ID работы: 12401415

слишком долгая история, для того, чтобы иметь название, ну, а вообще — твоя самая длинная история твутеру.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
chuziano бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

сегодня бьякуя попробовал мое блюдо.

Настройки текста
— мама! а в садике никто не хочет пробовать, что я готовлю… терутеру шел за руку с матерью в детский сад, жалуясь на недостаток общения. на самом деле это сильно волновало, нанору, если с ханамурой никто не будет общаться, то скорее всего он опять будет много плакать, расстраиваться… — а ты всем предлагал? может забыл про кого-то? — мм… помню, я сказал всем, особенно ибуки, она… терутеру запнулся, как его глаза уже стали стеклянные. — она выкинула то, что я приготовил, а потом… он резко остановился, начиная обнимать маму и плакать. — она всех позвала смотреть к-как я плачууууу! мальчик сильно сжимал рукава маминой кофты. — я… только бьякуе не предлагал, он всегда ходит один, и я его боюсь. — чшшш, зайчик ты мой, она же маленькая дурочка… а почему бьякую боишься? — да! дурочка! а бьякую боюсь, потому что он всегда ходит с книжкой. нанору засмеялась, смотря на сына. — книжки — это интересно! а он их читает? удивительно, если в вашей группе есть мальчик, который уже умеет читать, попробуй с ним подружиться. — попробую… он снова взял маму за руку, а когда они пришли, и женщина ушла, терутеру опять сел в своем уголке, смотря на игрушечные продукты и на приходящих детей из его группы. вот и бьякуя пришел, но терутеру сразу решил не подходить, нужно ведь с каким-то подарком наверное? *** как начался сегодняшний день, бьякуя чувствовал себя немного иначе. он ходил в садик, не для того, чтобы с кем-то общаться, а чтобы мама не так сильно волновалась, пока она на работе. но вот сегодня, за ним будто вечно кто-то смотрит! а тогами опять садился за свою книжку, и это даже была не сказка, а какая-то фантастика. и вот, случилось что-то очень странное, что раньше с бьякуей не случалось. — б-бьякуя, привет! перед ним стоял ханамура с игрушечной яичницей на пластиковой сковородке. — здравствуй… тогами отложил книжку, смотря на мальчика перед ним, на самом деле, он даже не помнил, как его зовут, да и вообще всех его одногруппников. — а как тебя зовут? терутеру удивился такому вопросу и присел напротив тогами. — я терутеру! раньше я не успел запомниться? все ведь называют меня… — плаксой? это бьякуя и вправду запомнил, но он так не считал. — ты не плакса, это ибуки дурочка. терутеру даже покраснел, кто-то тоже так считает? — мм… но я принес тебе кое-что, смотри! когда хотят с кем-то подружиться, то приносят подарок. бьякуя взглянул на игрушечную еду, но, ханамура так все красиво украсил какими-то листочками и травами, что выглядело все очень реалистично. — ой, а мне это надо попробовать? бьякуя понимал, что терутеру будет помладше него по уму, но, он старался быть таким милым и добрым. — а? если хочешь, я не заставляю, а что, не красиво, да? давай я переделаю или… ханамура так сильно стал опять нервничать, что со стыда закрыл лицо руками. он что, опять сейчас будет плакать? — нет! все правда очень красиво, как настоящее, вот я… ммм, вкусно! он взял пластиковый ножичек и вилочку, будто отрезая кусочек и пробуя. — вкусно? терутеру поднял голову на тогами, сильно покраснев. ему говорила так только мама говорила, а тут такое! конечно, он сильно обрадовался. — так значит ты согласен со мной дружить? этого вопроса бьякуя совсем не ждал, но терутеру тоже был таким одиночкой, да и все над ним смеялись, хотелось взять его под свою защиту будто бы… — да, но… у меня нет для тебя подарка. бьякуя посмотрел вокруг. — хотя… я тебе могу почитать! хочешь? терутеру был и радостный, и удивленный, что тогами все-таки умеет читать. — да! а что это у тебя, сказка? тогами улыбнулся, берясь за книжку. — нет, это другой жанр - фантастика, тут сборник всяких рассказов, давай я тебе прочитаю тот, который я сам еще не читал. — конечно, давай! только, пойдем в другое место! терутеру взял тогами за ручку, куда-то направляя. это было место, где терутеру всегда был один. оно было уютным и мягким. будто ханамура хомяк, натаскал всего в свой уголок и греется. и однозначно здесь было лучше, чем в их первом месте, на холодном полу... бьякуя сел на одеялко, а терутеру устроился рядышком, а когда стал слушать тогами, то и вовсе улегся на его плечо, поглядывая в книжку. бьякуя читал не очень хорошо и в некоторых словах запинался, а терутеру часто его спрашивал, какие слова, что значат? *** — пока, бьякуя! — пока... всех детей уже забирали родители домой, а тогами все сидел в комнате. его мама работала очень долго, и бьякую всегда забирали последним... *** — мама, сегодня бьякуя попробовал мое блюдо! терутеру шел с нанору домой и весь светился от радости, хотя, еще сегодня утром плакал. — правда? вот видишь! — да! а еще... ханамура стал рассказывать, как бьякуя ему читал, какой рассказ это был, как они потом даже уснули. — ну, хорошо терутеру, что ты нашел друга, береги его. — да, мама! я буду очень беречь бьякую, а он меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.