Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тёмно-красное ханьфу, Вечное бесстыдство. Начну я новую главу Ну так, из любопытства. Что будет, если я начну С тобою вновь общаться? Что будет, если попрошу Со мной не расставаться? Я совершил ошибку, Каюсь пред тобой. Теперь твою улыбку Считаю внеземной. Нет, я не изменился. Просто долго ждал. Как много ты мне снился... И в сердце снова жар. Ты больше не уйдёшь. Не дам я умереть. И может, ты поймёшь Как много мне терпеть Пришлось из-за решения Что принял ты тогда. И столько сожаления Вернулось сквозь года. Я знаю это ты. Ошибки быть не может. Ведь все эти черты Ритм сердца мне тревожат. И вот ты снова здесь. Но ты ещё не знаешь, С тех пор как ты воскрес Меня зря избегаешь. Я помогу тебе И скрою от их взора. Ведь даже в тёмной мгле Не скроюсь от позора. Я ранил в том бою Своих же всех старейшин. И наказание стерплю, Ведь для меня важнейшей Целью остаётся Лишь твоё спасение. Орден и сам спасётся, А твоя жизнь — везение. Тринадцать лет я ждал Когда же ты вернёшься. Ну а теперь смирись, От чувств не увернёшся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.