ID работы: 12401018

Однажды вечером...

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданное подчинение.

Настройки текста
Примечания:
      — Гриш, может как-то понежнее? — недовольно фыркнула Вика, обращаясь к позади стоящему парню.       — Терпи, женщина! — едва сдерживая смех, говорил Нэйзи своим пафосным голосом. Кажется, девушка уже тысячу раз успела пожалеть о том, что предложила Грише расчесать её, слегка запутавшиеся волосы. Вдруг, в ее голове созрела роскошная идея, и она, не продумав ничего, конечно же воплотила ее в жизнь.              — Мф, папочка, нежнее.. ах... — протяжно произнесла та, сладко постанывая. От такого расклада событий, Нэйзи чуть было не выронил расчёску прямо на кафель, и начал прикрывать лицо тыльной стороной ладони, скрывая порозовевшие щёки.              — Твою же.. Вика, это что за хуйня? Да, черт тебя подери! — ругнулся Гриша, закатив глаза, всё также не убирая руки с его смущённой мордашки. От его ответа девушка, уже не могла не хохотать во весь голос. Повернувшись друг к другу, Вика ехидно улыбнулась, хоть ей и стало стыдно. Придумав ещё один небольшой план мести, за его неаккуратность с её болевым порогом, она лёгким и элегантным движением, положила свою крохотную руку на щёчку Гриши, а после, поднявшись на носочки едва дотянувшись до его губ, наделила дразнящим, быстрым поцелуем, оставляя Нэйзи в глубоком ступоре. Как ни в чём не бывало, та без промедлений выбежала из комнатки, сопровождая побег хихиканьем и тихим, удаляющимся топотом. «Агрх.. ох уж эти выходки! Стоит уже её наконец-то проучить!» — мысль ненароком промелькнула в его голове. Гриша тут же расплылся в хитрой, даже скорее "зверской" улыбке.       — Доигралась, Вик..! Охотник выходит на охоту, хехе — уверенно воскликнул тот, зная, что она его точно услышат. Выйдя из ванной комнаты, где они и стояли, парень направился в излюбленное женщинами место — на кухню. Их рабочее место, как-никак (ПРОСТИТЕ). Кухонная дверь медленно, с предупреждающим сккрипом приоткрылась. Он словно почувствовал её дыхание и бешенно стучащее сердце. В следующую секунду дверь была открыта полностью. Как и предполагал Нэйзи, жертва оказалась именно здесь. Гриша сразу заметил станно на него смотрящую девушку, что стояла в углу с глазами в 5 копеек. Он начал медленно приближаться к ней, не спуская кровожадную улыбку со своего лица.       — Г-гриш? Ты чего? Я.. Я кусаться буду, ха-ха! — боявшись лишний раз вздохнуть, говорила девушка, пытаясь придумать хоть какую-то комичность такой.. странной ситуации. Думаю, она никогда бы не смогла поверить в то, что, то о чём ей сейчас думается, суждено сбыться на самом деле. Однако, парень действовал довольно решительно. Возможно, даже слишком. Не успела Вика и опомниться, как её скинули на недалеко стоящий диван. Неописуемое недоумение, постепенно перерастающее в животный страх сковал всё её тело. Она не могла ни двигаться, ни кричать, да что там, она едва могла дышать. Дрожь, мурашки, опасение. Вика ожидала последующих действий, хотя в глубине души понимала, что он никогда ни к чему принуждать её не будет. По крайней мере, следуя своим принципам. Лицо Гриши быстро сменилось с ужасающей улыбки, на мягкую, спокойную и такую родную.              — Да, ладно тебе. Ты действительно думала что я это сделаю? — наигранным голосом спросил тот. Она приподняла бровь, уже в крайней степени непонимания, но почувствовала огромное облегчение, и засмеялась. Гриша улыбнулся ей, и присел на край дивана. Вика, уже опомнившись, сменила свою позу с лежачей в сидящую. На самом деле, сейчас ей хотелось врезать ему за такую ужасную "шутку", ибо чего это он себе позволяет? Удивительно, но кажется, Нэйзи нервничал. Он сжал руки в кулаки, но после глубокого вздоха распустил их. Он повернулся лицом к Вике, после чего она, заметив это движение, повторила за ним. В попытках убежать от Гриши, Вика совсем забыла про изначальную его цель - расчесать волосы. Он взял выскочившую прядь волос и поправил её за ухо, стараясь не смотреть ей в лицо. «Так, подождите.. что вообще происходит?» — послышалось в голове у Вики. Глаза девушки бегали туда-сюда, то смотря на хрустальную вазу, покрытую небольшим слоем пыли, то на руку Гриши, что секунду назад касалась её лица. Щёки её горели от смущения, а брови чуть нахмурились, но она до сих пор пребывала в замешательстве. Через несколько секунд тишины, Гриша посмотрел прямо в глаза девушки, сидящей напротив него. Нет, смущаться точно не в его стиле. Раз начал, то точно дойдет до конца. Это и пугало. Он взял её за плечи, и медленно приблизился к её лицу, достаточно медленно, чтобы она успела сказать "нет". Сначала, Гриша прикоснулся к уголку её напряжённых губ, после чего с уст девушки вырвался рваный выдох, но, она не сопротивлялась. Далее, тот приблизился к таким манящим, бледновато розовым губам и влил её в страстный и безудержный поцелуй. Казалось бы, некогда серьёзный и непреклонный человек может так нежно целовать, словно вливая в него всю свою душу, словно держал это в себе столетия, или даже тысячелетия. Сердце Вики бешено заколотилось от.. неожиданности? Девушка, почти сразу ответила на поцелуй. Она, с осторожностью, боявшись спугнуть, запустила пальцы в черные, словно космос, волосы. Такие мягкие и гладкие. Они были будто в другом мире, только вдвоем. Отпустив её, он медленно отпрянул, прерывая сладкий поцелуй. Он пытался отдышаться, тоже самое делала и Вика. «Что за глупости?» — вдруг, осознал свои действия Нэйзи, и повернулся в другую сторону до крови кусая нижнюю губу. «Вика не была против, но она была словно за полупрозрачной пеленой, и то, о чем думает она на самом знает только сама Вика. Нравилось ли ей быть в чьей-то власти? Нет, точно нет. Возможно, она чувствовала себя в безопасности, именно рядом со мной? Возможно..» Положив голову на его плечо, она почувствовала его тепло и запах его кожи, который заполнял сознание Вики. С каждой секундой она все больше растворялась в этом моменте, погружаясь в безмятежность его присутствия. — Вика.. - пробормотал Гриша. Его голос проник в каждый угол комнаты, словно эхо. —Я... То есть.. Мне очень жаль. - сказал парень, стараясь смотреть прямо на неё. Его слова были тихими, но в них звучала искренность, которая не оставляла места сомнениям. Он отвернулся, сжимая кулаки, словно собираясь с духом. Затем вздохнул глубоко и вновь встретился взглядом с Викой. — Если честно, я сам не до конца понял что на меня нашло — быстро протараторил он, но в ответ, девушка лишь расхохоталась.       — Знаешь... На самом деле, я довольно долго ждала, что ты проявишь больше внимания и понимания — призналась она, заглядывая в его прекрасные глаза, которые светились теплом. Её голос звучал слегка дрожащим от нерешительности. — Мне казалось, что ты не замечаешь моих чувств. Но сегодня, что-то изменилось. Изменился ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.