ID работы: 12402766

Яндэрэ Кайто

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кайто... Почему твои глаза ярко-красные стали?

Настройки текста
Маки села на диван, начав думать, как остановить Кайто. Кокичи посмотрел на девушку. — Хей… Маки… — Что, Кокичи? — Слушай… Если у тебя есть метка… То способность должна быть, ведь так? — Хмм… Не знаю… А если… Я попробую. — Правда?! Интересно стало! — Хехехе, ладно, сейчас попробую. Маки закрыла глаза, а ее метка начала светится. Кокичи смотрел на это все. Вздохнув, девушка начала говорить: — Я вижу… Корекиё и Гонта… — А? — Перед убийствами этих пятерых, они разговаривали одно… — Так… О чем они разговаривали? — О… Гонта сказал, что был в гостях Кайто… Подожди, Кокичи, я вижу воспоминания Гонты! — Да?! Говори! — Так… Как я вижу, Гонта должен был встретиться с Корекиё, но Кайто помешал ему… Затем вижу темноту… Слышу голос Кайто… Резко свет включили… Доска… На ней было много фотографии Шуичи… Затем… Слышу их разговор… Гонта испугался… А Кайто истерично засмеялся… Дальше… Кайто показывал Гонте фотографии, указывая на убийцу Рантаро и Тенко… А были Кируми, Химико, Рёма, Энджи и Цумуги… Заставил Гонту поверить в это все… С одним способом… Яндэрэ… Маки моментально открыла глаза. Кокичи удивленно посмотрел на Харукаву. — В конце увидела? — Так… Кайто заставил Гонту убить этих пятерых… -… То есть… Это была манипуляция! Шантаж?! Нет… — К сожалению, это так и есть… Класс, я вижу воспоминания… -… Кайто использовал Гонту… Значит… Гонта убил этих пятерых? — Не только он… А ещё Корекиё… Кокичи не мог ничего сказать.

Тем временем Шуичи и Кайто.

Шуичи чувствовал себя неважно после смертей друзей. Кайто привел Шуичи к себе. Отдохни, Шуичи, а я принесу тебе что то поесть Кайто побежал на кухню. Шуичи посмотрел везде, но не увидел Кокичи. Шуичи не понимал, почему здесь нет брата Кайто. Детектив решил осмотреть дом Кайто и Кокичи, пока первый был на кухне. Спустя несколько минут Шуичи устал, что держался за ручку двери в подвале. Парень случайно открыл эту дверь. — Подвал… Я там не проверил… Шуичи смотрел на Кайто, астронавт был занят готовкой. Детектив облегчением вздохнул, решил зайти в подвал.

В подвале.

Шуичи аккуратно спускался, так как была жуткая темнота. Детектив нашел выключатель света, включил… То, что видел детектив, провело его в шок. На доске были фотографии Шуичи, а их было слишком много. — Какого… Почему так много фотографий меня?.. — Потому что я тебя люблю, Шуичи~ Шуичи испугался и обернулся к лицу Кайто. — Ты… Меня любишь?.. — Да! Я так люблю тебя, что фоткал тебя, когда следил за тобой~ Шуичи стало не по себе. Кайто следил за ним? Для чего? — Кайто… Зачем ты следил за мной? — Ох, милый мой, я не мог не умиляться тобой~ Шуичи испугался, пока смотрел за поведением Кайто. Астронавт закрыл глаза, затем открыл… — Кайто… Почему твои глаза ярко-красные стали? Подожди, ты настоящий яндэрэ?! — Хм? А откуда ты знаешь? Кто то тебе рассказал уже? Шуичи не решил отвечать на этот вопрос… — Кстати, ты мне сказал, что у тебя телефон сломался, ведь так? Ведь я нашел «сломанный» телефон, а он прекрасно работает. — Да?.. — Тогда вопрос… Что это сообщение от Акамацу?! Кайто показывает сообщения Шуичи. — Эмм… — Притом же было прочитано! В тот день я убил Акамацу. Шуичи не на шутку испугался и начал отходить от Кайто. — Кайто… Ты псих… Не подходи ко мне… — Ты чего? Я тебя люблю! Я не позволю никому забрать тебя! Никому! Шуичи взял палку и кинул с силой в Кайто. Тот поймал ее, но потерял равновесие, упав на пол. Детектив моментально выбежал из подвала, затем только выбежал из дома.

Кокичи решил прогуляться

Кокичи ходил, ничего не смотрел. Шуичи бежал… Увидел Кокичи. — Кокичи! Кокичи ничего не понял, пока не посмотрел… Кокичи увидел Шуичи. — Шумай? — Спасай меня! Кайто... Он сошел с ума! Кокичи понимает, что нельзя оставлять Шуичи в беде. Верховный лидер схватил руку Шуичи и побежал в другую сторону. — Не волнуйся, Шумай! Мы будем в безопасности! — Хорошо…

В лаборатории (доме) Миу и Киибо

Кокичи и Шуичи зашли вовнутрь. Верховный лидер закрыл дверь на ключ. — Вух… Ты теперь в безопасности, Шуичи. — Ага… Спасибо, Кокичи. Каэде решила выйти, она будто услышала голос Шуичи. — Шуичи… Это ты? Шуичи ничего не понимал, пока не посмотрел на эту сторону. — Каэде?! Ты жива?! — Да… Извини, что наврала… Пришлось это сделать, иначе Кайто бы убил меня… — Ох… Ясно… Затем вышла Маки. — Шуичи пришел, я удивлена. — Маки?! А как ты вернулась к жизни?! Тебя же Кайто убил! — Я вернулась к жизни, чтобы отомстить ему… За все… За убийство Рантаро… Меня… Тенко… Манипуляций над Гонтой, что заставил его убить этих пятерых вместе с Корекиё… Шуичи был в шоке, что даже сел на пол. — Кайто… Убивал каждого ради… Меня?! — К сожалению, Шумай, но это так и есть… Я потерял руку из-за Кайто, а Каэде потеряла зрение. — Да… Я тебе написала перед этим случаем… -… Ведь это сон? Кокичи, Маки и Каэде молчали, не могли ответить Шуичи. Спустя несколько минут, вернулись Киибо и Миу. — Кокичи, Каэде и Маки, мы пришли! — Да, блять, чуть ли не попались на глаза Кайто. — Радуйтесь… Шумай здесь… Киибо и Миу посмотрели на Шуичи. — Привет… — Шуичи? Ты в порядке? — Нет! Я не думал, что мой лучший друг является яндэрэ! И он убил Рантаро, Маки, Тенко, заставил Гонту и Корекиё совершить убийство этих пятерых! Поэтому я не в порядке, Киибо! — Вау, и как ты узнал, что Кайто является яндэрэ, кроме того, как Бакамацу тебе написала об этом? -… Глаза… Глаза были по цвету ярко-красные… — Ясно… Главное, Шуичи, ты в безопасности — сказала Каэде. Шуичи улыбнулся, а Кокичи решил включить телевизор, а там были экстренные новости. — Эмм… Ребята… Вы должны это увидеть… Маки, Киибо, Миу и Шуичи посмотрели, а Каэде слушала. Говорилось о опасном преступником, по имени Кайто Момота. На стене писал кровью и была надпись: «Шуичи мой! Я не позволю никому забрать его от меня! Никому!» — Боже… Почему яндэрэ такие жестокие?! — Они хотят заполучить любовь, Шуичи… Ты ведь сказал Кайто о свадьбе… Когда мы были детьми… — С-свадьбу?! И это… Повлияло на Кайто?! — Да… Кокичи отвёл взгляд от Шуичи. Детектив не мог ничего сказать дальше. Из-за него Кайто такой… Шуичи начал винить себя за это. Маки приобняла Шуичи. — Шуичи, это не твоя вина, никто не знал, что Кайто является таким… Особенно яндэрэ… Кажись, он убивал только тех, которые были влюбленны в тебя. — То есть… Они не должны влюбиться в меня?! Я должен любить только Кайто?! — По мнению Кайто, это так и есть, — ответила Маки на вопрос Шуичи. — Но это неправильно! — Мы знаем, но… Кайто чуть меня не убил, чуть не убил Каэде, затем Киибо и Миу… А Маки… Ты так сам знаешь, Шуичи… Шуичи начал плакать, не смотрел ни на кого, просто умолял, чтобы это все прекратилось. Но… Так и будет?

Спустя несколько дней.

Шуичи напросто не может успокоиться, но… Миу закончила заниматься с глазами для Каэде. — Так, Бакамацу, мне нужно потом изменить эти глаза, на эти, которые я сделала, но перед этим, я проверю, работает ли или нет — Хорошо, Миу… — Киибо, иди сюда, мой любимый. — Что? — Можешь проверить эти глаза, работают ли или нет — Хорошо… Пока эти двое занимаются, тем временем Кокичи и Маки, которые смотрели на Шуичи. — М-да уж… Бедный Шумай… — Ага… Шуичи не ожидал такого от Кайто… Прям как мы… — Ага… Надеюсь, что он успокоится со временем, главное, чтобы Кайто не узнал, что мы тут прячемся от него. — Да… Это точно… Новости не прекращают говорит о Кайто… Каждый раз… Появляются новые надписи от Кайто… — Настораживает как-то… Мне уже страшно за Шумая. — Мне тоже страшно… Но мы не должны терять Надежду… Если он найдет нас, то я убью его… И Кайто попадёт в ад… — Да… Сестрёнка… Шуичи не понял, пока он подслушивал разговор Маки и Кокичи. — «Сестрёнка»? Кокичи ты назвал Маки "сестрёнкой"?! - Ох... А ты знаешь, что нельзя подслушивать чужие разговоры? - Извини... Мне просто стало интересно... - ... - Маки вздохнула. - Кокичи жил у меня, он боялся жить у Кайто... - Ага... Кайто бы убил меня, если бы остался у него... Шуичи был удивлен, когда услышал это... - Вот как... Вот почему я не видел тебя, Кокичи... Неловкое молчание. Спустя несколько минут, у Каэде были новые глаза. - Вау! Спасибо, Миу! - Не за что! Ты хотя-бы отблагодарила меня, отличие от твоего парня! - Это же Кокичи, Миу... От него можно много чего ожидать. - Ясно... Кокичи пришел, чтобы посмотреть на глаза Каэде, Кокичи был удивлен. - Каэде, ты видишь! - Ага, у меня новые глаза! Кокичи обнял Каэде. - Боже, блять, как это мило! - Миу... Спасибо за глаза Каэде... Миу была удивлена, она получила благодарности от Кокичи. Теперь у изобретательницы было очень хорошее настроение на весь день. Шуичи читал газету, но и в газете говорилось о Кайто... - Боже... Почему везде Кайто? То новости... То в газете... То объявления... Шуичи положил газету на стол, тяжело вздохнув, посмотрел на окно. Шуичи увидел силуэт... А силуэт принадлежит Кайто! Шуичи испугался очень сильно, что побежал в кухню, где там был Киибо. - Шуичи? - Тихо! Кайто здесь... Только на улице... Киибо был в шоке. Конец 3 главы часть 2
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.