ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора расставить все точки.

Настройки текста
Джон подбегает к капсуле, его Анна такая красивая, такая молодая, но уже никогда не будет прежней. Ее зеленые глаза больше не посмотрят на него с любовью, а ее руки никогда не дотронутся его щеки. Он вспоминает все моменты с ней. Как им было хорошо, и как она должна стать его невестой. Такая юная, у нее нет больше шрамов на лице. Она идеальная. С глаза молодого человека скатились слезы. Он подавлен. Оливер не пощадил ее. Парень смотрит на нее, как ему показалось,что ее губы шевелятся. Она ели ели улыбнулась и медленно шепотом проговорила. -Я тебя очень сильно люблю. Ее нежный голос и сердце Джона замерло. Он смотрел на нее, не отводя глаз. И что-то случилось на Джона напала ярость, он берет арматуру,лежащую рядом, и со всех сил бьет ею по капсуле. Стекло начало трескать, парень продолжает бить по нему пока тело Анны не упало на его руки. Он хватает ее и прижимает крепко к своей груди как только может. И направляется в ту комнату где была Александра. Девушка сидела, смотря в одну точку. И тут заходит парень. Девушка оборачивается на него и смотрит столь внимательно... Он кладет тело Анны на кровать, берет ее за руку и молчит. Пульса нет. Сердце не бьется. Анну не вернуть. Молодой человек достает из кармана кольцо и одевает ей на палец. -Я обещал, что ты будешь моей женой...-парень начал рыдать. Раздается голос... "Детектив, ты проиграл. Анна мертва. Убирайся вон. Тебе тут нечего делать." Теперь Джону терять нечего. Он быстрым шагом идет к выходу, он ищет чердак. Но увы ничего. Парень обходит весь второй этаж. Он все ломает и крушит у себя на пути. -Ты поплатишься за это. Обойдя, все вокруг Джон находит чердак и забирается туда. Там был ОН. Сидел на кресле и смеялся. -Ты меня нашел, глупец. Она умерла. Уходи вон. -А теперь твоя игра кончена. Парень подходит к Оливер на столько близко, что то ощущал его дыхание. Его глаза были бешеные. Джон смотрит на него и тяжело дышит. Детектив срывает с него маску. Лицо Оливера было все в шрамах. Там не было ни единого чистого места.Он был ужасен и мерзок. -Джон,теперь ты доволен. Да я ужасен. Не так ли?-смеется мужчина. -Ты проиграл. Из далеко раздается голос. Нежный тот самый. -Любимый, я жива. Это была она. Джон забывает обо всем и бежит к ней. Рядом с Анной была дочь маянька Александра. Дочь подходит к отцу, дотрагивается до его лица и нежно говорит. -Пап, я всегда буду с тобой. Ведь я тебя люблю. Глаза Оливера наливаются слезами, тот обнимает дочь и целует. Такого никто не ожидал. -Александра,прости меня за все. Я не думал,что я кому то еще нужен. Скорее всего так и должно было быть. Лето. На улице жарко. Анна в своем свадебном платье и ее любимый Джон. Никого не было счастливее их. Александра навещала отца в тюрьме. Теперь все будет по-другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.