ID работы: 12402608

Система любовных достижений. Том 2

Гет
NC-21
В процессе
994
автор
What.Joker бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 120 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Прекрасно выглядишь, — похвалил я наряд девушки. — Хотя школьная форма тебе тоже идёт. — Спа…спасибо, — ответила она донельзя смущённым голоском. — Итак, куда бы ты хотела сходить? Кино, боулинг или просто пройтись по магазинам? — П-п-п, — попыталась вновь заговорить она, но, видимо, вся накопленная храбрость ушла на прошлую фразу. Поэтому девушка достала блокнот и принялась писать ответ. — «Я бы хотела пройтись по магазинам. И в боулинг… я никогда в него не играла». — Хорошо, значит, так и сделаем. Путь к торговому центру пролегал через пару переулков. В одном из таких как раз таки и случился презабавнейший случай. Со спины к нам подошла пара маргинального вида парней и в приказном тоне те потребовали отдать им все наши наличные. Я тут же встал в стойку, заслонив собой девушку, начав просчитывать, как бы сподручнее их вырубить. Преступников всего двое, поэтому я должен был справиться. Но ситуация кардинально изменилась, когда испуганная Коми повернулась к грабителям. Выражение лиц парней тут же переменилось. Они, разинув рты, завороженно смотрели на девушку, не в силах долгое время вымолвить и слова. — П-простите, — промямлил один из бандитов, сконфуженно почёсывая затылок. — Кажется, мы ошиблись. Вот, возьмите в качестве извинений, — быстро вытащил он из кармана несколько купюр и протянул те Коми. Второй парень с точностью повторил действия своего напарника. Ничего не понимающая Коми отрицательно замотала головой, но я, чтобы не ранить чувства парней, забрал протянутые деньги. — Хорошо, раз мы всё прояснили, можете идти, — нагло произнёс я, пряча деньги в карман. Взяв растерянную девушку за руку, потянул её в нужную нам сторону, пока эти «молодцы» не отправились от полученного дебафа. — Братан, как так получилось? Мы же хотели их ограбить, а вместо этого сами отдали все свои сбережения, — мы отошли недостаточно далеко, а потому до моих ушей доносились фразы этой забавной парочки. — Нас поимели, брат. Но знаешь, почему-то я совсем не против. — Я чувствую то же самое. Но может нам пора занять себя чем-то другим? Сначала тот китаец, после ударов которого мы два часа не могли пошевелиться, потом грудастая блондинка, отбившая нам все почки, затем сисястая стерва, отлупившая нас кнутом и заставившая вылизывать её ботинки, запачканные нашей кровью, а теперь вот это. Может, это не наше? — пробормотал один из них, чуть ли не плача от досады. — Что-то я не видел недовольства на твоём лице, когда ты называл её госпожой, прося ещё раз наступить тебе на голову. — Мне просто было страшно за свою жизнь, — начал оправдываться тот в ответ на слова своего товарища. — И что ты предлагаешь? Хочешь сдаться? Неужели забыл последние слова нашего дяди?! — разъярился второй. — Не смешивать саке с виски? Не есть солёную рыбу на ночь? Не забывать опускать стульчак? — Нет же, идиот! — послышался звонкий звук подзатыльника. — Никогда не сворачивать с выбранного пути, какие бы трудности ни пришлось перенести! Потому что это наш путь гангстера! — закричал он. — Как я мог забыть?! — ошеломлённо воскликнул парень. — Прости, брат, я чуть было не свернул с пути. Едва не предал нашу мечту! — Всё в порядке, без страха не может быть и храбрости, а без сомнений – ясности, — мудро сказал парень. — Нам просто нужно сменить район. Я слышал, что неподалёку обосновалась банда каких-то лохов, Рагнарёком себя кличут. Соберём знакомых и подомнём этих неудачников под себя. — Что-то у меня плохое предчувствие. — Не очкуй. Слушай своего старшего брата и всё у тебя будет зашибись. Когда я оглянулся, то они уже обнимались, заливая плечи друг друга слёзами. Мда, каких только фриков не встретишь на улицах. — «Что это было?» — написала свой вопрос Коми. — Сам не до конца понимаю, — пожимаю плечами.

***

Пять минут спустя мы достигли точки назначения и направились в магазин одежды, где Коми с сияющими глазами стала ходить от одного платья к другому. А после, набрав охапку одежды, убежала в примерочную. Я тоже не стоял без дела и подобрал себе пару рубашек и джинсов, решив обновить гардероб. Из-за того, что моё телосложение неуклонно увеличивается – нынешняя одежда уже немного жмёт. Я определился довольно быстро, а вот Коми провела в раздевалке не меньше пятнадцати минут прежде, чем вышла оттуда, будучи одетой в платье нежно-голубого цвета. Я сделал вид, что не увидел её появления и вообще смотрю в другую сторону. Однако боковым зрением внимательно наблюдал за тем, что она будет делать дальше. Девушка простояла на месте секунд двадцать, прежде чем сделать первый робкий шаг в мою сторону. А затем ещё один и ещё… три назад. Юркнув за вешалки с одеждой, она, трясясь всем телом, стала сверлить меня взглядом. Минута шла за минутой, а ничего не менялось. Когда я уже подумал, что придётся всё же «заметить» девушку, в Коми возобладала смелость и она, набрав в грудь побольше воздуха, промаршировала в мою сторону. * Тиньк-тиньк, — привлекла она моё внимание, подёргав за рукав. — А, Коми, ты уже всё? — разыграл я удивление, задействовав все свои откровенно куцые навыки актёрского мастерства. — А…Ага, — утвердительно произнесла та, уперев взгляд в пол, словно заметив там нечто невероятно интересное. — Очень красивое платье. Хочешь его взять? — Мм…мм, — согласно промычала она, подняв голову. — Тогда переодевайся и пойдём на кассу. Коми радостно угукнула и убежала обратно в примерочную. Занятная девушка, сильно выделяющаяся на фоне других моих женщин. Столько неподдельной доброты, искренней радости и подкупающей невинности… Что мне аж едва удаётся сдерживать себя, чтобы не затискать это прелестное создание. Вскоре Коми вернулась, но уже абсолютно подавленной. Будто в раздевалке её кто-то обидел. Но я-то видел, что в ней никого, кроме самой девушки, не было. В руках она держала прикреплённую к платью этикетку, благодаря которой я смог догадаться о причине происходящего. — Ты хочешь его купить, но у тебя не хватает денег? — спросил я, попав не в бровь, а в глаз. Что я понял по выпученным в изумлении глазам девушки. — Угу. — Не переживай, я заплачу, — ответил я, предварительно кинув взгляд на ценник. Девушка быстро завертела головой, а потом достала блокнот и написала: «не нужно, оно слишком дорогое» — Ты не подумай, я делаю это исключительно ради себя, — улыбнулся я. — А? — ошарашенно вымолвила она, видимо не понимая, где я усмотрел здесь личную выгоду. — Я готов заплатить, чтобы любоваться этим прекрасным платьем на тебе, — выворачиваю ситуацию так, чтобы Коми не чувствовала себя обязанной. — Ладно, пойдём на кассу, — не даю девушке времени придумать отговорку. Быстрым шагом добравшись до кассира, кладу на стол наши вещи, дожидаясь, пока он всё пробьёт, и, как истинный джентльмен, благородно расплачиваюсь за себя и спутницу деньгами, подаренными нам парочкой бандитов. — Ну что, теперь в боулинг? — спрашиваю всё ещё растерянную Коми. — Мм, — показала она, что не имеет ничего против, но тут же схватила меня за руку и заглянув в глаза, произнесла: — Я…бу…буду надевать его на наши… встречи, — с трудов вымолвила она, целиком залившись краской после этого. — Ну нельзя же быть такой милой! — пожаловался я, тяжело вздохнув. Скрепы моего самоконтроля порвались, словно перетянутая струна под рукой неумелого гитариста. Подавшись вперёд, заключаю Коми в объятья и начинаю самым наглым образом ту тискать, не переходя грани приличия. Если сам акт таких обнимашек вообще можно назвать приличным. Самое интересное, что я прижимал к себе невероятно привлекательную девушку со сногсшибательной фигурой, но в голове не проскочило ни одной пошлой мыслишки. Мне не хотелось прямо сейчас затащить её в кровать, напротив – я желал оттянуть этот момент как можно дольше. Необычное ощущение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.