ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2: «Я что-нибудь придумаю…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 18:00 ~~~

~~~ Клуб «Жемчужина» ~~~

На входе в главный зал ребят встретил администратор. Молодой русоволосый парнишка лет восемнадцати, одетый в чёрный классический костюм с бабочкой, стоял за специальной стойкой. — Здравствуйте, Вы мистер Старк? — сказал он, увидев новоприбывших гостей. — Да… эм… — Тони внимательно осмотрел парня с головы до ног, а затем продолжил разговор. — Кхм… Можешь показать где для нас забронировали место? — вежливо спросил мужчина, подметив то, что администратор смотрит на него как-то странно, но не в плохом смысле этого слова. — А? Да конечно! — парень немного вздрогнул, словно вышел из-под гипноза. А затем, отойдя от стойки, подошёл к двери в главный зал и, толкнув рукой, открыл её. — Ваш диванчик под номером пять, в центре зала, напротив барной стойки. Приятного время препровождения! — сказал администратор, указывая рукой на место для гостей. — Спасибо, Питер Паркер… — с какой-то неоднозначной улыбкой на лице сказал Тони, проходя мимо парнишки. — Откуда вы зн… — Питер уже хотел спросить откуда Старк знает его имя и фамилию, но потом вспомнил, что носит бейджик. Поэтому после ухода Тони и его компании, парень хлопнул себя ладонью по лбу, дабы убрать лишние мысли. А затем, снова улыбнувшись, продолжил свою работу.

~~~ 18:50 ~~~

~~~ Главный зал ~~~

Прошло уже около часа, после того как ребята пришли в клуб. Помещение было выполнено в лазурно белых тонах, словно в морском стиле. Само заведение делилось на несколько частей: балкончики с диванчиками, сцену-танцпол, зону около барной стойки, VIP-комнаты, где сидели родители Тони, а также место в центре главного зала в форме прямоугольника где располагались места для небольших компаний. Ребята расположились именно там. Они сидели на большом диване в виде буквы "П", в центре которого стоял круглый столик. Наташа сидела рядом с Клинтом, а Тони и Стив расположились слева от Бартона. Друзья приятно проводили время, выпивали и разговаривали обо всём, что только приходило в голову. Но через какое-то время Тони решил предложить небольшое разнообразие к их выпивке. — А давайте сыграем в «Я никогда не…»? Пьёт тот, кто делал что-либо из названного, и проигрывает, если допивает напиток быстрее всех! — сказал Старк ехидно улыбаясь. Ребята согласились. Старк для честности игры заказал всем одинаковые коктейли, и соревнование началось. В самом начале вопросы были словно детские: про аллергию, предпочтения в еде, музыке и прочее. Но затем обстановка начала потихоньку набирать обороты. — Я никогда не занимался сексом с человеком моего пола. — уверенно сказал Стив, наблюдая за действиями игроков. Тони и Клинт не стали ничего пить, а вот Наташа, смотря куда-то в даль, взяла свой бокал и сделала несколько глотков вместо одного. — Вот это да! Нат, давай рассказывай! — заинтересованно сказал Тони, немного ухмыльнувшись. Романофф никак не отреагировала на его слова, продолжая смотреть куда-то вперёд, практически не моргая. — Эй, Нат! Очнись! Мы здесь вообще-то! — крикнул Клинт, размахивая рукой перед глазами подруги. Наташа моргнула и словно вышла из ступора. Ещё раз вглядевшись в даль, девушка будто разочарованно поджала губы. А затем, немного улыбнувшись, посмотрела на друзей. — Вы о чём-то говорили? — непринуждённо спросила Романофф, поправляя руками пряди волос, которые до этого и так были в порядке. — Ну мы задали вопрос, и ты выпила, поэтому ждём объяснений. — с ухмылкой сказал Тони. — Ой, а я просто так выпила, я даже и не слушала, простите… — начала уже оправдываться Наташа, ведь она правда не слышала, что говорили её друзья. — Ладно, не хочешь, не отвечай… — закатив глаза, в своей наигранной обиженной манере сказал Старк. Стив и Тони просто продолжили пить, решив завершить игру. — Кстати, а что ты там высматривала? — придвинувшись ближе к Наташе, тихо спросил Клинт, дабы его слышала только она. — Не что-то, а кого-то… Но это не твоё дело! — немного нервно ответила Нат, ведь уже потеряла из виду того человека. — Оу! Кажется кое-кто влюбился! Давай рассказывай! — улыбнувшись, радостно, но всё также тихо воскликнул Бартон. — Нет, не скажу! Всё равно ничего не выйдет, ты ведь знаешь как у меня обычно плохо с отношениями… — грустно вздохнув, ответила Романофф. — Ну ведь сегодня такой прекрасный день, тем более и вечер знакомств! Хочешь, я могу помочь? Только скажи, за кем ты следишь! — подмигнув, сказал Клинт. В этот момент Стив и Тони решили уйти и заказать ещё выпивки. Поэтому, оставшись с другом наедине, девушка всё-таки решила на этот раз ему довериться. Бартон был уже давно в курсе того, что Романофф привлекают девушки. Так как Нат отказалась с ним встречаться, когда они познакомились в университете. Клинт принял её выбор и, они остались просто близкими друзьями. Поэтому теперь парень искренне желал помочь подруге найти свою любовь… — Ладно… — согласилась Нат и начала вновь искать взглядом того человека. — Вон там! Видишь? Та рыжая девушка в белом платье! — сказала Наташа, незаметно указывая рукой в сторону бара. — Нат, у меня плохие новости… — сказал Клинт, заостряя взгляд на ком-то слева от той незнакомки. — Похоже, что у той дамы уже есть ухажёр… — немного грустным тоном сказал Бартон. Клинт подумал так из-за того, что рядом с той девушкой сидел парень, одетый в белые брюки и белую рубашку. А ведь пары приходят в одинаковом цвете… — Нее, я так не думаю. Всё это время я наблюдала за ними, и тот парень ни разу не прикоснулся к ней и уж тем более не поцеловал. Поэтому либо так совпало, что они оба в белом и он ей не интересен, либо это её парень, которому она уже безразлична, ну или же это её брат! — протараторила Наташа, облегчённо выдохнув в конце. — Вот это ты детектив конечно! Ну если ты так уверена, то почему не сходишь к ней и не выяснишь всё сама? — ухмыльнувшись, сказал Клинт. — Я… Я боюсь… Мне страшно, что я вновь могу ошибиться… — Романофф заметно поникла, парень немного приобнял подругу, дабы поддержать. — Не переживай, я что нибудь придумаю… Подожди тут… И не упускай из виду ту девушку… — сказал Клинт, а затем куда-то ушёл. Наташа уже думала, что её все бросили, но буквально через пару секунд пришли Тони и Стив, держа в руках пиво. Девушка сразу же взяла одну бутылку и начала пить, пытаясь незаметно следить за рыжей незнакомкой. Она до сих пор сидела с тем парнем и о чём-то разговаривала. Романофф даже начала подбешивать мысль «Почему на его месте не я?». Но девушка успокаивала себя алкоголем и надеждой на то, что Бартон и правда что-то придумал. Просидев так пару минут, Романофф выпила весь напиток и уже хотела прекратить эту слежку, как вдруг та девушка посмотрела прямо на неё, и их взгляды встретились…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.