ID работы: 12401038

Филологи

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Маленький английский городок с узкими улочками, громкими мотоциклами и тихим морем уже вовсю наполняется шумом от спешащих на работу, школу и других не менее важных мероприятий, людей. Спали только уже бывшие школьники, которые успешно отгуляли свой выпускной. Только один из них никак не мог спокойно уснуть.. –Так, завтрак на плите, с обедом и ужином сам разберёшься,- уже с самого утра мать давала указания, спеша на работу,- и дорогой, пожалуйста, проверяй почту -Хорошо мам,- сонно отвечает подросток и пытается как можно быстрее выпроводить женщину, чтобы улететь в свою тёплую кровать и наконец-то доспать -Хух, хорошо, всё, я поехала,- целует сына в лоб и пулей вылетает из квартиры. «Ну наконец-то», думает мальчик и идёт к кровати Бирюзовые пряди спереди лениво покачиваются, пока их хозяин перебирает ногами к желанной постели, лазурные глаза уже вовсю слипались, парень уже был готов уснуть на полу, но всё же быстро доходит к своей цели. Блаженно вздыхая, он укутывается в одеяло, предвкушая сладкий сон, но вот незадача. Он не может уснуть. И ноги переложил, и руки, и голову, и лицо в подушку, чтобы задохнуться нахуй может потом уснёт, и всё равно ничего не выходит. Смирившись со своей участью, он поднялся и поплёлся в ванную приводить себя в порядок, на день планов не было совсем, разве что выспаться, и это он уже провалил! Пока чистил зубы и думал о том какая жизнь несправедливая штука, он услышал звук почты, сразу вспомнив о наставлениях мамы он полетел в прихожую. -Не то, не то, не то… да блин где же оно!,- тонкие пальцы быстро перебирали письма, адресованные его маме,- нашёл! Белый конверт с именем и фамилией «Венти Огиевскый», фамилия конечно звучит довольно странно как для обычного британского подростка, но мама его была по национальности украинкой, а папа британец, отца он никогда не видел, то ли умер, то ли ушёл куда-то, Венти не знал, да и не было особо интересно, по этому фамилия у него мамина. Трясущимися руками он открывает конверт и быстро пробегает глазами по написанному тексту -Ураааа, Боже даааа!!,- Венти начинает радостно прыгать по всему дому и параллельно набирать друга по телефону -Алоооо,- ему наконец-то отвечают -Венти, ты время видел?,-первое, что слышит названный от своего сонного друга -Мне похуй! Иди быстро и смотри почту, тебе должен был прийти ответ от университета! -Пиздец, ладно, подожди,- Венти слышит копошения на заднем фоне и потом друг добавляет,- так, посмотрим, это не мне, это тоже, это кому вообще?,- парень монотонно перебирал письма,-а вот оно -Ну что тааам, - Венти ужасно не терпелось -А… Меня взяли,- без каких либо эмоций получает он в ответ -Это же замечательно, Альбедо! Фух, меня тоже взяли, я так нервничал не представляешь,- Венти уже наливал себе чай и садился за стол -Та ну, ты хорошо готовился, было бы странно если бы не взяли,- Альбедо звучал довольно весело, всё же он тоже был безумно рад учиться вместе с лучшим другом -Ехехе, всё же я рад, что всё прошло и начинается новый этап!,- от прошлой сонливости и раздражённости не было и следа, Венти был безумно рад, он мечтал об этом с пятого класса. -Так, я тоже очень рад конечно, но я щас прямо тут вырублюсь к чертям, спокойной ночи Венти,- Альбедо сбрасывает трубку. «Ну и ладно» думает Венти, параллельно печатая сообщение маме, рассказывая такую радостную новость. Моя посуду парень предвкушал студенческую жизнь, сколько же всего его ждёт: скандалы, интриги, новые друзья. Но он точно знал, что не один, а с верным другом, ну и бутылкой белого сухого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.