ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улица Роз,дом 66.

Настройки текста
Джон, не теряя ни минуты, быстро поехал к этому Оливеру. Улица роз не столь далеко, всего пару часов езды. Пока он ехал, Джон раздумал, все сходится, тот маньяк похищает красивых и молодых... Вот и мы на месте. Парень проходит улицу и видит этот дом 66. Это был особняк, мрачный, окна на 3 этаже были разбиты. У Джона прошли мурашки по коже, если бы не Анна, то он не стал бы туда ходить. Маслоу уверенным шагом направился к двери. Вокруг особняка были статуи, они были ужасны. Больше всего на пугала парня статуя молодого парня, которые ел сердце своей девушки. "Брр, страшно",-подумал парень. Джон подошел к двери и та открылась, он уверенным шагом зашел туда и стал осматриваться. -Ты пришел, идиот. Ахаххаха, ты жертвуешь собой ради несчастной любви.Вот дурак. Я тоже пожертвовал один раз и теперь жалею. Итак, ты должен открыть все двери как сможешь и только потом Анну отпущу, и то если ты сделаешь все за 24 часа. -О,боже. Это был диктофон. Он все спланировал. Джон быстро идет к двери в комнату. Он резко ее открыл и как закричал от ужаса... -Я смотрю тебе понравилось? Это был мой дворецкий Кас. Он очень красив был, аххаха. И сейчас он украшает эту комнату. Ахахаха,- злобный смех раздался где-то в далеки. -Ты ужасен,-кричит парень. -Да ладно тебе, Кас был красивее меня. И ему не место на этой планете. Джон бежит к арке как вдруг от туда стал извергаться яркое пламя.Ту появился силуэт Оливера. -Ты думал, что все будет так просто, идиот. Ахха,-смеясь, ответил маньяк. -Я доберусь до тебя, тварь,-рычит тот. Оливер исчез. Надо искать то , что погасит пламя. Джон бегает и ищет,но ничего. Как вдруг он видит щиток. И парень быстро отключает там питание. Парень бежит вперед , как вдруг его охватывает страх и ужас. -А,это была моя горничная Виктория. Правда красивая,Джон? Она не хотела меня. И из-за этого она поплатилась жизнью. Скоро и Анна будет в моей коллекции трупов,-злобно говорит маньяк. Джон все осматривает, и нашел записку :"Джон, любимый спаси меня, прошу." Парень,краснеет от злости и видит как на стене кровью появляется надпись :"Это игра,мальчик. И тут один победитель." -Какая игра, таким нельзя играть. А ты бездушное животное, Оливер. -Ты потом,узнаешь почему я так играю,может ты меня и поймешь,-рычит Мейсон. Детектив осматривает каждый сантиметр комнаты. И на стене опять запись :" У тебя есть еще 22 часа. Удачи." Парень тяжело дышит, он рвет и мечет все. Его карие глаза стали красными. Он хочет спать, но ему нельзя. Он выбивает дверь в гостиную. -Хоть тут нет твоих коллекций.- Джон вздохнул с облегчением. Джон падает без сил, и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.