ID работы: 12402608

Система любовных достижений. Том 2

Гет
NC-21
В процессе
994
автор
What.Joker бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 120 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Войдя в кинозал, мы расселись согласно купленным местам. Саэко расположилась справа от меня, а Миу слева. Кеничи же оказался по левую руку от Миу. В наших стаканчиках плескалась кола, а в ведёрках шуршал попкорн. Несмотря на риск опоздать на сеанс, мы всё же отстояли очередь и затарились вкусняшками, без которых любой здравомыслящий человек не рискнёт пойти в кино. Благо, на фильм мы всё-таки успели, хоть и пропустили рекламу. По понятным причинам, никто об этом не жалел. Я быстро прилип глазами к экрану, не забывая прикладываться к попкорну. Хоть картина и не являлась ужастиком, но в ней присутствовало несколько хоррор сцен. Вся наша компания была не из робкого десятка, тем удивительнее было для меня заметить, как в один из таких моментов рука Миу ложится на мою и легонько сжимает её. Это не ускользнуло от внимания Кеничи, и тот попробовал проделать то же самое. Но Миу тактично скинула его ладонь, якобы для того, чтобы взять ею стакан с напитком. Правда, обратно на подлокотник руку она уже не вернула. На лице парня проступило разочарование вселенских масштабов. Он то и дело возвращал взгляд к нашим сцепленным рукам. Саэко при виде этой ситуации лишь улыбнулась и в точности повторила за блондинкой. Ну а далее мне стало сложно наслаждаться кино, поскольку между моими спутницами разразилась «страшная битва». Миу, видя действия мечницы, окончательно признала в ней соперницу и перешла в наступление, прильнув ко мне плечом. А когда Саэко сделала точно так же, та, прибегнув к решительным мерам, обняла меня за верхнюю часть руки и вжала её в свою грудь. Ответ Бусудзимы был незамедлителен. Началась гонка вооружений, и мне было сложно определить, чьи же боеголовки всё-таки лучше. Чувствую себя Кореей, которую делят между собой две сверхдержавы. Даже до такого оптимиста, как Кеничи, дошла суть происходящего, и он с печалью в глазах смотрел на всё это безобразие. Кажется мне, что Мастера явно не на это рассчитывали, когда отправляли их с Фуриндзи на свидание. Свидание два на два быстро превратилось в два на одного. Мне было искренне жаль пацана. Видит бог, я хотел избежать такого развития событий. Но не прятаться же мне весь сеанс в туалете. Два часа спустя мы вышли из кинотеатра и направились в сторону станции. Мы с Кеничи шли впереди, а дамы позади, в небольшом отдалении от нас. — Прости, что так вышло, — принёс я свои извинения, чувствуя за собой толику вины. — Ничего, ты ведь здесь ни при чём, — грустно покачал головой Сирахама. — Миу вправе самостоятельно делать выбор, и она выбрала тебя. — Быть может она ещё разочаруется, узнав меня получше, — ответил я, сам не до конца веря в свои слова. Будь на месте Кеничи кто-то другой, то я бы и вовсе не подумал заводить данный разговор. Но он славный парень со светлой душой, который за время нашего с ним общения успел стать мне хорошим товарищем, если не сказать даже другом. Посему наблюдать за его страданиями было крайне неприятно. — И тогда она обратит внимание на тебя? Это ты хотел сказать? — одарил он меня пристальным взглядом. — Я знаком с ней дольше тебя, у меня уже был шанс. Я надеялся, что со временем смогу стать для неё кем-то большим, чем просто другом. Но в глубине души всегда знал, что мои чувства будут безответны. — Уверен, ты ещё найдёшь ту единственную, — ответил я донельзя банальной фразой, при этом ни секунды не сомневаясь, что так оно и будет. Вскоре мы остановились, но не потому, что добрались до пункта назначения. Дорогу перегородила группа парней. Десять человек с лицами начинающих уголовников обступили нас с двух сторон, тем самым перекрыв пути к отступлению. — Ха-ха, так это ты, сопляк, Сирахама Кеничи? — заговорил их лидер. — Да я десять подобных тебе уделаю. Не понимаю, почему Рагнарёк заинтересовался таким, как ты? — Босс, а что это за подсос и две шлюхи рядом с Сирахамой? О них нас не предупреждали, — подал голос один из подпевал. — Понятия не имею, но примем их за приятный бонус. Иногда события складываются благоприятным образом, а нам остаётся лишь извлечь из них пользу, — усмехнулся главарь. — Отделаем Сирахаму, а после повеселимся с этими фифами. — Босс, вы что и парня хотите… того, — указал хулиган пальцем в мою сторону, сделав шаг в сторону от своего лидера. — Идиот! Я что, по-твоему, на ебучего гомосека похож?! Тебя давно не расписюнивали, а? Или вам, придуркам, нужно разжёвывать каждую мелочь? Этому щеглу мы тоже подрихтуем его смазливую морду, — раздражённо прокричал их, по-видимому, главнюк. Разъярённый глава мелкой шайки, видимо подумав, что лучше закончить с делами как можно быстрее, чтобы потом перейти к более приятный вещам, недолго думая, понёсся в сторону Кеничи с занесённым вверх кулаком. Сирахама же оперативно организовал ему тёплый приём, на рефлексах встретив мужика хлёстким ударом в челюсть. Всё по науке Мастера Сакаки. Бандит отшатнулся, схватившись за подбородок. — Козёл! Больно же! Но ты заблуждаешься, если думаешь, что сможешь… — на удивление разговорчивый хулиган вдруг запнулся и, покачнувшись, упал наземь без сознания. — А, это я его что ли? — Кеничи выглядел не менее удивлённым, чем непосредственно сам пострадавший до того, как прилёг «отдохнуть». — Сотрясение, — отстранённо резюмирую. — Саэко, не хочешь размяться? — обратился я уже к мечнице. — С удовольствием, — ответила она, растянув губы в счастливой улыбке. Ей не понадобилось и пяти секунд, чтобы расчехлить свой деревянный меч. После чего она с бакеном на перевес и «ангельской улыбочкой» на губах двинулась в сторону дезорганизованных бандитов. — Только не убивай и не калечь никого, — предостерёг я её от излишней жестокости. Девушка ничего не ответила, но кивнула в знак того, что услышала мои слова. — Нужно ей помочь, — заявил отошедший от удивления Сирахама и хотел уже броситься на подмогу, но был остановлен моей рукой. — Не вмешивайся, она сама справится. — Ты что, позволишь девушке драться вместо себя? — экспрессивно воскликнул парень в праведном порыве. — Ну-у, в общем-то, так и есть, — ответил я секунду спустя, поняв, что такая формулировка прекрасно подходит под описание действительности, хоть и не раскрывает её мотивы. Но посвящать его во всю эту подноготную я не собираюсь. В конце концов, это не мой секрет. — Я меч господина, мой долг повергать его врагов, — кинула на ходу мечница, услышав наш разговор. — Господина?! — удивительно синхронно воскликнули Миу с Кеничи. Эх, а вот обязательно было бросаться такими многозначительными фразами? Я не стал ничего отвечать, а Саэко более не обращала внимание ни на что, кроме своих целей. До первого уркагана остаётся два метра, и девушка разражается фонтаном ударов, быстро превращая неприятеля в отбивную. На следующие несколько минут переулок заполняется какофонией из криков и звуков ломающихся костей. Саэко, словно вихрь, «пронеслась» по стану противника, не оставив им и шанса на побег. Миу с Кеничи же смотрели на всё это и просто обтекали. Пожалуй, сейчас они полностью пересмотрели своё мнение насчёт милой, на первый взгляд, фиолетоволосой девушки. Хотя, как по мне, в такие моменты она куда как более привлекательна. Покрытое кровью лицо, хищные движения и обворожительно зверская улыбка, м-м. Должно быть, пора провериться у доктора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.