ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Пустой мир одиночества....

Настройки текста
Примечания:
*** Белый мир… Вот как можно описать. Пространство, или Вселенная. Обычная светлая пустота, в котором нету конца, можно сказать бесконечная комната света. Странно…да? Хотя странным показать это место можно не надолго… Комнату может уничтожить по щелчку пальца ее создатель. Стереть с сущего за миллисекунду… Вам не кажется это слишком жестоко? Взять и потерять по собственной воле, то что создал. Но все-таки, мы отстали от темы. Несмотря на то, что это «пустота», в ней было немного деталей… Красная церковь и куча хлама. Из «мусора» можно найти части с автомобилями и техникой. Некоторые даже были ржавыми. Походу ими долго не пользовались. Вот отдел с разной пищей, по типу как сладостей, фаст-фуда, полезной еды. И игрушки. Зачем? Ни кто не знает. Но помимо того из этого хлама нашлись более редкие детали. Фигурка Бенди валялась на плюшевом медведе. Огромная статуя Фредди возвышалась над всей этой горой, держа в руке микрофон и поправляя свой крохотный цилиндр. И Плюшевая игрушка Санса… Она находилась на блестящем цилиндре у Федора. Походу хозяин этого места был еще тот коллекционер. Даже не представляю какими способами он смог достать их. Алая церковь стояла около хлама. На ней не было заметно окон, возможно их нет совсем. Единственным проходом наружнего света являлась дверь. Она вполне высокая. Где-то метров три могло вместится в них. Само здание было большим. Встречал после входной комнаты коридоровый круг. Можно сказать источник, от которого тянулись все нити в разные помещения. В этом «кругу» почти не находилось мебели. Узоры пыли плавали по воздуху. Честно, таким воздухом не очень приятно было пользоваться, но что поделать? Как будто в городе лучше газом питаться… Одинокая тумбочка и кресло. Только это отличало от коробки комнату. Узкие коридоры вели в разные комнаты. Один на светлую кухонку. Другой в ванную. Третий в неизвестную комнатку. Честно, в расположении комнат легко запутаться. Опять же лабиринты преследуют нас повсюду. Словно они хотят занести в тупик и поглотить в свои оковы. Один из коридоров вел в обычную местность. Комнату розового лука освещала одинокая лампа. На стене, около кончиков потолка красовались узоры. Представились они в виде непонятных заострённых палочек и маленьких кружков повсюду. Окон не виделось, это было заметно с наружи. Собственно из-за этого и штор тут не было. По середке около стены стояла кровать, рядом две тумбы и шкаф. Все были одного и того же цвета. Походу, тот кто оформлял эту комнату, имел сразу редактированый и готовый план по установки мебели идеально подходящей под окрас. И зеркало. Оно одиноко висело напротив кровати. Интересно, кто же тут жил или находился на время? Конечно, это наш главный Герой. Голубоволосый после случившегося с таинственным экраном начал перешагивать с одной стороны комнаты к другой, спрашивая вопросы. «Где я? Что это за «пустая» комната?» — оглянулся Бф. Не заметив окон он немного запаниковал — «И почему тут нету окон? — голову, как будто дверью хлопнули из-за чего она немного побаливала. Сейчас была нужна информация и для этого Кейт решил вспомнить последние воспоминания. Нахмурив брови, тот закрыл глаза. Воспоминания пролетали, как видео на экране. Сразу вспомнилось признание. От этого щеки немного краснели. Так же после него наш все любимый Селевер. Позже и беготня и самое последнее. Выстрелы пистолета и Тихий крик Пико. Глаза открылись и чуть не вылетили с орбиты. Все стало на свои места. «Его ноги! Они были в крови! Нет, нет, нет, но почему когда открылось «окно», он был цел? Ладно, мне надо еще много Таин разгадать… Почему то Бф себя прекрасно чувствовал. Его не пугала комната. Не волновало, где он находиться. Может это из-за того, что он погружен в свои мысли? Или что-то другое? *** Демон сегодня был рад своей добычей. Нет он не будет стирать ее душу, как делал с другими. Эта особенная. И он ее любил. Теперь ни кто не помешает ему быть рядом. И не кто не станет на его пути… Наверное… Прекрасный конец. Неправда ли? Для большинства это покажется не правильно… Но не мне судить кто прав? Сел хотел навсегда стереть с памяти Бф Пико. Очень хотел. Заклинание сложное, и на это потребуется время. Определенный мир и определенная магия. Разум это не шутки. Стерешь не то, и минус душа человека. Да, люди такие… Сел стоял на кухне готовя определенные блюда. Как хорошо, что тот умел готовить. Этому его научила его мать. Когда он вспоминал своих родителей, то злость кипела. Они его бросили. Взяли и выставили за порог дома, оставив не с чем. После этого он ни один раз не общался с семьей. Конечно, у него была хорошая сестра, которую он любил, но та тоже бесследно пропала. Поиски были. Но подверглись провалу. И вскоре он все-таки здался. Новым блюдом являлась картошка по деревенски с мясом. Это демон умел готовить лучше любого шеф повара. Мы подошли тогда, когда демон уже заканчивал, поэтому не медля тот взял стаканы, налил свежую прохладную воду и направился в сторону комнаты Бф. К сожалению или к счастью для голубого не нашлось места в здании и поэтому он живет в комнате у Села. Сам он был не против новому соседу, а наоборот рад тому, что любимый спит рядом. Когда белый направлялся в нужную сторону, он думал, как хорошо проведут они вместе время, развлекаясь и радуясь просмотрам фильма. Наконец-то мечта сбудется, и все будет хорошо. По крайней мере сейчас. Дверь открывается, и демон оказывается в своей комнате. При виде своего «друга» у голубого смешались страх и гнев. Тот кто взял и просто пристрелил его, можно сказать парня и еще похищает в неизвестное место, приходит навестить, да еще и кушать приготовил с лыбой, будто ни чего не случилось! — Привет! Как нога? Уже не болит? Кстати, я приготовил тебе поесть… — Сел положил еду на тумбу, — если, что-то хочешь, говори. Я всегда тебе помогу, любимый! — тот с такой же лыбой начал шагать в сторону голубого. Бф отходит назад, но белый не останавливается. Нога побаливает и на ней не удобно ходить. Вскоре стена настигает обоих. Кейту не куда уйти. Убежать, не получиться. Нога болит. Осталось только терпеть эти муки. Сел сразу заметил страх на лице у любимого. Походу тот реально боялся его. Поэтому посчитав, свои действия неправильными. Он образумился и просто обнял его. Объятья были крепкими и теплыми. Что бы Бф был на уровне головы, демону пришлось присесть. С помощью сильной хватки Белый поднял голубого и усадил на кровать. Тот все так же подрагивал… Еда успешно съедена. Пришлось кормить самостоятельно. Игрок дрожал смотря в темноту, но живот не отставал. Селу пришлось кормить его с ложечки. День прошел незаметно, хотя существует ли тут вообще время? Не кто не знает, но я знаю то, что этот рассказ закончится хорошим концом. *** П-ов ГФ… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.