ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда всегда раскрывается или ВкУсНыЕ кЕкСы ПрАвДы.

Настройки текста
Примечания:
*** Дома Ошарашенный Бф всё ещё боясь слезть от происходящих событий, обнимает довольного Рыбу, который через крышу залез домой. Дома он сразу-же уложил Кейта на диван, спрашивая всё ли хорошо с ним. Оказывается голубой боялся высоты, и это было для него в новинку. В прошлые 20 минут игрок готов был попрощаться с жизнью. Думал, что сейчас его отпустят, и попадёт в глубокую темноту без частицы света. А потом будет сожалеть об этом решении. Надеялся, что это пройдёт и в будующем, что бы вновь смеяться с этой истории. А пока он лежит почти без сознания. Сёл понял свою ошибку и дал себе знать, что больше не стоит так делать без его разрешения. Он хотел, только, уберечь своё солнце, а не пугать до потери рассудка. Помыв руки, белокожий решил сделать Бф приятно, то есть приготовить, что-то вкусненькое на обед, плюс ещё и извиниться. Заходя на кухню беловолосый проверил продукты и достал мобилку. Набивая в поисковике нужное предложение, он со вздохом подумал: «Воу тут столько рецептов. Будет сложнее чем я ожидал… Но главное, что бы были нужные продукты.» Заходил Сёл на разные сайты, было много вариантов, но больше всего ему понравилось только одно блюдо. «О, вот оно! Прям, как раз!» — думал Селёдка смотря в экран телефона. На нём были маленькие аккуратные разноцветные кексики. " Выглядит бесподобно! Окай начну с теста и закончу сладким кремом! Что там нам нужно? Ага яйца, молоко… Вроде всё легко! " Подготовив все ингредиенты на столе и достав миску из полки, он начал готовку. Взяв и разбив четыре яйца и налив два стакана молока он принялся добавлять сахар. Сахара надо было много. «Хм… Он же не будет против? Главное, чтобы у него не появился кариез.» Всё таки, еле как не рассыпав один стакан сахара, щепотку разрыхлителя и ванилина, оставалась только мука. Взяв мешок, Сёл поднёс его к миске. «Думаю на глаз пойдёт… Стаканы закончились, а мыть я их не собираюсь… Главное — ОСТОРОЖНО!» — начал сыпать — «Текс, ещё чуточку… " — говорил про себя Сёл, не видя, как мука не соскользнула с его рук. — А-А-А-А — послышался крик на всю кухню. — Вот черт. Это моя любимая рубашка… Ох. — начал уже говорить в слух демон. Кофта была вся измазана в муке. Пол из ламината рядом со столом, как и сама мебель окрасился в белый. Жёлтый мешок в пакете почти опустел, но на дне остались немного крупиц вещества — Теперь ещё полы мыть… Ладно, раз начали готовить, то надо закончить. — размышлял демон, пока выкидывал еле живой мешок от муки. Протерев мокрой тряпкой стол, Рыба достал миксер. Зарядив его энергией, то есть вставив в разетку, Белокожий со страхом изляпаться уже жидкостью, начал нажимать на кнопку большим пальцем, держа того за ручку. — Если я не испачкаюсь ЭТИМ, обольюсь холодной водой! Обещаю! — в шутку произнёс Сел, начиная мешать. Брызгов не было. Всё обошлось, и тесто было уже готово. Оставался только крем. — А с кремом, что? Почему я просто не могу взять шоколад и расплавить его? Незнаю… — сам себе на вопрос ответил Селёдка — Думаю он будет не против, если я вместо крема шоколад добавлю. — уже взял вкусность из холодильника Рыба. — Но стоп. Если я его сейчас расплавлюсь, то когда кексы будут готовы он застынет… Лучше я потом его расплавлю, — наконец договорил Белокожий достовая формочки. — Наливаем — взял в руки миску Беловолосый и начал вливать в формочки жидкость. *** Через 5 мин — Ну наконец-то — сказал демон ставя в духовку будующие кексы — Теперь, можно и плавить — промолвил радостно Рыба взяв шоколад. Достав тарелку с углублением, Селёдка раскрошил плитку и положил её внутр посудины, ставя в микроволновку. "А пока можно помыть полы" подумал Сёл беря тряпку из ванной. Сладость начала плавиться, и запах какао бобов заполнил всё квартиру. *** Тем временем Бф лежал на диване и смотря в потолок, подслушивал за речью Демона. Он уже понял, что тот готовит и радовался над тем, что у него такой хороший друг, пока не почувствовал его любимый запах шоколада. Запах был такой приятный, в то же время насыщенным, хотелось дышать им вечно! Кейт не обратив внимание на усталость, поперся на кухонку. — Мгмх~ Что за приятный запах… — сказал соно Голубоволосый зайдя в помещение. Полы всё блестели от чистоты и солнца. Но не обращая особого внимания голубой посмотрел на товарища: — Это то, что ты любишь! — ответил демон глядя на микроволновку — Решил тебе сделать приятно, поэтому почти испёк кексы! — после этих слов Репера, как будто водой облили. — Эт-то для меня? — с румянцом посмотрел Бф на товарища. — А для кого ещё? — с ноткой вопросительности сказал демон. Посчитав, что это ответ Бф произнес: — С-спасибо… Какой раз ты меня так радуешь? — обнял Села карлик. — Ну, незнаю…вроде третий — сказал Сёл не поняв намёка, но вдруг услышал писк от духовки, — О, кексы готовы, давай мой руки и садись, — после приказа, Голубой пошёл в ванную. Помыв руки он сел за стол, ожидая своего товарища, который украшал расплавленным шоколадом кексы. Закончив демон поставил их на стол. — М, выглядит бесподобно! Спасибо большое, но у меня есть один вопрос… — задумчиво сказал Бф — зачем ты, так скажем, «улетел» со мной. Мы же так и не погуляли нормально — с ноткой грусти промолвил, Кейт смотря на соседа — или ты не хотел, чтобы я общался с Пико? — Сёл не знал, как ответить. Он думал, что всё обойдётся, и не будет вопросов и догадок об этом, но ошибся. Рыба решил сказать правду о том, что видел, но не о чувствах. — Понимаешь… Я боюсь, что потеряю лучшего друга, как ты, ведь… Я заметил вас в последний раз у дома, и у него был..... — минута молчания и не понимание Бф, стояли на иголках — пистолет… На ремне — у Кейта глаза округлились, как два больших яйца. В этот миг он ничего не понимал. Ведь этот незнакомец казался ему добрым? Сначала Голубой не поверил, но потом вспомнил… *** Воспоминания: С-спасибо — обнял незнакомца, что-то сверкнуло под его кофтой, но особого внимания не обратил. Конец воспоминаний *** И тут его осенило, так это правда? -… — смотрел в одну точку Бф — Прости, что наблюдал за тобой, — с виновностью ответил Рыба -… — не отрываясь смотрел — Всё хорошо? — уже беспокоясь промолвил демон. — П-прости…если потревожил тебя и не верил — с ноткой грусти произнёс Голубой. — За что? Ты же ведь не виноват в этом, так что не расстраивайся и попытайся не пересекаться с ним, ок? — положил на плечо руку Сел. — Попытаюсь… — грустно улыбнулся репер. «Эх, а он меня спас… Может он хотел втереться в доверие? Ладно, может быть это к лучшему. " подумав он переключился на друга. Тот наблюдал за его движениями и улыбался. — Ну, чтож давай есть кексы? — спросил с ноткой надежды Сёл. — Оу, ну да, а то они уже остыли. — сказал очнувшись Бф, беря один кекс. — Приятного аппетита… Пх… — начал уже есть кекс Рыба. — Ага… После трапезы ребята проводили вместе вечер, смотря фильмы и играя в видеоигры, но всё же иногда вспоминали о том разговоре за столом и так же быстро забывая отвлекаясь на развлечения… *** 1:32 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.