ID работы: 1240168

Край сознания: Синдром Дориана Грея.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Оливером.

Настройки текста
Александра проснулась, и увидела задумчивого Джона. Она так любила на него смотреть, ей нравится когда он ее целует в лоб и укладывает спать. Девушка походит осторожно как парню и обнимает его за шею. Она вдыхает его аромат и закрывает глаза. -Ты останешься со мной? Мне так нравится твой аромат,- говорит не спеша молодая девушка. Масслоу улыбнулся и взял ее за руку, он смотрит в ее глаза, он не может оторвать глаз. Ее губы, он так хочет ее поцеловать, но Анна, его Анна, которая безумно ее любит. -Маленькое чудо,-судорожно говорит парень,- ты пойми мы не можем быть вместе, у меня есть невеста, и я ее люблю. Эти слова добили бедную девушку. С ее глаз катятся слезы, они блестят на еще белоснежном лице. -Джон, я все знаю. Дверь в их комнату распахивается,и туда уверенным шагом входит Оливер. Он осматривает все столь внимательно. Маньяк манит Джона пальцем, и то покорно к нему идет. -Чудо я скоро приду. Джон идет за мужчиной, но не скрывает не большого испуга. -Заходи сюда,-быстро как отрезал сказал Мейсон. Оливер вальяжно зашел и сел на кресло, и следом показал парню на другое кресло. -Ты уже знаешь, что Александра моя дочь. Этот пьяница ее приемный отец. Я не мог подвергать ее опасности. Потому что мой отец издевался надо мной и издевался бы над ней. Ты ей не говори,- прошептал тот. -Зачем ты похищаешь девушек и парней?-уверено говорит детектив. -Ты их спасаю. Их родители изверги. Пойми? Я делаю из них коллекции. Их насилуют,избивают и портится их красота ,а так они вечно молоды и красивы,-смеясь ответит ему маньяк,-Анну же отец избивает. Она столь красива. Она идеальная. И я хочу , чтобы все они были в моей коллекции. Джон был поражен. Ведь таки есть, отец с детства избивал Анну и не щадил ее. Анна она всегда ходила с синяками и шрамами. Оливер ее как бы спас, но хотел сам избавить ее от мук. Отец обращался с ней как с вещью, после смерти матери. -Оливер, а Александру ты убьешь?- с страхом спросил парень. Маньяк промолчал и опустил глаза. -Оливер, ты безумец, убить свою родную дочь. Не медленно снимай маску,-приказал тот. Мейсон был ошарашен его приказом и громко засмеялся, он встал и быстро ушел за дверь, напоследок, сказав. -Ты глупый,Джон,глупый. У тебя еще 15 часов. Удачи. Парень сидел в неком шоке. Джон думал,что после этого разговора, он отпустит их всех, но не тут то было. Это игра. И маньяк управляет ими. Они марионетки в этой игре. Детектив ходил по комнатам, как вдруг раздались крики, он быстро побежал на звуки. Это был голос Анны он точно знал. Джон запыхался,но прибежал куда хотел. Анна находилась в какой-то капсуле. Ее зеленые глаза блестели как всегда. Но, что с ее длинными волосами? Почему Оливер обстриг их? Джон больше не мог это терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.