ID работы: 12402766

Яндэрэ Кайто

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каэде... Ты...

Настройки текста

Спустя несколько дней

Кокичи очнулся и чувствует тяжести своей руки. Верховный лидер посмотрел на эту сторону, был слишком удивлён. Его рука стала металлической, прям как у Киибо. Кокичи смотрел на эту руку, не понимает, как это случилось, пока не зашли Киибо и Миу. - Ха! Видишь, Киибо, Пукичи проснулся! - Я вижу, Миу... Не называй его "Пукичи"... Кокичи посмотрел на Киибо и Миу. - Хех... У меня новая рука? - Да, Кокичи... Несколько дней назад, ты потерял сознание из за потери крови - Ох... - Кокичи решил встать, но сидит - Так... Это очередное изобретение от этой шлюхи? - Ну... Я попросил Миу это сделать... Протезы не помогут защититься от Кайто... - Я вообще удивлена была, что ты вот так потерял руку, Пукичи - ... Слушайте... Вам не надо подходить к Шуичи... - Почему, Кокичи? - спросил Киибо у Кокичи. - Кайто... Является... Яндэрэ... Он убивает каждого ради Шуичи... - Ясно, а то новости говорили, когда это было, 2-3 дня назад... О убийство... Вроде... - Не вроде, Миу, а точно, убили Маки... - Подождите... Как Кайто убил Маки?... - Кокичи не сдерживает слёзы. - Кокичи? Подожди, ты плачешь? - Боже, Киибо, он конечно врёт, что он плачет Но Кокичи начал плакать, притомже по настоящему плачет, говоря эти слова: - Маки! Почему ты пожертвовала своей жизни ради меня?! Почему такому лжецу, как я, должен жить?! - Эммм... Киибо, включи детектора лжи... Он реально плачет и не врёт или же нет... - Ладно... Киибо сканировал на Кокичи. То, что говорил Кокичи - это была чистейшая правда. - Миу... Кокичи реально говорил правду... Значит он по-настоящему плачет... Кокичи, Маки реально пожертвовала своей жизни ради тебя? - Да! Я жил у нее... Кайто пытался убить меня, что испугался и побежал к ней... Сначала не очень было хорошо, но затем... Я привык жить у нее, что даже считал ее своей сестрой... - Подожди... Ты реально так считал Маки... Своей сестрой? - Угу... Киибо сканировал на Кокичи опять... Кокичи опять не врёт... - Кокичи сказал правду... - Нихуя себе, Кокичи нахуй изменился из за потери Маки! - Не только Маки... Чуть ли не убили Каэде... Затем убили Рантаро... - Блять, ещё это! Ладно, Кокичи, ты ещё остаёшься здесь, мне надо ещё проверить твою руку - ... Ладно, только быстро... Я волнуюсь за Каэде... После этого, Миу начала заниматься с рукой Кокичи.

Тем временем Кайто

Кайто пригласил Тенко на одно место, конечно, он анонимно написал Тенко... Он знает, что Тенко ненавидеть мужчин, но... Зато она любит его детектива, он так не оставит. Время 16:00, Тенко пришла на место положение встречи. - Ну и где этот аноним? Если это мужчина, что я буду защищаться от него! - Значит краш не будем бить, а вот каждого мужчин можем, не так ли? Тенко не поняла, пока не обернулась. Она увидела Кайто. - Это ты... И да, откуда ты знаешь, что у меня краш - это парень?! - Интуиция помогла мне, значит ты любишь его, не так ли? Ты же ненавидешь мужчин - Ненавижу, но мой краш не такой... - И кто это за краш твой? Не бойся, я никому не расскажу - Л-ладно... Это Шуичи! Я его сильно люблю! - ... Ясно... Можешь закрыть глаза? То Шуичи дал подарок мне... Сказал лично тебе - Ох, правда?! Ладно, Кайто, я тебе поверю! Если это враньё, то я тебя ударю! - закончила говорить Тенко, закрыла глаза. Кайто улыбнулся, достал из кармана ножа и нацелился на Тенко. - Сладких снов... Чабашира Кайто воткнул своего ножа на голову Тенко, что Тенко начала кричать. Но спустя несколько секунд, Тенко умерла... Потеряла слишком много крови. Кайто начал слегка, но истерично смеяться. Начал операцию избавления от тело Тенко. Таким же способом, как и с тело Рантаро.

Тем временем Каэде.

Каэде волнуется за Кокичи, но она знает, что Кокичи в безопасности. Она видела сообщения от анонимно, но понимала, что это ловушка. Старается не делать посторонние звуки, то иначе Кайто найдет ее. Она придумала, как сообщить Шуичи, что Кайто является яндэрэ. Взяла телефон и начала писать: "Шуичи, привет, слушай, может будет звучит бред, но Кайто является яндэрэ... Он убил Рантаро и Маки... Мне Кокичи, Киибо и Миу сказали об этом... Я была не в себе, но понимала, что это правда... Кайто убьет каждого ради тебя... Это правда! Можешь потом спросить у Кокичи... Он потерял руку из за Кайто! Мне очень жаль, но это так и есть... Можешь не пытаться звонить на этот номер... Я разобью свой телефон, чтобы Кайто не узнал, что я тебе это написала... А ты покупаешь новый телефон, а этот спрятать от Кайто... Неприятностей от него не хочу получать... Удачи, Шуичи..." Каэде отправила это сообщение Шуичи, когда было уже отправлено, она моментально разбила свой телефон... Спрятала разбитый телефон. Каэде тяжело вздохнула. - Отлично, теперь Шуичи будет знать о Кайто... Если честно, я все равно в шоке, что Кайто является яндэрэ... Каэде услышала стук окна, посмотрела и увидела... Кайто! - К-Кайто?! - Привет, Акамацу, мы ещё не закончили. Всего лишь Шуичи спас тебя, но этот раз он тебя не спасет от судьбы. - Нет... Каэде убежала и начала спрятаться. Кайто разбил дверь. - Акамацу, лучше не надо прятаться от меня, просто дай мне убить тебя и все. Каэде старается не дышать... Она так напугана, что вообще не двигается. - Прятки решили поиграть, ну ничего, сейчас поиграем~ Каэде понимает, что Кайто ее найдет... Она как раз спряталась на кухне... Взяла кухонный нож для защиты... Убить Кайто, значит убить... Спустя несколько минут, Кайто пошел на кухне, но не ожидал одно... Каэде напала на него с ножом! - Я отомщу за Рантаро и Маки, Кайто! - Ох... Глупая Акамацу Ударил ногой по животу Каэде, а Каэде слетела и кашлянула с кровью. Упала на пол. - Черт... Каэде не успела ещё сказать, как только Кайто начал бить своей ногой по лицу Каэде до кровище! Каэде взяла нож как то, затем воткнула ножа в ногу Кайто. Астронавт кричал от боли, а Каэде встала и выбежала из кухни. Кайто был зол на Каэде. Тем временем, Каэде порвала пиджак и рубашку, носки, сняла обувь, прибежала в библиотеку. Тяжело дышала Каэде. - Нужно... Притвориться мёртвой... Не успела с этим заняться Каэде, как только Кайто воткнул нож по спине Каэде. Пианистка кричала, а Кайто везде воткнул свой нож на каждое тело Каэде... Каэде лежала неподвижно, Кайто улыбнулся и смеётся истерично... Когда он ушел, Каэде начала дышать. - Сработало... Но лучше продолжать притворяться мертвой, иначе Кайто узнает, что я жива... Черт... Я ничего не вижу...

Спустя 2 часа

Миу только закончила заниматься с рукой Кокичи. - Вот и все, Пукичи, теперь твоя рука как новенькая. - Ага... Пойду за Каэде... Кокичи уходит, а Миу посмотрела на Кокичи и только осознала: - Хей, сволочь, а где моя благодарность?! Вернись, сучара!

В доме Каэде

Кокичи зашёл, ему было странно, что дверь была открыта... - Каэде! Это я! Кокичи! Встречай своего парня! Но была жуткая тишина. - Мне это уже не нравится... Надо искать Каэде! Кокичи побежал искать Каэде. Искал везде, осталось найти только в библиотеку. Когда Кокичи зашёл... Посмотрел сторону и увидел... Каэде... - К-Каэде? Кокичи подбежал к ней, затем присел. - Каэде... Ведь это ложь?... Ведь это ложь?... Кокичи обнял Каэде. - КАЭДЕ! ПУСТЬ ЭТО ЛОЖЬ! Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ! - Кокичи? Это ты? - Каэде начала дышать. - Боже, ты жива! Сейчас я отведу тебя в больницу! Врачи там вылечат тебя!

Спустя несколько минут, в больнице.

Кокичи сидел возле Каэде и ждал, когда она откроет глаза... Только... Плохая новость моментально стала реальностью. - Каэде... Ты... Ты слепая! - Ч-что? - Боже... Если бы эта шлюха закончила быстрее с этой рукой! Я бы защитил тебя от Кайто! - Кокичи... Это не твоя вина... А вина твоего брата... - ... Каэде... Кайто не должен знать, что ты жива... - Не волнуйся... Я попросила врача, чтобы он не пускал журналистов сюда, что я мертва... А ты не хочешь общаться с ними... - Ох... Ещё один лжец появляется? - Хи-хи-хи, Кокичи... - ... Все равно... Ты слепая... - ... Слушай... Я отправила Шуичи сообщения... Поводу Кайто... - Да?! Кайто не... - Никогда не узнает... Я разбила телефон, а Шуичи спрячет тот телефон... Я лично попросила... - Все таки... Ты умная девочка, Каэде... Кокичи обнял Каэде, а Каэде обняла Кокичи в ответ... Конец 2 главы часть 3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.