ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Неожиданная встреча или ещё один друг.

Настройки текста
Примечания:
*** — Привет? — с ноткой удивления ответил рыжий, так же стоя рядом. Ох, как же было сейчас не комфортно Бф. Он боялся его, думал, что сейчас в один миг станет трупом, которого ни кто не будет оплакивать на похоронах. Смотря куда-то в даль, Кейт думал уже уйти, как его мысли перебил приятный голосок: — Можно я присяду? Просто, нога уже затекла… — не дождавшись ответа, сел рядом с голубым белоглазый. Вдруг Игрок очнулся и посмотрел в сторону рыжего. Непонимающим взглядом он прожигал соседа. Тот же восприняв, как намёк встал со словами: — Окей, я понял, встаю… — немного обиженно промолвил рыжий, уже нехотя уйти, но послышался ответ: — Оу, прости, если обидел, просто, я задумался… А так, садись… — Честно сейчас голубой не слышал, что сказал, как будто его отключили на одну секунду, тем он потерял свое время жизни. Пико же послушно сел туда же, куда и хотел. По какой-то причине, парень уже не боялся своего соседа. Может он просто не увидел пистолет? Или понял, что пока что ему ничего не грозит? Или может он доверился? Эту тайну нам пока не раскрыть, но перейдем к настоящему! Бф опять витая в облаках, не заметил безэмоционального взгляда рыжего. Тот в свою очередь наблюдал за движением очей голубого. «Они чёрные… Мне очень нравится… Походу я уже понимаю, почему он мне понравился…» — разглядывал уже аккуратный маленький и примой носик Кейта, доходя до чуть пухлых губ и таких же щёк. Почти чёрного цвет брови красовались под лбом, украшая лицо ангелочка. Наконец-то у кота были места в первом ряду на обзор чуда. «Только, почему он покрасился? Надо потом у него спросить…» — смотря на мягкие уложенные волосы всплыло в голове рыжего. Мысли Бойфренда Зачем ты сказал это? Если ты с ним сблизишся тебя убьют! Тебя ни кто не вспомнит! И ты будешь сожалеть об твоём решении… Почему мы так глупо и часто встречаемся? Так, соберись! — почувствовав на себе взгляд он немного запониковал, — Хах, он что смотрит на меня? И что же мне сказать? Ладно, попробуй завести диалог, если это пройдёт гладко он отстанет и уйдёт… Конец мыслей. Всё так же смотря на игрока, Пико считал плюсы, не находя минусы. Эти минуты были прекрасны для кота, но не для репера. Голубой заметил и медленно перевёл свой взгляд на право, тем самым встречаясь со взглядом рыжего. Сосед заметив это не медленно отвёл его. Пико уже научился скрывать эмоции, такие как симпатия, грусть и другие, поэтому не беспокоился о своём положении, находя выход во всех ситуациях. Всё таки диалог начал первым голубоволосый: — А, почему ты так рано гуляешь? — не зная, что говорить произнёс Бф. — Такой же вопрос к тебе! — безэмоционально сказал Кот смотря в его сторону. — Оу, ну, освежиться? — забыв зачем серьёзно вышел прозвинел голубой, качая ногами из стороны в сторону, тем самым немного пошатывая скамейку. Пико это раздражало, поэтому недовольно, можно сказать, прорычал кот на это: — Прекрати, пожалуйста! — стукнул коленом об ногу Бф рыжий. — Прости… — виновато сказал голубоволосый. Вы подумаете, что Репер стеснительный и милый парень? Вы правы, так и есть, только он ещё и смелый, но не рисковый! Поэтому опасается гнева рыжего, ведь пистолет не шутки, знаете-ли. Один миг и ты труп! — Ничего страшного… Просто, не делай так. — посмотрел уже с еле заметной улыбкой рыжий, — и можно, ещё кое что спросить? — вопросительно повернул голову в сторону соседа Пико, ждя ответа. — Да, конечно! Спрашивай всё, что угодно! — с надеждой дал ответ игрок, ожидая вопрос от кота. — Окай, тогда, почему ты покрасил волосы? Или какой твой реальный оттенок? — с не понимаем спросил, рыжий ожидая голоса соседа, но тот немного поник, понимая, что тот не поверит его предложению. — Эх, ладно, ты не первый и не последний, кто это спрашивает. Они у меня с рождения такие! Я знаю, что ты не поверишь, но это генетика волос сделала их такими, и с этим я ни чем не поделаю… Верить мне или нет, ох решать тебе. — подавленно ответил, Голубой ожидая насмешку и хохот со стороны рыжего. Прошло минут 3, Пико переварил всю информацию и начал диалог, положив свою руку на плечо парня: — Знаешь, если ты думаешь, что ты из-за этого уродлив, то очень сильно ошибаешься! Ведь ты понимаешь, что не у каждого может такое случиться? Это и делает тебя уникальным! Не надо стесняться их! А тому, кто думает, что это плохо шли их куда подальше! Ведь они просто маленькие убл*дки рядом с тобой! Помни! — закончив свои предложения ответил рыжий ждя реакцию. Тот сразу покрылся еле заметным румянцем от этих слов, ведь ему, можно сказать, ни кто таки не говорил. Немного стеснявшись всё-таки ответил: — С-спасибо… Честно мне такие слова никогда ни кто не говорил… — опустив голову сказал Бф. Радостный кот смотрел на возлюбленного, хваля себя за победу смущения над Кейтом. Поняв, что они уже просидели, так уже минут 30 решил предложить пойти уже по домам. Голубой согласился, ведь он не завтракал, и голод не давал покоя. Разговаривая о разных вещах, ребята не заметили, как уже добрались до своих квартир. Попращавшись и пожелал хорошего дня, те скрылись за железными дверями, как раз пошёл дождь, которого Кейт так ожидал, но смирившись и заходя в свои хозяйства голубой наконец поиграет в бравл, и сделает вкусный завтрак.... *** Дом Кейта Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.