ID работы: 12402608

Система любовных достижений. Том 2

Гет
NC-21
В процессе
994
автор
What.Joker бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 120 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Только спустя десять минут мама окончательно пришла в себя, перестав бормотать, как же великолепно она себя чувствовала. Складывается ощущение, что я накачал её не семенем, а особо забористой наркотой. Ага, лучший драгдилер этого мира. После всего произошедшего, мне хотелось лишь одного – спать. Но, взглянув на Мидзуху, которая ждала своей очереди, я понял – сон откладывается. Пришлось провести ещё один раунд, но уже с сестрой. Мама же хоть и пришла в себя, но всё ещё была обессилена, а потому не могла поучаствовать в нашем развлечении. — Куда мне кончить? — спросил я только что финишировавшую Мидзуху. К сожалению сестры, она не смогла испытать столь же сильного оргазма. — Маме в рот, — невозмутимо ответила та. — Вообще-то я имел в виду твоё тело. — Ты же видишь, как ей одиноко, — возразила сестра мстительным тоном. Неужели обиделась, что мама получила от секса со мной гораздо более сильные эмоции? Сама ж ведь внесла немалый вклад в это. — Какая ж ты у меня заботливая, — произнёс я с изрядной долей сарказма в голосе, — но с мамы сегодня хватит. А раз ты не можешь определиться, то я сделаю это за тебя, — решительно выпалил я и, притянув голову недоумённой Мидзухи к своему паху, силой просунул член в её рот. Она не успела в должной мере осознать, что происходит, как я уже начал быстро двигать бёдрами, приближаясь к скорой разрядке. Сестра пыталась сопротивляться, упираясь руками мне в ноги, но я полностью игнорировал эти попытки, продолжая грубо насаживать её голову на своего дружка. А так как я не давал девушке времени отдышаться, вскоре она захрипела от недостатка воздуха. Совершив ещё несколько толчков, я застываю, чтобы излиться в глотку сестры. И не отпускаю её голову, пока полностью не опустошу свои запасы. Когда я наконец-то отпустил сестру, глаза которой уже подкатывались, знаменуя скорую потерю сознания, она грузно рухнула на пол, начав откашливаться. — Прости, — извинился я, не зная, что на меня нашло. Первоначально я просто хотел кончить в рот девушки, не намереваясь превращать всё это в изнасилование её горла. — Кха-кмха, в следхующий раз… кхе… предупреждай о таком, — прохрипела она, не прекращая кашлять.

***

Следующий день был также выходным, хоть, к превеликому сожалению, и последним. В школу идти было не надо, в Рёдзанпако мне к обеду, а потому я совершенно не знал, чем бы мне заполнить свободное время. Мама с сестрой всё ещё отсыпались, и я был предоставлен сам себе. Скучающе сверля взглядом потолок, я размышлял, стараясь придумать, чем же себя таким занять. Внезапно в голову пришла интересная идея. А почему бы не позвать Коми на прогулку? Всё это время мы общались исключительно на территории школы, но даже так – наши отношения неустанно двигались вперёд и сейчас застыли на дружеской стадии. Что уже неплохо, но пора бы уже сделать следующий шаг. От момента возникновения идеи до момента её реализации не прошло и минуты. — Алло, — раздался на той стороне провода тонкий девичий голосок, ласкающий мой слух своими нежными интонациями. — Привет, Коми. Это Кейки. — П-привет, — голос сразу же стал тише, выдавая степень волнения хозяйки. К счастью, разговор по телефону не вызывал у неё таких проблем, как с глазу на глаз. — Не хочешь сходить куда-нибудь погулять? — перехожу непосредственно к самому предложению. — С-сейчас? — запаниковала она. — Ага. — … — Если сегодня занята, то можем в другой раз, — не стал я давить на неё. — Нет, я согласна, — ответила она, набравшись смелости. — Хорошо, тогда… Согласовав время и место встречи, кладу трубку.

***

Полтора часа спустя я уже стоял возле дома девушки, ожидая её выхода. Мы решили сходить в торговый центр, а он как раз недалеко от её дома, вот мы и решили встретиться возле него. Дверь отворилась, и на улицу вышли две весьма похожие друг на друга девушки. Коми и её, судя по всему, мама. — Коми, не знал, что у тебя есть сестра, — произнёс я, приблизившись к девушкам. — Ой, неужели я так молодо выгляжу? Ха-ха-ха, — засмеялась женщина, прикрыв рот ладонью. — Но не обманывайся, я её мама. Знаю, в это трудно поверить, но так оно и есть. Слушая речь матери, Коми стыдливо опустила взгляд в землю. — Никогда бы не подумал, — поддержал я игру женщины. Конечно, если это вообще была игра. — Но теперь мне понятно, в кого Коми пошла своей красотой. — Ты мне льстишь, — смущённо улыбнулась она. — К тому же я замужем, так что, извини, не могу ответить на твои чувства. Э-э! Я почувствовал, что меня жёстко троллят. — О нет! — трагично воскликнул я, схватившись за сердце. — Скажите, у меня хотя бы есть шанс добиться вашего расположения? — изображаю влюблённый взгляд. — Ну-у, я даже не знаю, — пробормотала она неуверенным тоном. Кинув взгляд на наблюдавшую за нами Коми, я понял – пора прекращать. Девушка, нахохлившись, переводила непонимающий взгляд с матери на меня и обратно. — Коми, мы просто шутим, — возвращаю голосу прежнюю серьёзность, избавляясь от образа любовного страдальца. — …Да-да, конечно же, мы шутим, — подтвердила мать девушки, на секунду замявшись в начале. — Ха-ха-ха, здорово мы тебя разыграли? — наигранно засмеялась женщина, потирая затылок. Бля-я, походу она не притворялась. Я умудрился сам себя затроллить. — «Больше так не делайте, пожалуйста», — написала нам в тетради Коми. — Не волнуйся, не буду я отбивать твоего парня, — похлопала женщина свою дочь по плечу. Стоило девушке услышать слова матери, как она вся затряслась и покраснела, не в силах что-либо сказать или написать. — Ой, я хотела сказать друга, — поспешила исправить свою ошибку женщина, заметив реакцию своей дочери. — Кстати, не представишь нас? — попросила она, видимо, с целью отвлечь Коми. — «Кейки Кирю – мой одноклассник», «Шууко Коми – моя мама», — поочерёдно показала она нам тетрадь. Мда, странно наблюдать, как девушка, не способная произнести ни слова, знакомит двух людей, которым было бы проще самим представиться. Но как способ отвлечь Коми – это сработало просто прекрасно. — Что ж, Кейки-кун, ты уж позаботься о моей дочери, — выполнила официальный поклон Шууко. — Всенепременно. Верну её в целости и сохранности. — ответил я ей тем же. И, взяв Коми за руку, потянул её в сторону торгового центра, пока она вновь не начала дрожать, вспомнив ранее затронутую тему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.