ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. "Я точно влюбился"

Настройки текста
Примечания:
*** Конец сна. Пико проснулся весь красный. Его переполняли чувства, но не отрицательные, а больше удивление и ещё какое-то, которое было приятным? Ему этот сон для него показался странным, но не отвратным? Да уж. «Такое чувство… Оно мне очень знакомо… Я его испытывал с ней?» — в голову рыжего всплыло воспоминание: *** 2 года назад… Было тёплое летнее утро, птички пели, облака плыли, всё радовалось, как и наша пара. Девушка и парень шли за ручку, тихо о чём-то рассказывая друг-другу, что прохожим еле был слышен шёпот от этих двоих. Вдруг один подросток рыжего цвета волос остановился… В этот момент именно эти чувства переполняли его, вроде оно называется любовь? Да-да, это оно, когда в животе приятно порхают бабочки. Встав перед девушкой он произнёс. — Слушай, тут одно дело… Ну, как сказать… — начал белоглазый, взяв руку девушки в свою. — Как можешь… — с улыбкой ответила девушка. — Ладно… Короче… Я люблю тебя, будешь моей девушкой… — минута молчания давила на обоих. Честно, женщина была в лёгком шоке, его лучший друг влюбился и признался ей в чувствах. По вашему, наверно, это будет не впервой, но ей это в новинку. По мягкой, чуть розоватой щеке потекла маленькая слезинка. Это черноволосая понимала, что не может ответить тем же другу. Она не хотела терять единственного того, кто поддерживал в трудные минуты, но на чувствах тоже нельзя играть. Присев на ближайшую скамейку дева ответила: — П-прости… Но… Это невзаимно… — чуть ли не плача выговаривала невнятно она. Молчание, и ещё раз молчание… Пико не мог смотреть ей в глаза, он понимал, что не сможет общаться и находиться с тем, кто ему отказал. Заставить полюбить нельзя, поэтому рыжий решил сдаться. Встав с скамейки выговорил: — Спасибо, за всё… Но я не могу общаться с теми, кто мне отказал… — опустив голову вниз сказал Пико. Повернувшись на 180°, он побежал в даль. Честно ему сейчас ни чего не хотелось, плевать где он, с кем, когда… Ему отказали. Всё таки добежав до дома, он быстро заскочил в квартиру, забывая снять свои кеды, только тихо плача в подушку под покровом ночи… Конец воспоминания… *** — Ох… С того момента я её ненавижу… Даже имя забыл… Как я мог влюбить себя в него? Я же не гей… Хотя, он красивый, — все так же приговаривал вслух рыжий — но вдруг откажет, как она? Ладно, главное не думать об этом, и всё будет хорошо, — всё-таки собравшись с мыслями, он уже не хотел спать, даже забыв о той ночи со странной фигурой, Пико решил, просто заварить кофе и ответить на прошлый заказ отказом, так как теперь не хотел вредить тому голубому… *** Дом Бф… 7:00. В такую рань очень часто просыпаются ранние пташки, но сегодня походу было исключение. Рингтон от телефона звучал вновь и вновь, пытаясь разбудить хозяина. Оказалось в прошлую ночь из-за способностей демон потратил немного физических сил, из-за чего хотел очень крепко выспаться. Как оказалось первого будильник смог достать голубого. Открыв свои очи, рукп начала тянуться, нажав на телефон, тем самым отключая музыку, спать уже не хотелось… «Да уж. Как я мог так рано проснуться? Ладно, надо себя чем-нибудь занять… — взяв телефон в руки, Бф начал листать приложения, пока не навернулся на одно. Остановив палец, Кейт начал нажимать в нужное место на экране. Но вдруг послышалась мелодия на всю комнату, — БЛИНА, я же забыл убавить со вчерашнего дня звук! Дурацкий бравл…» — ругался про себя голубой, большим пальцем убавляя звук. Мелодия не осталась без внимания, и через несколько секунд послышалось мычание со стороны беловолосого: -Мгм~… Кто там в бравл играет… Спать не даёшь… Ох. — ворчливо прошептал усталым и явно не выспавшим голосом Сёл, оставаясь в таком же лежачем положении. — Оу, прости если разбудил… Я не хотел… — виновато объяснил, Кейт смотря в сторону демона. — Ладно, ничего страшного, я ещё посплю… — уложился в другое положение беловолосый, быстро засыпая. — Ну, Хорошо, я пока погуляю, что-ли? — но в ответ он услышал, только, мычание. Посчитав, что это ответ тот умылся, оделся в обтягивающую белжевую кофту, так как было прохладно утром и любимые джинсы. Попрощавшись, Бф не забыл взять с собой ключи, закрывая ими дверь. Выйдя на улицу репер осмотрелся. Улицы были пустыми, птицы не пели, и солнце закрывали тяжёлые серые облака. «Походу начинается дождь…» — подумал Парень смотря на приближающие тучи — «ладно, я же быстро» — проходя мимо переулков и заходя в тот же парк, Бф думал о вчерашнем разговоре с демоном. Сосед его не пугал, а наоборот казался добрым и с кем можно хоть чем поделиться? Он не хотел его избегать, но и травму от пули тоже не хочется… Так как поступить? Это голубого пугало больше всего. Присев на ближайшую скамейку, Игрок наслаждался отмосферой. Его не пугал дождик, который должен начаться, ни ветер, который может принести простуду. Но и забываться нельзя. От этих рассуждений его отвлек голос от стоячей перед ним фигурой: — Привет? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.