внешность и харизму, и прочие вещи — Сняв футболку он стоял с ней ещё какое-то время вспоминая какую-то важную вещь. Свет солнца за тонированным окном, освещал шатена. При таком освещении он выглядел идеально: рельеф мышц, его тело, его профиль. Все это быстро сохранилось Ллоиду в его памяти. Было тяжело дышать: то-ли от напряжённости обстановки, то-ли от восхваления всего и вся в его друге.       —… Я хочу узнать тебя ближе… — Парень уже не следил за своими словами, он не понимал что говорит. "Узнать ближе" - как много для него значили эти слова. Он хотел узнать его - узнать любимый цвет, любимый напиток, как он выглядит когда просыпается, когда смущен, когда возбужден. Глупо, что за столько времени знакомства он все ещё не знал о нем многое. В груди появилось новое, неизвестное чувство, не так когда Кай улыбался ему, не так когда обнимал на прощание, не так когда смотрел прямо в глаза, шутливо флиртуя. Всё остановилось. Не было слышно людей за пределами раздевалки. Ничего. Только он. Обстановка накалилась.       — Поближе говоришь… — Это последнее что услышал Ллоид перед тем как быть зажатым между стеной и Каем. Они стояли вплотную, руки старшего были по обе стороны его головы. Страх и тревога начали заполнять его, но все эти инстинктивные чувства перекрывало стеснение и резкое возбуждение. Он чувствовал немного сбитое дыхание друга после бега, которое пробирало до мурашек. Такого поворота он не ожидал и не знал что ему делать. Сердце стучало в ушах, а кровь прививала к щекам заставляя их полыхать как огонь. —… Но сможешь ли ты узнать меня поближе так, как хочешь… — Кай отстранился, возвращаясь на свое место. Внутри парня бушевала волна эмоций и ощущений. Но в следующие же моменты раздумий, юноша потащил Ллоида на урок.       Они шли к кабинету в молчании. Зеленоглазому было не до разговоров, он и сам не знал, что говорить. «Всё так быстро прошло. Он был так близко. Его дыхание и движения меня пугали... И.. Нравились…? Но, почему? Что это было вообще?» Ничего не заметив, парень уже сидел на уроке думая о той ситуации. Ощущение мурашек так и не прошло, стоило ему закрыть глаза на секунду как сразу проносились эти моменты и резкое ощущение дыхания на шее. «Может, спросить почему так вышло? И извиниться ещё надо.. За такие слова… Но больше всего меня удивляет то, что я не побоялся спросить его. Мне это понравилось…? При воспоминании всех его прикосновений, этих касаний к лицу или уху, они мне нравятся? Что если это и есть любовь?» Ллойд вздрогнул ещё сильнее. Он впервые влюбляется. Ему страшно. «Тогда я должен ему признаться. Но разве это не рано? Спустя всего лишь несколько месяцев вот так. Думаю ещё рано приводить выводы, люблю я его как друга или нечто большее. Но ощущение бабочек не покидает до сих пор. Меня дёргает и мурашки идут по коже от воспоминаний.» Неужели это и правда чувство любви что Ллоид никогда не испытывал к людям. Его даже не смутило что это парень, а не девушка. Но отрицать он это не мог. Это было на вершине его сознания. Все мысли только о нем, о его действиях. «… сейчас это действует как интерес к тебе как персоне все нормально не переживай…» Та фраза Джея, что осталась в памяти, но она никак не вяжется с действительным. Разве так относятся к людям у которых прекрасная персона или характер? «Что же ты мне сказал тогда? И правда ли это вообще?... »

***

      Выходя с класса Кай приметил, что его друг идёт за ним. Он делает это почти не заметно, на что шатен решил пойти в другое место где их никто не увидит. «Уверен, ты сейчас задашь мне важные, для тебя, вопросы. Думаю я смогу ответить на них.» Как и ожидалось, стоило только зайти в нужное место и уже разнесся тот самый вопрос.       — Кай, что это было в раздевалке? — Юноша повернулся лицом к другу. Он был настроен серьёзно, похоже весь урок вынашивал этот вопрос.       — Эмоции.       — И все?       — Да.

***

      — Зачем ты это сделал? Я же был против!       — Эмоции.

***

      Резкое осознание этих слов будто ударило Кая. Он не мог уже держать в себе эти ужасные, негативные эмоции. Его слезы начали появляться на глазах, эти слезы боли и отчаянья. Может это и осталось в прошлом, но те раны так и не заживали. Ллоид не знал что делать сейчас, шатен шатался из стороны в сторону. Он дрожал от страха. Единственное, что мог сделать парень это просто быть рядом и попытаться успокоить ¿друга?. Блондин подхватил его и аккуратно посадил на лавочку что была рядом. В этой части школы мало кто появлялся, поэтому все обошлось без всяких ненужных свидетелей и слухов. Зеленоглазый сел перед Каем на колени, взял его дрожащие руки в свои и заговорил с ним.       — Кай! Кай! Всё хорошо я тут! Посмотри на меня, слышишь? Что я могу сделать для тебя? — Услышав свое имя юноша поднял заплаканные глаза на друга, он заметил его обеспокоенное лицо и немного успокоился.       — Принеси воды… Пожалуйста… — Он говорил тихо и дышал через рот, чтобы никто не услышал. Его всхлипов не было слышно, Кай просто сидел и слезы текли сами по себе. Он был спокоен внешне, но солёные струйки показывали что сейчас у него на душе. Принеся воды, Ллоид продолжил сидеть перед другом, чтобы тот концентрировался на нем, а не на проблеме всего этого.       — Если это из-за меня, то прости пожалуйста… Я не знал, что могу тебя так задеть… Я искренне из…       — В этом виноват не ты, а я. — Кай не выражал ничего он будто пуст, а Ллоид наоборот был полон эмоций. Что же это получается они поменялись местами? Кто их знает, но сейчас это не столько важно как состояние шатена. — Просто накопились эмоции не более, а именно сейчас они выплеснулись.       — Надеюсь все будет хорошо. Пошли, умойся и все будет хорошо.       — Да, конечно. — Ллоид помог дойти до ближайшего туалета, в котором к счастью никого не было. Умывшись и приведя себя в порядок, друзья двинулись на обед как ни в чем не бывало. Кай быстро изменился в лице. Он шёл радостным и расслабленным, это немного напрягло Ллоида, но он не придал этому внимания.       — Вот они! Мы вас обыскались. — Перед тем как зайти во внутренний дворик их приметил Коул с другими ребятами.       — Да так, книжки в библиотеке таскали ничего такого. — Кай улыбнулся и жестом отмахнулся, показывая что это не так важно.       — НУ, раз уж все в сборе, пойдём есть?       — Погнали.       Взяв обед и усевшись за стол, друзья разговаривали на непринуждённые темы и в общем были рады друг другу.       — Ну что, сегодня пойдём гулять. Все точно свободны? — Ния поднялась из-за стола, чтобы парни обратили внимание на данный вопрос. Тишина. Девушка думала что можно теперь и садится, но Ллоид разрушил эту тишину       — Как бы это грустно не звучало, но мне надо помогать маме сегодня. Она и так приходит поздно, а дела по дому делать надо, поэтому у меня не выйдет, простите. — Блондин выглядел виновато из-за такой случайности, но к счастью все приняли спокойно. Свою идею решил выдвинуть Зейн.       — Тогда предлагаю перенести на другое время, раз не выходит сейчас. Как никак, ещё есть месяца два пока мы все в городе.       — Неплохая идея. — Джей аккуратно взял за руку девушку что продолжала стоять, приглашая сесть обратно. Увидев Нию на месте кудрявый продолжил. — Тогда позже узнаем кто когда свободен. Ллоид не переживай, все хорошо!       — А, ну спасибо, что поняли. — Блондин был очень признателен другу за спасение, хотя все изначально отнеслись с пониманием.

...

      Спустя несколько уроков очередной учебный день был окончен. Попрощавшись, все отправились по домам. Джей и Ллоид шли вместе и обсуждали все что произошло за день. Блондина так и не покидало чувство, что парень что-то не договаривает. «После встречи с Каем надеюсь я хоть немного узнаю о всех происшествиях. Если я узнаю что произошло, может, все станет лучше.»       — Кстати, Джей, а как вы все познакомились-то?       — Нууу, это долгая история. Я расскажу кратно, а потом прям подробно, когда будет возможность, ладно?       — В идеале бы полностью, но если так будет лучше то давай. — Парень посмотрел на друга, что был готов рассказать краткое содержание "Невероятные приключения компании: Начало»       — Короче, началось все со средней школы, так то причиной нашего знакомства стал Зейн. Зейн тогда к нам как раз перешёл, и на тот момент с Коулом мы не были знакомы. И наш гений решил познакомится сначала со мной и потом уже с Коулом. Все завертелось, закрутилось и вот мы уже втроём. Потом к нам в класс пришли Кай и Ния, но сначала познакомились с Каем, сам понимаешь. Потом уже Ния стала дружить с нами, так как ей нравилась больше наша компания, чем девчачья. Ну, со временем я уже как раз таки влюбился в неё и так далее. Конечно первое время я огребал от Кая, но потом все срослось и теперь с Нией мы вместе, уже почти три года. Ну, а дальше сам знаешь.       — Ахуеть. Не думал, что с Нией ты уже три года вместе. Вы наверное многое прошли.       — Не только с ней, но и с другими тоже. Если бы не Зейн, было бы сейчас все это? Нет конечно, и я очень благодарен судьбе за это. — Парень смотрел куда-то в небо, наблюдая за облаками и птицами. — Итак вот мы и около твоего дома. Ну че, до завтра.       — Ну, давай, пока. — Кудрявый юноша пошёл дальше по своей дороге.

...

      Ллоид ел свои фирменные бутерброды и наслаждался жизнью. Написав Каю о встрече, он дожидался времени. Доев последний бутерброд парень направился в комнату. Зайдя в свой серый уголок он начал копаться в шкафу и по маленьким коробочка «У меня ещё есть время, хм время неплохое думаю пока я соберусь уже будет нормально.» Найдя большую черную футболку на которой изначально были дырки, чёрные широкие джинсы он начал примерять одежду. «Блять, я и забыл что покупал это, но смотрится хорошо.» Найдя несколько колец, купленных неизвестно где и разные железные серёжки, он вспомнил как уговаривал маму проколоть ему уши, и та согласилась. «Были времена…» Одев все аксессуары на себя он взглянул в зеркало. «Это точно я? Я так привык к своему образу, что забыл о своём внутреннем мире. Может волосы в маленький хвостик собрать сзади ? Думаю будет хорошо.» Он был прав все эти вещи неплохо смотрелись на нем. Часы на столе показывали девять часов, уже можно идти. Собрав вещи и оставив записку для мамы он отправился на покорение сердца Кая, своим внутренним миром через одежду.

...

      Придя на место он увидел знакомый силуэт. Подойдя к нему он решил поздороваться.       — Привет, ну что, пошли?       — Привет, а куда и мы знакомы?       — Ты че даун, это я Ллоид! — Блондин вышел на свет фонаря. Главное чего ожидал он это реакция друга.       — Это. Просто. Ахуенно! Пиздец нахуй, не знал что ты так можешь! — Он подошел ближе осматривая серьги кольца и в общем своего. — Да ты просто ахуенно выглядишь. Сказать честно я завидую тебе, ах-аха-ха!       — Да ладно тебе, ну что, пошли куда ты там хотел.       — На моё любимое место. — «Двойной чёрный»Кай по большей части прогулки восхищался своим прекрасным и идеальным, по его словам, другом. Это несомненно вгоняло Ллоида в краску, но это было не видно из-за темноты.       — Вот мы и на месте. — Они подошли к пятиэтажному жилому зданию. По сравнению со многими жилыми домами в Ниндзяго сити он был маленький, но с него был относительно хороший вид на некоторые улочки, подсвеченные вывесками с рекламой. — Можешь выполнить мою маленькую просьбу?       — М?       — Закрой глаза, не волнуйся я проведу тебя. — Шатен взял Ллоида за кисть руки, уже собираясь его вести на верх. Ребята полезли по лестнице вверх. Юноша следил внимательно за другом чтобы с ним ничего не случилось. К счастью все прошло без происшествий. — Итак, можешь открывать. — Парень открыл глаза. Перед ним, как на ладони, расположились цветные улочки города и высотки, где горел свет в некоторых квартирах. — Вау, здесь и вправду красиво… — Ллоид хотел обернуться на друга, но в миг Кай обнял со спины. Из-за роста он немного склонил голову кладя её на голову блондину. Внутри парня все застучало, снова появилось то ощущение остановки времени. Блондин все же решил обернуться и обнять в ответ друга. — С чего такие нежности…?       — Это моя благодарность тебе за помощь сегодня… Спасибо что помог успокоится.       — Это и есть важный разговор?       — Возможно… Просто ты сам стал докапываться до меня настоящего. И.. Я хотел бы показать тебе часть моих шрамов на руке.       — О-о чем ты?       — Не прикидывайся дураком, я ведь видел как ты смотрел на них. — Он пошёл к краю крыши где был выступ. Ллоид не думая пошёл за ним, любопытство брало верх над ним. — Видишь здесь засохшую лужу крови? Тут были сделаны все эти порезы. — Кай засучил рукав и показал уже отчётливо порезы. У блондина появилось желание коснуться, что он и сделал. Парень водил пальцем вдоль всех шрамов. То, как контрастирует нежная кожа руки с грубыми, уже зажившими порезами, ощущалось резко. — Знаешь, тот выплеск эмоций был воспоминанием «тех времен», когда были получены шрамы. Я тогда был глуп и не разбирался в людях, но сейчас я старше, и чувствую, что не могу держать это в себе. То, что я говорил близким друзьями или же нашей компании это малая или совсем другая история. Да и сейчас я тебе многого не расскажу так как это тяжело…       — Я все понимаю, но если тебе будет легче рассказывать это частями, то я всегда тебя выслушаю и пойму. — Ллоид подошёл ещё ближе к другу и положил руку на плечо.       — Если ты увидел мои слезы то можешь считаться моим близким другом. Я рад, что познакомился с тобой.       — Я тоже рад…       Ребята сели на край крыши свесив ноги вниз. Они просто сидели и молчали. Им не нужны были слова, чтобы быть рядом, они смогли достичь понимания между друг другом и без слов. Просто сидеть и наблюдать за небом и окружением вокруг с близким для тебя человеком – это незабываемое чувство. Сегодня они сблизились ещё сильнее чем раньше. Они рады знать друг друга. Они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.