ID работы: 12402766

Яндэрэ Кайто

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Манипуляция над Гонтой

Настройки текста

После новости о "гибели Каэде"

Кайто улыбнулся, теперь Акамацу нет в живых. А другие, даже Шуичи, были грустные, но...

В лаборатории (доме) Киибо и Миу

Миу смотрела в глаза Каэде. - Так... Бакамацу, я знаю, как сделать тебе новые глаза! - Правда? - Я, самая известная изобретательница Миу Ирума, сделаю тебе новые глаза, прям как у Киибо! Каэде тяжело вздохнула и улыбнулась. Кокичи так и не может успокоиться, а Киибо пытается успокоить его. - Кокичи... - ЧТО, КИИБО-БОЙ?! Я НАПРОСТО... ЗОЛ НА КАЙТО! УБИЛ РАНТАРО, ЗАТЕМ МАКИ! ЧУТЬ ЛИ НЕ УБИЛ КАЭДЕ! - Хей, Пукичи, недавно по новостями показывали, что нашли тело Тенко! - Подожди... Тенко убили? - Ага, даже Киибо тоже докажет это. - Да... Это правда... Кокичи напросто был в шоке... Тенко... Как это произошло?! Тенко же ненавидит мужчин! Почему так произошло?! - Мне кажется, что Тенко любила Шуичи, Кокичи - предположила Каэде. Кокичи просто не может говорить.

Тем временем Кайто

Кайто следил за Шуичи, но там ещё стоят Химико, Рёма, Кируми и Цумуги. Кайто понимает, что там будут проблемы от четверых. Затем к ним присоединилась Анджи. Пятеро против одного, как то не честно, так считал Кайто.

Тем же вечером.

Гонта шел на встречу с Корекиё, однако еще до встречи с ним Кайто ударил Гонту битой по голове. Гонта упал и потерял сознание, Кайто засмеялся и начал тащить его.

В доме Кайто и Кокичи, в подвале

Гонта очнулся, не понимая, где он сейчас находится. - Хей... Гонта не понимает, где он сейчас находится... - Не волнуйся, Гокухара, ты находишься в моём доме, в моём подвале. Гонта услышал голос Кайто, но света не было, поэтому он не мог видеть его. - Кайто? Гонта не видит тебя, тут слишком темно. - Ох... Извини... Пожалуйста, не удивляйся, если ты это увидишь, хорошо? - Гонта... Понял... Кайто улыбнулся и включил свет. Гонта увидел его, затем увидел доску, на которой висело много фотографий Шуичи. - Гонта не понимает, зачем тебе столько фотографий Шуичи..! - Потому что я его люблю, Гокухара, моя любовь... Такая сильная, что хочется заполучить его целиком и полностью! Гонта испугался, когда смотрел на Кайто. Кайто начал истерично смеяться. - Гонта хочет с-спросить... - Спрашивай! - Ч-что с тобой? - Ох... Тебе не понять, Гокухара... Но... Я знаю, кто убийца Рантаро и Тенко! - Правда? Гонта хочет узнать ответ! - Это они были... Кайто достал фотографии Кируми, Рёмы, Анджи, Химико и Цумуги. - П-почему?! - Они хотят Шуичи... Они убивают каждого ради Шуичи... - Нет... - Да! Теперь они хотят убить меня! Затем тебя, Ому, Ируму, K1-B0... Твоего Шингуджи... - ... - Я хочу, чтобы ты их убил. - Что?! Джентльмены никого не убивают! Гонта не хочет убивать их! - Ох... Значит... Ты потеряешь и Шингуджи! Пойми, Гокухара, я хочу спасти Шуичи от этих яндэров, а то у него будут неприятности из-за них! - Гонта не понял... Эти пятеро являются... Яндэрэ?! - Да! Они даже предупредили меня, что если я подойду Шуичи, то они убьют и меня... А я хочу быть с Шуичи! Гонта молчал... Но все-таки согласился. Кайто был этому рад, шантаж помог. Астронавт знает, что Шингуджи не интересуется Шуичи, только Гокухарой.

Следующое утро.

Корекиё ждал Гонту. Тот только прибежал. - Гонта извиняется за опаздание! - Ничего страшного, мистер Гокухара, только волнует вопрос, ты где был вчера? - Гонта был... В гостях Кайто... - Хм... Что там было? - Кайто рассказал Гонте, что эти пятеро являются яндэрэ! Гонта достал фотографии Кируми, Рёмы, Анджи, Химико и Цумуги и показал эти фотографии Корекиё. - Вот как... И эти пятеро убили Рантаро и Тенко..? - Да! Кайто ещё рассказал Гонте, что они собираются убить его самого, Гонту, тебя, Миу, Кокичи и Киибо. - Боже... И что Кайто сказал, что надо с этим делать? - ... Он сказал Гонте, чтобы Гонта убил их... Корекиё не ожидал такого ответа от Гонты. - Он так и сказал тебе? - Да... Он так и сказал Гонте... - Хмм... Я могу помочь тебе. - Правда? - Конечно, я знаю как это сделать. Гонта радовался, что Корекиё понимает его! Тем временем Кайто, который подслушивал разговор Гонты и Корекиё. - Даже Корекиё поможет Гонте. Это даже лучше... Придурки, ха-ха-ха! После этой мысли Кайто ушел. Он будет ждать от них результатов.

Тем временем пятеро, которые ждали Шуичи.

— Кируми, когда Шуичи должен прийти? - спросил Рёма у блондинки. - Он должен прийти скоро, за это не волнуйся, мистер Хоши. - Ньяхаха! Атуа сказал, что Шуичи должен прийти любую минуту! - Ньех... Так долго... - ...поскорее бы он пришел! Я хочу закосплеить одного героя! Гонта и Корекиё увидели этих пятерых. - Они ждут Шуичи. - Как Гонта должен напасть? - Не волнуйся, милый Гонта, я помогу с этим, просто доверься мне Гонта улыбнулся. Кайто хочет посмотреть на убийство этих пятерых. Корекиё напал на Цумуги и моментально убил ее. Трое испугались, а одна засмеялась, когда увидела кровь. Затем Гонта напал на Рёму, задушил его. Кируми и Химико не понимали, что происходит. Затем Корекиё убил Энджи, воткнул нож в живот. Гонта держит Кируми и Химико. - Гонта держит их! - Хей! Что вы творите?! - Ньех?! Вы собираетесь убить нас?! - Конечно, вы же хотите нас убить ради Шуичи! - Ч-чего?! Мы такого не думали! - Гонта не верит вашим словах! Мы не хотим неприятности от яндэров вроде вас! - Мы не яндэрэ! - крикнула Химико, но... Корекиё убил Химико, затем убил Кируми. Везде была кровь. - Все, наша работа закончена, бежим, пока полиция не приехала. - Гонта понял тебя! Гонта и Корекиё убежали от преступлений, Кайто сдерживает смех. - Это так было легко манипулировать ими! Особенно Гонтой! Настолько глупый джентльмен, настолько надёжный джентльмен! Что-ж... Подожду Шуичи там... Думаю, что он рад такое увидеть! Кажется, он идёт. Шуичи пришел на встречу и увидел это... - АААА! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ПОЧЕМУ ОНИ УМЕРЛИ?! МНОГО КРОВИ! А РЁМА ЗАДУШЕН! КТО ЭТО ТАК МОГ СДЕЛАТЬ?! Кайто улыбнулся, но не будет говорить, что это сделали Корекиё и Гонта. Астронавт решил подойти Шуичи. - Что не так, Шуичи?! Я слышал твой крик! - Кайто... Шуичи обнял Кайто. Кайто обнял в ответ. - Ох... Наши друзья убиты? - Да! Ты не знаешь, кто это сделал?! - К сожалению не знаю... Но только Яндэрэ мог сделать... А кто именно, я не знаю... Шуичи немного не доверял Кайто. Он прочитал сообщение от Каэде, конечно, он не особо поверил, но лучше остерегаться.

Спустя несколько часов, вечером.

Кокичи включил телевизор, а там были экстренные новости. Говорили о убитых. Это уже пятеро: Кируми, Химико, Рёма, Анджи и Цумуги. - Пятеро?! Как?! Как Кайто мог их убить?! Миу, Каэде и Киибо удивились очень сильно. - Блять, реально нахуй! - Миу, давай без матов... - Я согласна с Киибо. - Нет! Без матов никак! Я напросто, нахуй, удивлена! Кокичи был больше всех удивлён. Осталось только шестеро, которые были опасности... Но... Произошло чудо... Кокичи посмотрел в окно, там было слишком светло. Кокичи решил выйти, чтобы посмотреть... Он увидел её... - Маки? - Кокичи? Кокичи не сдерживает слёзы, побежал к ней и обнял ее. - Воу... Ты так скучал по мне? - Да! Ты мне как сестра! - Ох... Ясно... Пошли вовнутрь, пока Кайто нас не увидел... - Угу! Маки и Кокичи пошли вовнутрь. Миу и Киибо были в шоке, когда они увидели Маки. Каэде не могла видеть. - Каэде?... Что с твоими глазами?! Каэде была удивлена, что Маки вернулась к жизни. Каэде начала плакать. - Каэде потеряла зрение из за Кайто... - ответил Кокичи. Маки была в шоке, затем начала сердиться. Кокичи заметил метку на щёчку Маки. - Маки, что это за метка? - Ох... Я вернулась к жизни, чтобы отомстить Кайто. Если я это не сделаю до последнего дня... Я стану бессмертной. - А сколько дней тебе дали? - Дали только на год... Спустя год, в этот день, я стану бессмертной... Миу, Киибо, Каэде и Кокичи были удивлены, когда это услышали от Маки. Конец 3 главы часть 1
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.