ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Обычное утро. Яркое солнце пробивалось сквозь облака. Дует теплый ветер, колыхая, листья еще на молодых деревьях. Ничего не предвещало беды. Джон все еще спит в своей теплой кровати,ну как спит,с его работой то много и сладко не поспишь. Джон молодой парень двадцати пяти лет, высокий, с безумно красивой улыбкой, большие карие глаза и темные волосы. Да многие девушки с отделе за ним бегает, но его сердце принадлежит Анне, его любимой девушки и будущей жене. Звонок на его сотовый. Джон мигом подлетает и громко бурчит. -Ааа, даже утром покоя нет. -Да, кто, я вас слушаю?,-ответил злостно тот. -Привет,любимый. Извини, что я тебя разбудила.Просто я так соскучилась. Давай сегодня встретимся?,- тревожно проговорила Анна. -Анна, все хорошо? Конечно мы встретимся. Давай на нашем месте на Беккинд Стрит? -Все, Джон сегодня в 6 я тебя жду,- резко проговорила девушки и сбросила. -Анна, анна, алло...,-повесила трубку. Джон завалился в кровать, смотря в потолок, с своими больший глазами. Этот звонок встревожил Джона... Он долго не мог выкинуть из головы голос Анны... Ее голос был тревожным, будто с ней что-то произошло. Нужно выкинуть из головы, он скоро её увидит. Наконец-то ,Джон встал с постели и пошел в душ. Даже в душе он думал, что же его все тревожит. Он вышел из душа, как вдруг вновь звонок. -Джон, у нас плохие новости, тебе нужно будет завтра выйти на работу,-заявил начальник. -Что еще случилось?,-грозно отвечает тот. -У нас тут маньяк заявился, он убивает молодых и красивых. Он псих, сбежал с психбольницы. Джон Маслоу, ты обязан найти его, это работа по тебе. Я знаю, что ты сможешь найти и обезвредить его. -Да,конечно. Но сегодня я не смогу, так как я и так Анну свою редко вижу, и сегодня мы будем вместе,-проговорил уверенно парень. -Ладно, только завтра, чтобы ты приступил к работе. Удачи тебе с Анной,-нервно отрезал Дэвид. -Пока. Джон еще мокрый, этот звонок сбил его с толку. Главное, что он увидит Анну, его милую Анну. Девушка была очень красивой, она была не высокая, рыжеволосой с зелеными глазами. Джон называл ее "солнцем". Пообедав, Джон стал собираться и ему приходит смс с текстом:" Джон , давай приезжай быстрее , я тебя жду." Парень быстро бросил все дела и поехал к ней. Приехав, на то самое места, Джон Маслоу не находит своей девушке на месте, подумал он, что вдруг она опаздывает. Тот садиться на лавочку и видит, что на лавочке лежи записка:"Дорогой, Маслоу. Если ты еще хочешь увидеть свою Анну живой, то ты должен приехать ко мне домой и пройти небольшой тест, аххаха, разгадай все загадки и ты увидишь свою Анну. На все про все у тебя 24 часа. Вот тебе адрес: Улица Роз, дом 66. С любовь Оливер." Он был ужасно зол. -Эта тварь, похитила мою Анну, я тебя найду где бы ты не был,- закричал на всю улицу парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.