Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Скотт МакКолл

Настройки текста
      — Джули, стой! Подожди!       МакКолл подбежал к шатенке, которая подходила к своему велосипеду.       — Ты что-то хотел? Умоляю, скажи мне что-то романтическое!       — Главное не пугайся! — он прикрыл глаза, и когда открыл их они были красными. У него появились клыки и когти.       Глаза девушки расширились от испуга. Она застыла на месте в ступоре, но тут же опомнившись убежала без оглядки.       Следующий день и следующие недели Коннорс избегала МакКолла. Ну да, парень в которого она влюблена оказался монстром. Не первый случай. Правда, её бывший — Генри, был всего лишь токсичным и не таким крутым и добрым, как при знакомстве.       Скотт пытался поговорить с ней в библиотеке, в столой, поджидал ее до и после уроков, ждал её у дома и даже пробовал зайти в женскую раздевалку! Но, девушка убегала.       Сейчас она вышла из раздевалки и направлялась к кабинету физики. Кто-то поставил руку на её плечо, девушка засунула руку в сумку и быстро достав оттуда перцовый балончик обернулась и послышался крик Стилински.       — Стайлз?! Чёрт! Прости!       — Коннорс, ты что творишь?! А-а-а-а! — он зажмурился и начал тереть глаза руками.       Джули достала бутылку воды и протянула его Стайлзу. На крики друга прибежал Скотт.       — Что случилось?       — Сам ей всё объясняй! Она ненормальная! — Лидия, подошедшая после Скотта увела Стилински в медпункт.       — Я вооружена, МакКолл. — девушка направила перцовый балончик на молодого человека. Если он человек конечно.       — Джули, дай мне всё объяснить.       — Я задам тебе вопрос. Кто или что ты?       — Давай отойдём.       Девушка огляделась вокруг. Все взгляды были прикованы на них.       — Ладно, идём.       Они зашли в первый пустой кабинет, им оказался кабинет Тренера.       — Я — оборотень.       А дальше Скотт говорил про банши, каниму, альфах и охотниках.       — А вампиры существуют? — спросила девушка потерев переносицу.       — Нет. Наверное…       — Если это всё, то я могу идти?       — Да, конечно.       Скотт отошёл и Джули зашагала к двери. Останови меня. Умоляю.       — Стой!       Девушка обернулась, как альфа схватил её за плечи и поцеловал. Она прикрыла глаза и доверилась этому… оборотню.       Да, он хорошо целовался. Очень даже хорошо. Ну да, он же встречался сначала с Эллисон, потом с Кирой.       Вот они, те самые бабочки в животе, которые ожили после отношений с Генри.       Скотт медленно отошёл от неё.       — Ты ответила на поцелуй и не оттолкнула меня… Джули, ты мне нравишься.       — Ты мне тоже нравишься, Скотт МакКолл. — улыбнулась девушка.       Он будет защищать её. Где бы она не была. Он не потеряет её как Эллисон или Киру. Она будет с ним навсегда, он чувствует это. Истинный альфа нашёл себе истинную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.