ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1: «Заманчивое предложение!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 9:00 ~~~

~~~ Квартира Наташи ~~~

Это было раннее утро пятницы. Сегодня пары начинались в час дня, поэтому Романофф не спешила вылезать из своей тёплой постели. Девушка собиралась поспать примерно до двенадцати, а потом бежать до метро и ехать в университет через весь город, чтобы как обычно опоздать на лекцию минут так на тридцать. Но сейчас планы Наташи решил нарушить громкий рингтон на телефоне… — Bozhe! da komu ya nuzhna v takuyu ranʹ ?! — тяжело вздохнув, пробубнила Романофф и взяла телефон с тумбочки. — Ало! — нервно сказала Нат, принимая сидячее положение на кровати. — Привет, засоня! Как спалось? — радостно спросил чей-то мужской голос. — Старк?! Чего тебе надо в такую рань? — зевая и потирая заспанные глаза, ответила девушка. — Да так, хотел сказать тебе, что пары отменили! И… Есть ещё кое-что… — сделав загадочную паузу, сказал Тони. — Да говори уже! — Романофф была немного зла, что её разбудили из-за таких пустяков. — Короче, сегодня у моего отца будет научная пресс-конференция. А после неё они пойдут на закрытую веречинку, и мне сказали, что я могу взять с собой туда парочку друзей! — сказал Старк, как бы приглашая Наташу. — Предложение конечно заманчивое… А во сколько начало тусовки? — спросила Романофф, вылезая из-под одеяла. — В шесть вечера. Если ты согласна, то я чуть позже скину точную инфу в нашу группу. — ответил Тони, выжидая ответ своей подруги. — Окей! Я приду! До вечера! — уже более радостно сказала Наташа, завершая звонок. Взглянув на часы в телефоне, девушка поняла, что у неё осталось ещё очень много времени до вечеринки. Спать теперь совсем не хотелось, поэтому Романофф решила отправиться в свой домашний спортзал. Девушка обычно занималась спортом по вечерам после пар, либо на выходных. Но сегодня она решила сделать исключение для одной утренней тренировки. Переодевшись в кроссовки и чёрный спортивный костюм, состоящий из топика и немного объёмных штанов, Наташа пошла в зал. Выйдя из спальни и пройдя по небольшому коридору, Романофф спустилась по лестнице на первый этаж и зашла в одну из комнат. Это было помещение около гаража, оборудованное отцом Наташи специально для неё. Там был турник, боксёрская груша, беговая дорожка и немного свободного места, чтобы танцевать или заниматься на специальных ковриках. Романофф подошла к лавочке и поставила на неё бутылку с водой. А затем, надев беспроводные наушники и включив музыку, пошла делать разминку…

~~~ 13:40 ~~~

~~~ Спортзал ~~~

Наташа стояла около груши, ударяя по ней то кулаками, то ногой с разворота. И вдруг услышала звук от уведомления. Девушка нагнулась и взяла телефон, лежащий недалеко на полу, а затем зашла в чат…

<< Бойцовский клуб >>

Тони Карк: [ Короче, ребят, сегодня будет тусовка, поэтому ещё раз напомню информацию;) ] [ Сегодня, 18:00, клуб «Жемчужина». Есть особый дресс-код. Пары одеваются в один стиль или цвет, дабы людям было проще с кем-то знакомиться. ] Клинт: [ Тони, а что насчёт алкоголя? Там же будут твои родители, мы вообще сможем пить? Или это культурные посиделки? ] Тони Карк: [ Мои родители и их компания будут сидеть в отдельном зале. В клубе для нас будет бесплатный бар, поэтому за алкашку не переживайте. ] Клинт: [ Окей ;) ] Тони Карк: [ До встречи вечером, ребятки! ]

<<>>

Наташа прочитала все сообщения и вышла из чата. Вопросов к Тони у неё не было, поэтому вступать в переписку просто так не хотелось. Романофф взглянула на время и поняла, что провела в зале почти пять часов. До вечеринки оставалось чуть больше четырёх часов, поэтому девушка решила пойти в душ.

~~~ 16:00 ~~~

~~~ Спальня Наташи ~~~

Закончив ванные процедуры, а затем пообедав и посмотрев две серии сериала, Романофф пошла собираться на тусовку. — Божеее! Я ведь только недавно купила новые вещи! — громко вздыхая, сказала Нат, рассматривая одежду в своём гардеробе. — А куда это ты собралась? — спросил чей-то женский голос из дверного проёма. — Лена, блин! Не пугай меня так! — немного подскочив на месте, крикнула Романофф, посмотрев в сторону сестры. — Чего тебе? — уже более спокойно сказала Нат, продолжая перебирать вещи. — Я спросила, куда ты собралась? — повторила Белова, проходя в комнату и садясь на кровать позади сестры. — Да так на вечеринку. А ты что пришла? — спросила Романофф, оглядываясь на Елену. — Ну я подумала, что тебе нужна помощь. Просто твои отчаянные крики слышно даже внизу! — усмехнувшись, ответила сестра. — Окей, раз уж ты тут… Помоги выбрать наряд. Какой тебе больше нравится? — спросила Наташа, кладя на кровать три вешалки с одеждой. — Так… Я считаю, что брюки и рубашка в клуб тебе не к лицу, будешь как официантка, хах! А толстовка и джинсы как-то скучно, поэтому я голосую за это платье! — сказала Елена, указывая рукой на красно-бордовое платье с средним V-образным вырезом и пышной атласной юбкой чуть ниже колена. — В таком наряде может найдёшь себе кого-нибудь! — подмигнув, с издёвкой сказала Белова. — Лена! — ткнув сестру кулаком в плечо, крикнула Наташа. — Спасибо конечно за помощь, но прошу на выход! Мне пора собираться! — сказала Романофф, выгоняя Белову из комнаты. — Ладно! Ладно! Ухожу! Удачи на свиданке! — успела крикнуть Елена, до того как перед её лицом захлопнулась дверь. После этого девушка ушла в свою спальню. А Наташа начала делать причёску и макияж…

~~~ 17:30 ~~~

~~~ Гостиная ~~~

Полностью собравшись, Романофф спустилась на первый этаж и вызвала такси. Хоть девушка уже и получила права, но своей машины у неё не было. Поэтому пришлось довольствоваться малым. Вскоре пришло сообщение, что такси приехало. Наташа решила надеть сверху пальто, ведь в сентябрьские вечера бывает достаточно прохладно. Выйдя на улицу, девушка села в машину и отправилась в клуб. Во время поездки Романофф рассматривала в окне вечерние пейзажи Нью-Йорка. Вскоре обычные многоэтажки сменились зданиями, с кучей светящихся вывесок. Так как такси заехало в "разгульный квартал", где находились самые популярные клубы города. Всего через пару минут машина доехала до нужного места, и Наташа, оплатив проезд, вышла на улицу. Девушка огляделась по сторонам, дабы найти кого-то из компании, ведь ребята договорились встретиться около входа. — Эй, Нат! Привет! — раздался голос Тони позади девушки. Романофф развернулась и, увидев друзей, направилась к ним. Её алые туфли на среднем каблуке обивали приятный ритм, пока девушка шла навстречу приятелям. — Приветики! Надеюсь вам не пришлось меня долго ждать. — сказала Наташа, обнимая парней. — Ну ты пришла не последняя, так что всё окей. — ответил Клинт, рассматривая девушку. — Ох, Нат, отлично выглядишь! — из-за того, что девушка не застёгивала пальто, платье было видно, поэтому Бартон решил сделать лучшей подруге комплемент, увидев её чудесный наряд. — Спасибо! А кого кстати мы ждём? — немного улыбнувшись, спросила Романофф и вдруг услышала за спиной чьи-то шаги. Обернувшись, девушка увидела Роджерса, который направлялся к ребятам. — А вот и наш капитан пунктуальность! Впервые пришёл последний, ха! — Тони решил немного подстебать приятеля, и остальные ребята оценили шутку. — Доброго вечерочка! — поприветствовал всех Стив. — А больше никто не придёт? — спросил Роджерс, быстро осмотрев всех присутствующих. — Нее, остальные не захотели… Ну или кого-то родители не отпустили, ахаха! — посмеявшись, ответил Бартон, ссылаясь на то, что некоторые из их друзей даже в двадцать с лишним лет отпрашиваются у родителей. Оценив шутку, ребята посмеялись. А потом Старк раздал всем специальные браслеты-пропуска и направился ко входу в заведение. — Ну что ж, вечеринка начинается! — радостно крикнул Тони, заходя в клуб. А затем вся компания последовала за ним…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.