ID работы: 12400373

Пятница 13-го тоже счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Тринадцатое мая. Это утро было смешанным. Непонятные чувства и осадок после дня рождения Ллойда, остался все равно. Так ещё ночью, Кай не мог заснуть из-за икоты. Это ещё хуже. «Как говорили великие мудрецы, «если икаешь значит кто-то на тебя дрочит». Весьма неплохо, но такими темпами на меня похоже дрочит добрая половина Ниндзяго. М-да…» Каю было смешно и грустно от своих же мыслей. Утро выдалось на удивление пасмурным, что странно для конца апреля. Хотя.. Уже скоро май и экзамены, ОГЭ уже не за горами. «Ебнутся можнос этим ОГЭ, и нахуй я физику решил сдавать... Еб твою мать… А-йщ, ещё и училка по инфе мозги мучает. Хочу сдохнуть... Ну, что поделать, раз уж сказал что иду в десятый ,значит надо.» Парень, конечно, давно знал, что ему придется сдавать экзамен, но откладывал все на потом. И вот потом наступило. Конечно, всегда можно поинтересоваться у Зейна, что да как, но он идёт в химбио. Значит, он не занимается углублённой физикой, тогда нужно искать того, кто знает точно. На ум приходят только Джей и Ллоид, но первый и сам тапок, поэтому тупит в самой лёгкой фигне, а про второго неизвестно. Шатен знает, что он парень не глупый, и поможет чем сможет. «Может, поинтересоваться у Ллоида что как делать? А что, неплохо. А что скажет Ллоид… Надо бы поговорить с ним.» После раздумий о сегодняшнем дне, парень начал собираться в уже давно родное место - школа. Удивительно, что такой балбес как Кай идёт в физмат. Что поделать, если ранее он шутил что будет сварщиком, то сейчас нет. Ещё немного подумав, он вышел из комнаты, где его перехватила сестра Ния.       — Ну, балбесина, идёшь с Ллоидом в школу?       — Если ты меня сейчас видишь, значит нет. — Шатен посмотрел на сестру, та уже кинула рюкзак на плечо и пошла к двери.       — Ну так, идёшь или нет?       — Сама знаешь, мне ж на курсы сегодня после школы.       — Ха! Лошара! — Убрав с лица волосы она посмеялась с брата.       — Ты тоже идёшь, дура.       — Блять…       Возненавидив свою жизнь, они отправились в школу, где их ждал трудный учебный день. Пятница день тяжёлый.       — Напомни, че у нас по расписанию первым? — Кай был не заинтересован такой вещью как первый урок, но надо знать, к чему готовится.       — Может, тебе сразу весь учебный день рассказать?       — Если вспомнить, то первым у нас физика, потом биология, химия, английский мой родной, геометрия и-иии-и физра. — В разговор по случайности влился Зейн. Иногда он сам выходил на утреннюю прогулку.       — Блять, ты всегда наизусть знаешь все уроки. Привет, Зейн. — Кай всегда удивлялся прекрасной памяти друга, на что решил пошутить. — Думаю, ты даже знаешь какое было расписание в седьмом классе четвёртого февраля.       — Тогда вы были во вторую смену из-за экзамена, но у нас была алгебра, литература, физика и история.       — Как видишь, Кай, Зейн и вправду помнит расписание в седьмом классе…       — Я ожидал.. Что он это выпалит.       Друзья продолжили свою прогулку и наконец оказались около школы. К зданию подъехала чёрная машина, оттуда же вышла Пенни, все ещё с костылем. Она помахала и подошла к друзьям, что ждали её и были готовы помочь.       — Приветик! Как дела у вас?       — Привет! Все нормально, ты как?       — Не переживай, Зейн, скоро все пройдёт и буду как новенькая. — Она беззаботно улыбнулась пытаясь как-то успокоить родного ей человека. — Кстати, Кай, как там Ллоид в последнюю встречу? Он был не в лучшем состоянии       — Ну-уу-у, я как раз хотел с ним поговорить, там, не знаю. — Кай был в замешательстве он и представить не мог, что ему делать.       — Просто проведи с ним время сегодня. — Сзади подошла Скайлер и хлопнула по плечу друга. Тот развернулся от удивления, но остался таким же как и раньше.       — Что вы так все собрались, и обсуждаете мои отношения с Ллоидом?       — А-А-А, вы встречаетесь?! — Ния глубоко вздохнула, и показала наигранное удивление.       — Нет! О боже… Думаю, он сам не хотел бы встречаться со мной.       — А как по мне наоборот. — Немного послушав друзей Зейн выдвинул свои предположения. — Ллоиду нравится твоя компания, кто знает, может, ты для него предмет обожания?       — Да ну нахуй… Говорю же, он мне сам говорил, что не видит смысла в отношения с кем либо. Поэтому мы просто друзья. — Кай улыбнулся в надежде, что его ложь пройдёт неплохо. Скайлер махнула рукой и пригласила всех отправиться на уроки. «О боже, пронесло… Я ведь и сам теперь толком не знаю, что ко мне чувствует Ллоид… Ужас.»       Придя на место встречи, ребята стояли уже средней компанией, но без Ллоида. Кай огляделся вокруг, рядом были лишь привычный квартет, и в добавок Скайлер с Пенни. Все общались как ни в чем не бывало, конечно, все понимали что не хватает блондина, но они просто ждали его прихода. Прошло пять, десять минут, парня все не было. Ребята уже стали потихоньку расходиться по классам, но только Кай ждал его. Коул, Пенни и Зейн успели уйти по своим кабинетам, а остальная шайка стояла и общалась, ждав что-то от шатена. Парень продолжал смотреть на проход ожидая друга, все поняли, что ему не хватает Ллоида.       — Слушай, Кай, мы пошли в класс догонишь, окей? — Скайлер решила разрушить тишину       — А, что? Ладно, я позже приду.       Все пошли в класс, Кай все сидел и ждал друга. Тот не приходил. Уже прозвенел звонок, все разошлись. Остался только парень и тишина вокруг него. Прошло уже порядок минут двадцать, если не больше. «Блять, его нет. И где же он? Ладно, ещё посижу.» Наконец-то появилось знакомое лицо, это был он - Ллоид. Шатен обрадовался его появлению и сразу же встал собираясь подойти к нему.       — Ллоид! Привет! Ты где был? — Парень подошёл к блондину и хотел того обнять, он тот умело проскользнул мимо рук.       — Ха… Сначала весь ходишь и забываешь про меня, а теперь обнимать лезешь… — Ллоид все ещё не в лучшем свете. Ему не нравилось то, как он легко начал общаться с ним, и сразу же радоваться.       — Ллоид, если ты думаешь, что обижен, то нет. Мне тоже неприятно твоё поведение, но я не хочу ссорится, поэтому давай все забудем, как страшный сон. — Кай говорил спокойно пытаясь успокоить друга.       — Как ты говоришь, «такое поведение» только благодаря тебе, если бы ты вспомнил про меня раньше, не было бы этого всего.       — Ллоид, пошли в туалет. Мы сейчас итак посреди урока не в классе, могут и пиздюлей въебашить. — Вспомнив о своём прогулке, Кай решил хоть как-то уйти от возможных проблем.       — Не переводи тему. И я никуда не пойду. — Дослушав высказывания Ллоида шатен молниеносно подошёл к нему и взял за запястье. Он наклонился к уху и повторил, сжав руку блондинка.       — Идем в туалет. Мы сейчас итак посреди урока не в классе, а то могут и пиздюлей въебашить. — В голосе было слышно явное раздражение. В ушах прошёл удар пульса, Ллоид был удивлён и напуган. В интонации будто говорилось: «Слушайся, или будет плохо.» Поглядев на свое запястье, которое уже ныло от боли, ведь шатен уже стал его сжимать сильнее, Ллоид посмотрел на друга снизу вверх. Он казался ему гораздо страшнее в таком виде. Под его глазами явно были видны синяки от недосыпа, которые больше предавали ему усталости от всего этого. Сглотнув блондин нервно кивнул головой и направился за парнем, что так и не отпускал его руку.

...

      Придя на третий этаж, где никогда не проверяли уборные, пара осталась сидеть там до конца урока. Кай сел на подоконник, а Ллоид на выпирающую холодную батарею. Они просто молчали. В голове блондина нервно проходили мысли, пока он осматривал свое запястье. На нем остался след от руки парня. Сравнив свою руку и его ладонь он подумал: «А ведь он своей рукой сразу две мои держать может. Она больше и хватка крепкая. Даже от таких грубых действий мне приятно… Главное, он заметил меня наконец-то.» Ллоид почувствовал облегчение, что спустя долгое время Кай смог обратить на него внимание. На лице играла лёгкая улыбка. Почувствовав сладкий запах, блондин аккуратно повернулся и увидел парня, который сидел и парил, что-то смотря в телефоне. «Ёмаё, он никогда не говорил что курит.. Вот пиздец… Главное чтобы я не пропах этим…» Его профиль был красивым и очень запоминающийся, несмотря на неожиданность. То, как он сидел в дымке, которая кутала его, выглядело завораживающе. Непроизвольно, блондин потянулся к своей шее и легко еле касаясь пальцами провел по коже. Пошли приятные мурашки. Ллоид и ранее грешил таким, но он пытался имитировать чьи-то прикосновения. Сейчас у него есть человек, который спокойно его обнимет или как-нибудь коснётся. «Боже, я хочу его внимания… Его касания… Его всего… Я думаю только о Кае, но говорю напротив. Его легко вывести из себя, эти эмоции это то, чего не хватало мне. Неважно плохие или хорошие, главное эмоции.» Всё мысли были о чем угодно, но не сам Кай. На удивление, Ллоиду были интересны его действия нежели он сам. Эгоистично, не правда ли? Но сейчас, парень снова хотел вывести на эмоции друга, чтобы тот хоть что-то сделал с ним.       — Пф… Тянул-тянул и хотел ещё поговорить, а теперь просто молчишь? Хороший разговор. — Блондин стал как можно сильнее ехидничать и вредничать, для самого лучшего эффекта.       — А о чём с тобой говорить-то? Ты ж весь из себя важный. — Кай даже не смотрел на него, а продолжал искать что-то в сети.       — Это я весь из себя важный?! Это ты сейчас строишь пофигиста! — Парень был крайне возмущён сам того не замечая он встал и подошёл к шатену. Тот сидел на подоконнике, подойдя к нему, блондин оказался на уровне грудной клетки, стоя между его ног. Ллоид пытался привлечь к себе внимание. Кай решил убрать гаджет и посмотрел сверху вниз на "собеседника". Он был надут и зол из-за такого отношения к себе. Шатен осматривал его несколько секунд, и наклонился к его лицу, очень близко.       — Нет, это ты сильно выпендриваешься. — В какой-то момент парень заметил как к нему приближается Ллоид. Он делал это незаметно, тянулся к его лицу навстречу. Кай не понимал, что он хочет, но в голове прошла мысль «Поцелуй.» Недолго думая, шатен все же коснулся его губ. Во рту остался приторный сладкий вкус дыма, из-за чего Ллоид слегка покашлял, ему было непривычно такое ощущение. Блондин опешил, но немного расслабился, так как не умеет целоваться от слова совсем. Он дал свободу и всю власть "другу". Кай спустился с подоконника не разрывая поцелуй, прикоснувшись к спине «друга», обвив талию руками. Он почувствовал, как тот таял в его руках. Легко сжимая его губы, ощущалось его глубокое дыхание. Поцелуй не был глубоким, воздуха хватало, но от волнения грудня клетка вздымалась в разы чаще. Все мысли путались, парень не первый раз целовался и давно знает все тонкости, но блондин его слегка удивил. Он не отталкивает его, наоборот, хотел прижать и не отпускать, но руки не слушались, и лишь как-то положив их на шею, он отдался. Ллоид провел по шее Кая, и шёл рукой к его сердцу, которое бешено стучало от такой близости. После касания его дыхание стало глубже. Вот оно, чувствительное место, выигрышный вариант. Шатен же решил не медлить, и запустил руку под футболку «друга». Тот дрогнул, чуть было отстранившись, тяжело выдыхая. Это был тихий, еле уловимый звук, но парень его услышал. Ллоид сразу же оттолкнул от себя Кая и побежал в другой конец туалета.       — Т-ты что удумал?! Придурок, куда ты лез?! — Блондин возмущался этим движения, но это было что-то новенькое. Такое приятное, теплое чувство, несмотря на всю ситуацию Кай не был груб и не давил, а пытался не отпугнуть. Он пытался не перегнуть палку, но все пошло не туда.       — А ты для чего рассматривал меня? Сам же тянулся за поцелуем ко мне. — Парень знал, что ответа на поставленный вопрос не будет, и просто уселся дальше ждать звонка. Заметив, что прошла всего минута, Кай слегка прифигел. Все прошло быстро. Удивляться нечему, чувство приятное, привыкнуть давно успел, но в такие моменты хочется забыться. — Ну, раз нет ответа, то значит все. Ждём звонка.       — Ты! Ах.. Ах ты! Вот ты! — Блондин был красный как помидор то-ли от злости, то-ли от стыда. Это забавляло Кая: «Такой милашка когда злится. Он даже двух слов связать не может, но думаю именно я украл его первый поцелуй, ха-ха.» Шатен улыбнулся на свои домыслы, прозвенел звонок. Ллоид недолго думая схватил рюкзак и побежал к кабинету. Парень так и остался сидеть на подоконнике, он размышлял о своем. В уборную стали приходить парни из других классов ,в основном, чтобы покурить. Уже обыденно, увидев Кая один подошёл к нему уже понятно за чем.       — Кай, Кай, Кай! Дай пж под уверен у тебя он есть. — Попрошайничество слегка бесило Кая, но иногда можно и посмеяться с таких людей.       — Заслужи. — Парень отступил назад от таких слов, но поняв, что это шутка, шатен все же отдал желанную вещь.

...

      Ллоид быстрым шагом шёл к кабинету, пытаясь не попасться на глаза учителя физики, урок которого был успешно прогулян. Блондин был все ещё в шоке от того что произошло. «О БОЖЕ, ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!! Ахуеть, я конечно на все рассчитывал, но не на это! Это вообще нормально? Почему он сделал это? Ему понравилось? Это было так приятно… Блять, теперь из-за него я возбуждён! Спасибо! Так, Ллойд, спокойно, это просто поцелуй, не более. Тише, тише, тише…» Он сидел на лавочке и прикрывал рюкзаком нижнюю часть живота. Ллоид пытался успокоится, но воспоминание о руке на его талии и томном дыхании.. И то, как Кай пытался проникнуть под футболку, ещё сильнее вгоняло в краску блондина. Руки шатена будто обожгли бок юноши, все ещё было ощущение присутствие его ладони. Проведя своей рукой по тому месту, Ллоид будто смахнул эти ощущения. Стало легче. Он уже хотел вернуться к своим мыслям, как перед ним появилась внушительная фигура. Блондин испугался, и уже думал что делать, если это Кай. Подняв испуганные глаза он увидел Коула.       — Привет, Ллоид. Тебя сегодня не было утром, где шлялся? — Юноша сел рядом с парнем. Ллоид боялся двигаться или дышать, ощущение тяжести внизу живота ещё не прошло.       — А… Э… Привет! Я был в больнице, вот и все.       — Ты Кая не видел? — Коул повернулся на нервного парня, но решил не спрашивать и не нервировать его ещё больше. Слегка посмотрев на друга, он учуял едва уловимый сладкий запах. —Пф, наверное ты застал его парящим в туалете, да?       — Ч-что?! Как ты понял?..       — Я знаю, что сейчас у Кая именно вкус морса, от тебя пахнет как раз им. И то, вкус хрень какая-то… И горло начинает болеть.       — Ох, да, я так сказать попал туда.. Надеюсь я не сильно пахну… — Ллоид понюхал воротник футболки, но учуял очень и очень слабый запах, который почти выветрился. — Как я понял, ты тоже?       — Не, я прям сигареты. — Он улыбнулся и пощупал левый карман на наличие тех самых сигарет. — Но это происходит редко, и то, ночью на балкончике, мммм топово.       — А, понятно. — «Нахрен мне знать про все сигареты и поды с ашками... И куда я попал…» Немного позже подтянулись и другие из компании. Каждый успел по несколько раз спросить у Ллоида где Кай, но позже он объявился сам. Недолго был его триумф, так как он сразу же получил по голове от сестры за прогул. Они ещё какой-то момент шипели, но успокоились после звонка.

...

      Сев на привычное место, а именно пятая парта среднего ряда, Ллоид гадал, кто к нему сядет. Место всегда пустовало рядом с ним, конечно, если с больничного приходил тот самый одноклассник, то место занято. Сейчас был тот период одиночества и свободы за своей целой партой. Отвернулись достать вещи, рядом с ним появился Кай. Он уже спокойно сидел с вырванным листком и ручкой в руках. Шатен жестом показал, что надо положить учебник на середину стола. Ллоид скептично посмотрел на друга, но все равно подвинул к середине. Начался урок, парень сидел и скучал, смотря куда-то на доску, сделав вид что слушает. Неожиданно о почувствовал как Кай тыкает его в руку, повернувшись к нему лицом он указал на лист с маленьким текстом. Ллоид пытался прочитать, но его почерк жеделает лучшего.       «Даун, я не понимаю что ты написал»       Подвинув лист, Кай быстро прочёл, вздохнул и начал выводить буквы как в началке лишь бы его недалёкий друг понял, что он написал. Прошло минуты две, пока он вырисовывал какое-то маленькое предложение, но все же закончил.       «А что это было в туалете?))))»       «Это я должен у тебя спросить»       Блондин быстро написал и посмотрел на друга в ожидании его реакции. Тот тоже поднял взгляд и стал расплываться в глупой улыбке, но все же приноровившись он написал что-то быстрее чем раньше.       «Это ты ко мне подошел не я. Я просто закончил начатое и все. Но я же видел как тебе понравилось хочешь повторим хахаха)))»       «Пошёл нахуй»       Ллоид мысленно проклял бога, за то, что тот обделил Кая знаниями орфографии и отвернулся, начав переписывать с доски новые слова. Неожиданно он почувствовал на боку руку. Он медленно повернулся уже весь красный, но сделать ничего не мог. На этом уроке было страшно дышать, а этот придурок спокойно залез под футболку и взял за бок. Блондин смотрит на него осуждающе, а на лице ни капли стыда. Шатен стал легко и нежно гладить большим пальцем кожу, из-за чего по коже пошли мурашки. Ллоид ещё сильнее покраснел от таких действий, но сделать ничего не мог. Ему пришлось сидеть так и не подавать виду, Каю очень нравилась эта беспомощность. Он начал двигаться ниже, проводя ладонью линию между штанами и животом. Блондин не выдержал и поднял руку.       — Что такое, Ллоид? — Учитель повернулась на него, заметив поднятую руку. Кай сразу же убрал свою ладонь.       — Можно выйти?       — Иди.       Ллоид встал и вышел из класса, его план сработал. Шатен остался сидеть на месте ожидая друга. «Ха-ахах-а.. О боже, он такой милашка когда молчит, просто смотрит за моими действиями. Такой послушный когда его зажимают. Как же я хочу его, будь мы в другом месте... А разве это не странно? Все время я хотел чтобы он не любил меня, а сейчас это. Может, мне его не хватает, поэтому я хочу его внимания? Но Ллоид все ещё злится на меня. Надеюсь он поймёт все в скором времени.» Понимая свое поведение, Кай сидел и думал о будущем, но в голове пришла гениальная мысль. Тот самый билет в стрип-клуб, вот оно.       Спустя время вернулся Ллойд, он уже не был красным а наоборот, был весьма спокоен. Сев на свое место, они продолжили бездельничать. Странно, только что Кай ему чуть ли в трусы не лез, а сейчас как шёлковый. Сидит и смотрит в окно. Осматривал друга он услышал его смешок, Ллоид посмотрел в окно, и увидел как мальчик плюхнулся в лужу после майской грозы. Он сам чутка посмеялся и сразу же к нему повернулся Кай. Он улыбался и будто что-то придумал, рукой указав на листок лежащий рядом. Ллоид скомкал листок и положил на сторону Кая, парень ахренел от таких смелых действий, но ничего не сказал.

...

      Конец адского дня. Сегодня у Ллоида было огромное желание застрелиться из-за всех шуток Кая. Его слишком много, просто ужас как много. Шатен шёл за блондином и что-то говорил, второй думал о своём. О том как этот человек завладел его сознанием и словно убивает его. «Я, конечно, хотел его внимания, но не так блять! Он не знает мер и личных границ…» Ллоид хотел идти молча ,типа слушает, но парень в очередной раз стал доставать его физически. Из-за чего блондин уже не сдержался.       — Слушай, Кай, я конечно все понимаю, ты тактильный человек и все такое, но знай меру! Меня достали твои попытки изнасиловать меня нахуй!       — Какой изнасиловать?! — Кай был крайне удивлён таким смелым заявлением. Ллоид был готов кричать на него, но только повышал тон.       — Ты то забываешь про меня напрочь, то лезешь теперь ко мне! Определись уже, дурень!       — Это ты определись! То не нравится, это не нравится, тогда что тебе нравится?!       — Золотая середина!       — Так если она тебе нравится сам её и соблюдай. — Шатену было противно, как от своих слов, так и от его. — Если хочешь, то давай уже не знаю, прекратим общение вообще, может это и будет золотая середина.       — Да пошёл ты! — Ллоид пошёл в свою сторону, оставив Кая одного на дороге. Шатен посмотрел ему вслед и ушёл своей дорогой. На улице уже давно собирался дождь, но только сейчас он решил пойти, как вовремя.

...

      Пока Ллоид шёл домой он успел вымокнуть до нитки. Это ещё сильнее раздражало парня. Неужели вот так и закончится их дружба? Он и сам не понимал, когда стал таким эмоциональным. Пару месяцев назад он бы просто неловко промолчал,а теперь... Он стоял ещё какое-то время, держа футболку в руках и опустился на пол комнаты, уже рыдая от понимая, что натворил. Его слезы текли ручьём, он чувствовал себя слабым, он ненавидел это чувство слабости даже дома. Всё давит. Его поведение и отношения с Каем, учёба и куча другого. Он хочет просто закрыться в комнате и не выходить никуда. Ему уже не хватало воздуха, он начал кашлять, он не мог успокоится. Со временем его истерика прошла, но поступило ещё более сильное чувство безысходности и тошнота. Голова кружилась из-за частой слабости. У него был слабый иммунитет, как и он сам. Он смотрел на свое тело, блондин не хочет его чувствовать ему не нравится ощущение жизни. Даже когда в голове прокручивались мысли о симуляции, и то что он сам создал для себя мир, что все это плод фантазии и выдумка, легче не становилось. Ллоид не понимал, зачем он тогда сделал все настолько сложным, настолько ненавистным ему. Он ненавидит свою жизнь, самого себя. Только Кай как-то меняет её, словно по своему сценарию, но даже так, Ллоид сам рушит все и вся.       Успокоившись, парень обратно надел мокрую футболку и отправился к берегу. Он знал, что сейчас идти туда не самая лучшая идея, но все равно хотел. Быстро написав сообщение Каю, парень выдвинулся на место встречи. Спустя время Ллоид оказался на побережье океана сейчас там были высокие волны, которые бились о прибой из-за сильного ветра. Ураган - это именно то, что на душе у парня. Он разулся и подвернул штаны чтобы вода сильно не промочила ткань. Хотя куда уж сильнее. Блондин ходил по берегу, просто смотря под ноги. Подняв глаза, он увидел идущего к нему Кая. Он тоже промок, но его волосы уже начали виться из-за сильной влаги. Они без слов одновременно посмотрели на горизонт. Все вокруг шумело и людей не было вообще.       — Интересное ты местечко выбрал. Буря, ветер, большие волны, умеешь ты накалить обстановку. — Шатен перевёл взгляд на друга он молчал и смотрел на далёкие волны. — Прости меня за моё непостоянство.       — Да.       — И все? Больше ничего не скажешь?       — Не знаю, просто хотел встретится именно сейчас.       — Тогда я пошёл.       Кай ушёл. Со временем ветер стал стихать, также как и волны. Погода стала потихоньку улучшаться, да и Ллоиду стало легче на душе. Иногда парень сравнивал людей с природой. Может, это и есть самое лучшее сравнение, ведь человек это творение природы. Но такая вещь как вода, это само по себе чуть ли не целый мир. Она неизведанная и непонятна для людей, что живут на суше. Таковы и мысли чужого человека, его чувства, они являются неизвестными и непонятными для одних, и родными, простыми для других. Можно сказать, Ллоид относится к водным обитателям. Его мало кто понимает, но нашёлся же обитатель суши, который его хорошо понимает и ценит. Может и со своими тараканами, но теперь, именно сейчас, у них не лучшее время. Это даже Ллоид не может понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.