ID работы: 12401018

Однажды вечером...

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пьяная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Сердце стучало так бешено, казалось что оно вот-вот выпрыгнет. Это чувство вызывало внутреннее напряжение. Словно он, противоречил самому себе, куча мыслей пролетали, не смея долго задерживаться, а пьяная Вика все лезла к нему, ожидая дальнейших действий с его стороны. Он и сам не знал как реагировать, будто был в трансе и воевал с самим собой, пытаясь сдержать самообладание и здравый смысл. Правильное ли это было решение или нет, уже неважно. Плохо ли то, что он решил воспользоваться тем, что она пьяна в хлам? Подобные вопросы задавал голос в голове, однако он и сам не мог ответить на них. Гриша резко и трепетно прислонился к её губам. Не смотря на то, что Вика этого и хотела, она чуть подпрыгнула, видимо не ожидавши что он действительно может это сделать. От такой реакции, Нэйзи дрязняще улыбнулся. Поменяв их местами, парень начал доминировать, от чего та, смутилась ещё больше, и это, по неизвестным (даже для него самого) причинам нравилось, и ещё больше возбуждало его. Гриша аккуратно снял все оставшиеся, ненужные элементы одежды, и бросил их куда-то на пол. После чего, вновь пылко поцеловал её в губы, и облизнув их, тот спустился к шее. Он вцепился в неё словно вампир, и оставил там засосы. Девушка начала мычать от удовольствия. От таких манипуляций, со стороны партнёра, по телу пробежался мандраж. Так он всё ниже и ниже опускался, параллельно создавая все новые и новые багровые пятна, от которых Вика тихо стонала в подушку и сгибала пальцы на ногах и руках. Резко он прекратил, и посмотрел прямо в ее глаза, которые от удовольствия на лоб лезли.       — п-папочка. п-продолжай, пожалуйста. — молила она его, постанывая, пока Нэйзи смотрел на краснющее лицо Вики.       — Хм. ты уверена что хочешь чтобы я продолжил? — насмешливо произнес он с широкой улыбкой, подойдя почти в плотную к ее милой мордочке.       — д-да. П-папочка прошу тебя. умоляю. — говорила она, сжимая в ладонях одеяло, и чуть ли не плача. Слегка усмехнувшись, юноша отправил все остальные ненужные вещи следом за одеждой Вики. И вновь влил её в дразнящий поцелуй. Это была, будто месть, а она даже не могла ничего делать. Гриша погладил ее щеку, и прошептал ей на ухо:       — Ты готова? От горячего потока воздуха, по ней снова прошлась новая волна мурашек. Вика утвердительно кивнула, как вдруг, парень заявил.       — но запомни. ни звука, либо мы прекратим, договорились? — сказал он, ехидно улыбнувшись. Девушка была несколько зла и растеряна, но согласилась. В качестве надёжности, он достал из шкафа кляп и пачку контрацептивов (не спрашивайте откуда.). Викос нервно сглотнула, и после на нее был надет кляп. Он открыл небольшую коробочку, и достав содержимое начал надевать его на головку, и позже - на весь член. Как говорится - безопасность прежде всего. Красноволосая была явно ошарашена, но не могла ничего с этим поделать. Одно мгновение, и он начал постепенно входить в неё, от чего она чуть было не замычала. Все чувства были смешаны, однако она была будто на 7 небе, в ней словно полыхали бабочки. На глазах выступили слезы удовольствия, а пальцы крепко сжимали в руках простыню. Девушка вертела головой, пока парень медленно двигался вперед-назад, глядя на ее беспомощное, смущённое лицо. По садистски, но это действительно возбуждало Гришу. После очередного толчка, Вика чуть было не взорвалась, не уж то, это был тот самый пик удовольствия? Как вдруг, Вика устало подняла руку, и он остановился. Указывая на кляп, она жалобно посмотрела, и он развязал его.       — Чего ты хочешь? Прекратить? — с насмешкой спросил тот.       — Г-гриша. пож-жалуйста. кх. можно мне. — молила его девушка, — хотя-бы о-очень тихонько, кх. — продолжала та, скулив, из ее глазах сочились кристальные слезы.       — Хорошо, тебе повезло что я, такой добренький — с неким сарказмом, разрешил он. После согласия, Нэйзи продолжил. Он вновь вошёл, и опять посмотрел на ее личико. После каждого толчка, девушка все сильнее пыхтела. Сладкие стоны эхом доносились по всей комнате. Вдруг, он понял что она кончила, и тоже позволил себе сделать это. Вынув член, он откинул в мусорное ведро использованный презерватив и лег рядом с ней. Он снова поцеловал её, и оставил новый засос на шее, прошептав ей на ушко пожелание сладких снов. Так они и заснули, в обнимку под одеяльцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.