ID работы: 12401254

Не бойся меня

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 134 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто, важно....

Настройки текста
Примечания:
Привет… И да это твой любимый автор! Наверное… Думаю, тебе все-таки слелует остаться. Если ты это читаешь. Значит ты очень терпелив. И так начнем с дела. Хотела спросить, вот вам нравиться этот ФФ? Нет, ну, по правде. Просто, смотрю я вечером в статистику, все поменялось… Вот, вам не кажется, что мне надо его заканчивать или типом того? Я очень юобсь за то, что потеряю читателей. Честно, иногда даже я пишу не для себя, а для людей, чтобы хоть, как то произвести впечатление. Некоторые люди, как появились, так и ушли после продолжения событий. Это очень пугает меня. Да, я знаю, что это бессмысленные слова, но пожалуйста скажи по правде… Мне продолжать? Или это позор автора? Боюсь второе. Сначала я очень боялась начинать его. Руки тряслись, и голова не думала. Эх, вот бы вернуться в прошлое и изменить эти все позорные главы! Наверное, первое впечатление у читателей производят первые части. … Поэтому это и есть мой позор… Если я изменю первые три главы, то боюсь, сюжет поменяется. Поэтому я не хочу исправлять, но так же понимаю, что если не исправлю, то мне будет очень огромный пипец от статистики. Раньше было по 100 Просмотров, но сейчас все наоборот. 18 или же 40. Возможно, для некоторых это покажется глупым. «Радуйся тому, что у тебя имеется» говорил мне один человек. Конечно, я радуюсь. Мое лицо светиться от счастья. Ладно, главное пожалуйста подскажите, что мне делать дальше? Будет ли плохо если я добавлю частей? И изменять мне первые три главы? Только эти вопросы пугают меня. Ты не бойся, если хочешь продолжение, то оно будет. Возможно, сегодня. Главное, прости меня за задержку. Честно, мне очень стыдно. Я понимаю какого это ждать проду. Ладно, я постараюсь выложить ее быстрее. Спасибо, тебе за понимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.