ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Как заставить демона мыть посуду или неизвестное желание Села

Настройки текста
Примечания:
Открывая железную с наружи дверь, Бф заходит в квартиру. Вот он зашёл закрыл на замок проход и посмотрел на своего товарища. Пока Кейт был переполнен эмоциями, Селевер же на оборот отрицательные. Его переполняли гнев, грусть и ревность. Он хотел прибить, избить, сжечь каждого, кто дотронется до Голубого. Чтоб он был только с ним. Никуда не убегал, обнимал его по вечерам и любил его. Рыба думает, что он обязательно полюбит его, как же он ошибается, но пока не об этом. С радостной лыбой Бф снимает обувь, проходя глубже в квартиру. Игрок не заметил злого лица Села, который пытался его скрыть. Поздоровавшись друг с другом демон и человек решили начать готовку. Выложив всё продукты по своим местам и оставив нужные продукты, включили сковородку, налив столовую ложку подсолнечного масла. Золотистые капли словно смола дерева, начали бежать и брызгаться по сковороде. Они были достаточно горячими, и из-за этого Бф отскочил на метр от железной посудины. Белокожий же, в свою очередь, с геройской лыбой накрыл её стеклянной крышкой, так же победно улыбаясь. Немного жира попала на футболку Голубоволосово, которого это очень сильно расстроило. -Эх… Теперь не отстираешь. Т_Т — с выражением грусти сказал Игрок. -Ой, ну да, что ты! Это же маленькая капля! — с недопониманием сказал Рыба. -Ты не понимаешь, люди то, что подумают? Вот именно, что я свинья. -Кому ты там из людей нужен? А? Всем плевать, как ты выглядишь, главное, что тебе нравится! — с ноткой радости сказал товарищ. -Ты не поймёшь… — не получив ответа Бф перевёл тему — Ну ладно, давай продолжим… Всё таки организм не будет ждать. -… *** Всё таки доготовив свои блюда, то есть яишницы, они сели за стол. Смотря в окно Сёл ждал когда остынет его создание, пока Кейт размышлял, что делать с футболкой. «Может сейчас заговорить? Хм… Хорошая идея. Ладно, соберись… Помягче и не спалось… Всё, поехал! " Отвлеклись от окна Беловолосый перевёл взгляд на Бойфренда. «Какой же он всё-таки… Красивый… Так всё диалог пошли! " -Кейт! -М? — приподняв бровь спросил репер. — У меня вопрос… Почему ты так долго ходил в магазин? Он же рядом. -Пакет был тяжелый — Бф не хотел говорить о приключении в магазине и рыжего, потому что боялся опозориться. -Странно. Почему тогда ты не позвал меня? Я бы помог.- с подозрением спросил Рыба. Я не знаю, как ответить ведь он может посмеятся… И рассказать всем, что как будто я гей… Но он же не такой? Правда? Ладно, попробую рассказать… Немного отводя взгляд, чтобы не чувствовать взгляд на себе, он начал: -Эм ну дело в том. Представляешь я встретил одного человека… — Сёл насторожился. Кто-то стал приставать к его лучику? Как он мог… Даже не понимает, что приписал себе смертный приговор. Ревность и обстановка наростала. -Продолжай. -Я искал нужные продукты, но было медленно… — пересказав всё с подробностями своё приключение и немного о новом знакомом, Кейт стал ждать реакции. Смеха не последовало, только тишина. Сменившись с прошлым Бф с спокойным личиком начал трапезу. Сжав вилку сильнее, обрабатывая полученную информацию, Рыба хотел уже встать и уйти, как Голубой его остановил. Положив свою руку на руку товарища он спросил: -Ты же не будешь смеятся надо мной? — с надеждой спросил Игрок, но Белокожий, просто, думал какая у него тёплая рука. Как же он хотел чтобы его не отпускали… Прислонить его губы к своим… Чтобы он был только его и никого больше… Но услышав вопрос, он ответил: -Конечно, нет. Всё хорошо… Могло быть и хуже. — успокоился демон. — Ладно. Спасибо:) -Обращайся. Пх. Давай лучше пойдём пожелаем что-то, а то скучно стало. -Да конечно, только посуду помоем… О ты можешь! -С чего бы? -Я в магазин шлялся! -А я в карты победил. -Это не Считается! -Кто бы говорил. — Бф надоело его супер-гипер-Мега-ультра ленивость и перешёл на агрессию: -ДА БЛИНА, ТЫ БЛИН, ПСИНА ЗУБАСТАЯ ИДИ МОЙ ПОСУДУ!!! — Кейт был в ярости. Он чуть не сдох по дороге домой, а Рыба так к нему относится. И помыть посуду лениться. Да пошёл он. -Как ты меня там назвал? Я понимаю, что та ещё скатина, но не относись ко мне так пожалуйста… А то плохо будет… И ладно, я помню посуду, только с одним условием… Ты сделаешь одно моё желание! Его я выберу не сразу и оставлю на потом. Ясненько? — с спокойной улыбкой на лице говорил Сёл. -Эм.ну Ок. — Эх. А Игрок даже не догадывается, что его ждет. Такая жепа… Такая… Но это его решение, поэтому оставим на потом. Помыв посуду, те решили прогуляться в парке. Так как было лето на улице, Бф особо не переодевался, только, одел кепку длинной частью назад, вытащив чёлку в отверстие, для установки размера. Селеверу нечего было одеть. Бф мелкий и футболки его будут ему малы, оставалось только снять кофту и ходить, только, в рубашке и то помятой, но не обращая на это особого внимания вышли на улицу. *** Посёлок освещало горячее яркое солнце. Его лучи отражались в лужах и уходили в высь. С деревьев капала каплями вода, которая блестела на солнце. Машин было мало, так как был выходной и всё разбежались кто куда. Трава и цветы ярко отражали свои оттенки на окружающих. Всем было хорошо и уютно в этой обстановке. Наши ребята тихим шагом направлялись в нужную им сторону, оглядываясь и общаясь друг с другом. Мало людей было сейчас, поэтому в это время казалось всё романтичным. Представьте, ты со своим возлюбленым ходите по блестящей улице после дождя. Разве это не прекрасно? Ладно, перейдем к делу. Доходя до парка, те ещё активно общались. Сидя на скамейке оба смотрели и ржали с мемов, но Бф заметил кошку, не удержался и решил поласкать, но не успевший даже подбежать к ней, кошка поперла в другую сторону, противоположной ему. Сёл же попытался его остановить, но безуспешно, как бы сорвавшись с цепи голубой побежал за ней. Увидев, как она пошла к стороне поля, к которому не пройти Кейт забил на неё. Но не тут то было. От туда вышел Рыжик с кошкой в руках. «Так это его кошка?» Посмотря на это существо с человеком Игрок начал диалог: -Оу привет! -Ну привет… «Давно» не виделись. -А ну да. А что ты тут делаешь? -Тупые вопросы, конечно. Догодаться не сложно. -Ну ладно. А это твоя кошка? -Ну да, А что? -Как её зовут? -Страдания… Можно… Радия. -Оу, хороше имя — в этот момент Голубой смог её разглядеть. Белжевая пушистая шерстка, маленький носик и глаза голубого цвета. Мягкие на вид тяпки и огромный пушистый хвост. Она бесподобна! Только имя показалось не очень подходящее. Пока Бф любовался котэ, с неба свалился Сёл: -И камнем вниз! О привет Кейт, а ты Пико, верно? Мне про ваше приключение рассказал Кейт- с ноткой злости проговорил Рыба — и да, спасибо, что не дал ему упасть всего хорошего! — после этих слов демон взмахом крыльев подлетел на несколько метров вверх, взяв на руки Игрока. Из-за таких резких движений Бф чуть подскочил и вжался в грудь белокожево. Пролетев так минут 14 он всё-таки приземлился на крышу ихнего дома. *** Дома...... Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.