ID работы: 12401018

Однажды вечером...

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало прорыва

Настройки текста
Примечания:
Спустя продолжительное количество времени после данного «инцидента», Вика решила прогуляться вместе с Файн. Лисица уже ожидала её на месте встречи, нервно постукивая ногой и всё время поглядявая на часы в телефоне. В спешке к ней подбегает подруга, и обнимает со спины.       — Ахах, прости, снова я опоздала. — сказала та, потирая затылок и смотря в пол. Файн лишь недовольно хмыкнула, и усмехнулась.       — Ты не ты, если придёшь вовремя, — произнесла та, ответив на объятия, — ладно-ладно, не стоит зацикливаться на этом! Что нового? Как поживаешь в целом? — продолжила она, после небольшой паузы, и отстранилась.       — Да все как обыч-, в голове Вики всплыла та сцена, и она немного покраснела, — хотя. недавно такое приключилось! Ты не поверишь, я и сама сначала в шоке была, ахах. Это касается Гриши. В общем, он.. — девушка начала рассказывать о произошедшем накануне. Она без остановок, всё дальше и больше погружалась в детали, иногда добавляя свои коментарии по этому поводу. Когда Фаня услышала о всей этой ситуации, то даже немного смутилась, но почти сразу рассмеялась.       — Ох-ох, милочка! Какие у вас там страсти, аж за душу тронуло, хаха. — произнесла наигранным голосом синеволосая, все ещё смеясь до упаду.       — Не смешно! — не выдержала Вика, — но это было действительно очень странно, ахах. — прошептала она. После неоднократных шуток и стёбов про их с Нэйзи отношения, Файн успокоилась, и дальше они гуляли как обычно, ходили по магазинам, кафешкам, паркам и даже барам, наслаждаясь каждым проведённым моментом. Но вот и время близится к 11, и совсем скоро стемнеет. Они слегка пьяные, стоят возле ТЦ. Вика взяла смартфон, и еле как найдя контакт парня, и позвонила ему.       — Эхех. Г-гриша! Гриш-шоонька! Гришуля..! Я тебя та-а-ак люблю, ты даже не представ.. кх-хэм. ну, в общем, мы ту.. эг.. тут с Фаней стоим, разогари. разгвари. разговори. — безуспешно пыталась сказать хоть что-то связное Вика.       — М-да.. Ну и где вы шляетесь, алкашня? — закатив глаза, спросил Нэйзи стараясь скрыть беспокойство.       — Эа. сам ты тао. такой. м-мы возле тогров. товгорого центра «Прнц». — вдруг, связь резко оборвалась, видимо у неё закончилась зарядка. В прочем, как и у нашей лисички. Гриша тихо ругнулся под нос, и выйдя из квартиры направился на улицу к машине.       — Вот тебе и спокойной ночи — ворчал Нэйзи, подъезжая к Торговому Центру. Он засигналил, и пьяная парочка начала подходить. Выйдя из машины, на него набросилась девушка.       — Папочка, ах.. Как-же я люпбилюю тебя, я так бы и отдбадалась тебпе.. — говорила девушка, пошатываясь.       — Ну здрасте-приехали.. Вика, блять. — не успел он и договорить, как та рухнула на него. Файн в это время уже стояла возле авто, всё также болтаясь из стороны в сторону. Кое-как уложив девушек на задние сидения, он начал движение. Фаня задавала ему крайне странные вопросы, а Гриша из вежливости хоть как-то отвечал, надеясь что она не разгромит, или не дай бог не облюет весь салон. Сначала, парень решил доехать до дома Леры, ибо находился он гораздо ближе, нежели дом Вики. Благополучно проводив лисицу к дому, дабы она возле самого порога не померла, он вернулся. Вика стояла возле машины и ревела, закрыв лицо руками. Быстро подойдя к ней, парень в недоумении спросил, что собственно случилось.       — Тварь!! Измбплненяешь мне значит.. ДА? Козёл! А велдь я люблю теб- — говорила она, с протёкшей тушью. Как вдруг, Гриша заткнул ей рот поцелуем. Возможно, этого она и добивалась. Чувствовать тепло его губ, движения горячего языка, она отдавала всю себя ему. Девушка сразу успокоилась, и уткнулась ему в грудь, обнимая. Ветви колыхались на ветру, а их силуэты освещал лишь тусклый фонарь, под которым стоял автомобиль. Так они стояли на протяжении нескольких минут, наслаждаясь этим мгновением, и не проронив ни слова. Уже чувствовался холод, поэтому он снова посадил её в машину, и они поехали домой.       — Уф.. давай-же Вика, у тебя всё получится. — подбадривал Нэйзи, обращаясь к Вике, словно болея за какую-то футбольную команду. Сама же Викос облокотилась на парня, по всей видимости не собираясь открывать злосчастную дверь. К его счастью, ключ наконец повернулся в замке и она распахнулась. Наконец-то они дома. Дома у Вики. Гриша помог ей снять обувь и переодеться, после чего сам сменил одежду на домашнюю.       — Время для сна, Вик. — сказал он, указывая на кровать. Немного поныв, девушка всё же легла, а Гриша пошёл на кухню, налил холодной воды и пошёл обратно в комнату. Девушка уже лежала на кровати, а сам Нэйзи лежал на диване неподалёку. Казалось бы, Гриша уже проваливается в сон, как вдруг, девушка снова заводит свою шарманку.       — Мг.. Папочка, м-мне так холодно. — прошептала она, Гриша едва услышав немного смутился, но к его радости, в темноте этого никто не видел.       — Так укройся одеялом, дурында.. - ответил Гриша в полудрём.              — Ну.. пожалу..пожалуйста.. — продолжала Вика.       — Уф.. Ладно, Вика, сейчас я тебя укрою. Только умоляю тебя, давай спать. — устало вздохнул парень, и подошёл к ней, заботливо накрыв девушку хлопковым одеялом. Внезапно, она схватила его за руку, из-за чего тот упал прямо на неё, нависая над ней.       — Папочка.. Докажи что правлда любишь меня... папочка, сделай это, ах. — намекнула ему девушка, сняв футболку. Возможно, из-за алкоголя она и не вспомнит об этом? Слишком уж сильно на неё он подействовал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.