ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11: «Жемчужина моего сердца…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 17:20 ~~~

~~~ Спальня Ванды ~~~~

— Что это жужжит? — нахмурив брови, спросила Максимофф. Оказалось, что это был её телефон, оставленный на тумбочке возле кровати. Взяв его, девушка увидела данное уведомление…

~~~ 17:20 ~~~

«6 новых сообщений и 3 пропущенных звонка»

~~~

Разблокировав телефон, Ванда сразу же начала читать сообщения…

<< Нат <З >>

Нат: [ Ванда, привет) Чем занимаешься? ]  15:55 [ Хэй, я надеюсь, что ты не обиделась на меня. Ты была немного грустной на литературе, и перед уходом не попрощалась(( ] 16:10 ( 1 пропущенный звонок) [ Ванда, ответь… ] 16:45 [ Я переживаю :( ] 16:50 ( 2 пропущенных звонка ) [ Пожалуйста перезвони, как прочитаешь ] 17:20

~~~

С одной стороны Ванде стало приятно от заботы Нат, но с другой— Максимофф почувствовала вину за то, что заставила девушку нервничать. Поэтому девушка сразу же решила позвонить Наташе, дабы объяснить всю ситуацию… — Привет, Нат! — сказала Максимофф, когда гудки сменились на тихий шипящий звук. — Ванда, привет! С тобой всё хорошо?! — по голосу можно было понять, что Романофф была рада этому звонку. — Да, я в порядке. Просто не слышала уведомления, прости, что не отвечала… — ответила Максимофф, присаживаясь на край кровати. — Фух… А я уже думала, что ты обиделась и решила кинуть меня в «чс», хах! — усмехнувшись, сказала Наташа. — Нет, конечно! А почему ты решила, что я обиделась? — спросила Ванда, пытаясь вспомнить, чего такого могла натворить её подруга. — Ну, эм… — Романофф задумалась и не спешила отвечать. — "Может признаться ей?", "Или лучше подождать?" — размышляла девушка, но вскоре выбрала подходящий ответ, который бы не выдал всю правду. — Ну, сегодня на литературе… После того, как ты дотронулась до моей ладони и сразу же отодвинулась… Ты стала более грустной что ли… Может это было из-за моей реакции?… — Наташа попыталась разъяснить ситуацию, вновь ощущая тепло на тыльной стороне своей ладони. — Оу, я просто немного испугалась, что тебе это не понравилось. Ты так вздрогнула… Но я совершенно не обижена на тебя. — начала оправдываться Максимофф. — Хорошо… В целом я тактильный человек, поэтому можешь не бояться меня трогать… — ответила Романофф, но только спустя пару секунд она поняла двусмысленность фразы. — "Блять, Нат, надо бы поменьше думать о всяких непристойных вещах!" — подумала девушка, хлопая себя ладонью по лбу. Ванда же не поняла подтекста тех слов, ну или же сделала вид, что не поняла… — Окей, тогда теперь ты не сможешь выбраться из моих объятий! — решила пошутить Максимофф.  — Боюсь, боюсь! — посмеялась в ответ Романофф. — Кстати… Ты уже думала насчёт костюма на Хэллоуин? — спросила Нат, откидываясь на спинку стула. — Да, сегодня нашла классный референс в «Pinterest», осталось лишь найти где-то ведьмовскую шляпу… А ты кем будешь? — сказала Ванда, представляя в голове свой готовый образ. — Костюм ведьмочки-колдуньи? Интересно… — ухмыльнулась Романофф. — Я вот думаю перевоплотиться в вампиршу! Клыки у меня вроде где-то были, останется лишь купить пару пакетиков крови, хах! — ответила Наташа, и на её лице сразу же появилась улыбка. — Укусишь меня потом, может и я вампиршей стану… — усмехнулась Ванда. — "Она флиртует со мной?! Неет… Мне просто кажется!" — пыталась переубедить себя Романофф после фразы подруги. Девушки разговаривали по телефону ещё какое-то время. А затем попрощались и пошли заниматься своими делами…

~~~

Шли недели. Начался октябрь. Нат и Ванда стали гораздо больше общаться. Ходили в парки, в кино или на шоппинг. Максимофф любила при любом удобном случае крепко обнимать свою подругу, особенно сзади. А Нат даже и не пыталась выбраться из этой хватки, ведь ей нравились ощущения тепла и бабочек в животе.  За все время общения девушки ни разу не поцеловались. Они находились для друг друга в статусе «лучшие подружки». Иногда Ванда и Нат открыто флиртовали друг с другом, но всё обычно переходило в шутку, а не в намёк на чувства и влюблённость. Вскоре октябрь начал подходить к своему завершению. А затем наступил тот самый день. Праздник, который больше всего ждали ученики «Академии Науки и Искусства» — Хэллоуин…

~~~ 31 октября ~~~

~~~ 14:40 ~~~

~~~ Комната Нат ~~~

— Так ну вроде я собралась… Клыки надела, запасной пакетик крови взяла… — начала проговаривать Романофф, стоя перед зеркалом. Вампирский костюм Наташи состоял из чёрного облегающего платья до колена с красным рисунком роз на плечах. Из обуви девушка выбрала туфли на низком каблуке, на передней части которых были небольшие алые бантики. Дабы дополнить образ, Романофф надела на голову чёрный ободок, а на шею — ожерелье с кулоном в виде месяца. Также Нат нарисовала искусственной кровью подтёки в уголке губ, словно она уже успела кого-нибудь укусить. Несколько минут девушка красовалась перед зеркалом и делала селфи, дабы потом выложить их в соцсети. Но вскоре Наташе позвонил Клинт и сказал, что уже приехал за ней. Поэтому Романофф быстро спустилась на первый этаж, а затем вышла из дома. — Привет, Клинт! Классный костюмчик! Ты типо Робин Гуд? — спросила девушка, садясь к другу в машину. — Привет, Нат! Да, я решил выбрать Робина Гуда. Хорошо, что не пришлось обмазываться гримом как в прошлый раз, хах! — посмеявшись, ответил Бартон. Год назад парень захотел перевоплотиться в скелета, но потом сильно об этом пожалел. Ведь ему не особо понравилось ходить целый день с плотным слоем грима почти по всему телу. На этот раз Клинт просто надел изумрудные штаны и светло-зелёную оверсайз водолазку, а на голову нацепил специальную треугольную шапочку, которую он купил в интернете. Ну и конечно же в багажнике у парня лежал его лук и колчан со стрелами. — Кстати, ты тоже шикарно выглядишь! Кого уже успела покусать своими клыками? — ехидно улыбнувшись, сказал Бартон, продолжая везти машину. — Ох, спасибо! Пока что никого, но в голове целое утро крутится имя одной будущей деву… жертвы. — быстро заменив слово, ответила Нат. — Ну и кто же это? — ухмыльнувшись, спросил Клинт. — Не скажу, это секрет… Да и тем более, вампиры всегда нападают внезапно! — отшутилась в ответ Романофф. Она не хотела рассказывать Клинту свои планы на сегодняшний вечер, дабы он никому не проболтался…

~~~ 15:10 ~~~

~~ Академия Науки и Искусства ~~

Вскоре Клинт и Нат подъехали к университету и, припарковав машину, направились на главную площадь.  Пройдя во внутренний двор, где и проводился праздник, ребята увидели множество различных украшений, которые создавали атмосферу Хэллоуина. Деревья и фасад университета были украшены гирляндами со светящимися призраками. На ровно подстриженной зелёной траве лежали тыквы разных размеров, с вырезанными на них мордочками. С левой стороны от главного входа в три ряда были выстроены специальные ярмарочные стойки, на которых лежал различный товар с символикой Хэллоуина: леденцы, украшения, одежда и многое другое. Продавцами могли быть студенты или же люди, которы являлись спонсорами ярмарки. Недалеко от торговых рядов находилась стойка диджея, который следил за тем, чтобы музыка соответствовала настроению праздника. В правой же части дворика была расположена зона с пледами и пуфиками. Музыка там была тише, чем около ярмарки. Поэтому в этом месте студенты могли отдохнуть от танцев и лишнего шума, а также насладиться бесплатными закусками и напитками, которые располагались на специальных столиках неподалёку. — Хэй, Нат! Не против, если я пойду сейчас к Тони и Стиву? Эти придурки, кажется, собираются налить водку в безалкогольный пунш! — усмехнувшись, сказал Клинт, наблюдая за друзьями. — Да, можешь идти… Я как раз собиралась найти Ванду и прогуляться здесь с ней… — немного  улыбнувшись, ответила Романофф, высматривая в толпе её рыжую подружку. — Окей! Тогда до встречи и удачи тебе, повеселитесь там! — с небольшой ухмылкой на лице сказал Бартон и ушёл к Тони и Стиву. — Пока, Клинт! — Романофф попрощалась с другом, а затем достала из сумочки телефон и начала звонить своей подруге. — Привет, Ванда! Я уже на празднике, можешь пожалуйста сказать где ты, а то тут слишком много народу, хах! — попросила девушка, когда Максимофф ответила на её звонок. — Оу, Нат, приветики! Я немного опаздываю… Мы с Пьетро придём минут через пять-десять... — ответила Ванда, прикидывая примерное время, за которое она с братом дошла бы до университета. — Хорошо, встретимся у входа на ярмарку, она будет слева от входа, ты её сразу увидишь! — сказала Наташа. Максимофф согласилась и, попрощавшись, завершила звонок. Романофф же решила не терять время зря и сразу пошла к стойкам с товарами, дабы купить Ванде небольшой подарок…

~~~ 15:40 ~~~

~~~ Ярмарка ~~~

Наташа стаяла около одного из прилавков, выбирая что-нибудь красивое и аппетитное среди всего разнообразия сладостей на палочке. Вскоре её выбор пал на милую оранжевую зефирку-тыковку с улыбкой и глазами в виде сердечек. Оплатив покупку, Романофф отошла от прилавка, но вдруг кто-то подошёл к ней сзади и прикрыл глаза руками. — Угадай ктооо? — кто-то протяжно прошептал этот вопрос прямо девушке на ушко. Наташа покрылась мурашками, знакомая реакция её тела, на её самый любимый голос… — Ванда! — радостно ответила Романофф, а затем развернулась лицом к Максимофф, пряча руку с зефиркой за спину. Подруги обнялись. А потом Нат начала рассматривать Хэллоуинский образ Ванды. Девушка была одета в белую блузку без рукавов и оранжевую пышную юбку до колена. На ногах были надеты ботинки без каблука. А на голове у неё красовалась чёрная ведьминская шляпка с фиолетовым бантом. На плечи же Максимофф завязала накидку-мантию, выполненную в таком же стиле, что и шляпа. — Вау! Ванда, ты выглядишь просто невероятно! — в восторге сказала Наташа, рассматривая каждую деталь её наряда. — Спасибо, Нат! А твой образ тебе так идёт! Ты будто «та, самая секси вампирша» из какого-нибудь фильма про японскую мафию! — восхищено ответила Максимофф, подмигнув в конце. — Ух, берегись, а то покусаю! — немного флиртуя, ответила Романофф. — Кстати, у меня для тебя есть маленький подарок! Держи! С Хэллоуином! — сказала Наташа, протягивая подруге зефирку на палочке. — Спасибо, Нат! Эта тыковка выглядит милой, даже как-то жалко её есть, хах! — усмехнувшись, ответила Ванда. После этого недолгого разговора девушки решили прогуляться по ярмарке, а затем перекусить, взять напитки и пойти на импровизированный танцпол около диджея.

~~~ 17:30 ~~~

~~~ Главная площадь ~~~

Наступил вечер, закатное небо сменилось на тёмно-синий небосвод, на котором виднелись сверкающие звёзды. Гирлянды начали светить ещё ярче, и весь внутренний дворик стал выглядеть мистически и романтично. Диджей решил воспользоваться такой ситуацией и сменил быструю и ритмичную музыку на спокойную мелодию, которая была предназначена для медленного танца. Девушки в этот момент сидели на пуфиках, укутавшись в один плед. Но услышав эту музыку, Наташа решила не терять подходящий момент и станцевать с Вандой вальс. — Моя милая ведьмочка, разрешите мне пригласить Вас на танец? — встав перед Максимофф и подавая ей руку, с улыбкой спросила Романофф. — Ох, я согласна, моя мисс Вамп! — ответила девушка, вставая с пуфика. Взяв Наташу за руку, Ванда направилась за ней на танцпол. Но в самый последний момент, когда девушки были совсем недалеко от диджея, Романофф потянула подругу в коридор между больших каменных арок. Это место выглядело более уединённым, чем танцпол, и освещалось лишь парой небольших стареньких фонарей с приятным жёлтым светом. Наташа подошла ближе к Ванде, а затем они начали танцевать. Так медленно и мелодично. Рука Романофф вскоре обнимала девушку не на уровне лопаток, а спустилась ниже — на талию. Максимофф так нравилось ощущать тепло от тела Наташи, что девушка сама и не заметила, как положила свою голову подруге на плечо и прижалась к ней ближе. Девушки кружились под эту медленную классическую мелодию скрипки и фортепиано, наслаждаясь моментом. Но вскоре музыка закончилась, и подруги отстранились друг от друга. Наташа заметила, как взгляд Ванды задержался на её губах. Романофф тоже безумно хотелось поцеловать ведьмочку, но прежде нужно было сделать то, на что она не решалась раньше… В этот момент Максимофф облокотилась спиной на одну из колонн, переводя дыхание, которое сбилось совсем не из-за танца, а из-за тех ощущений и чувств, что у неё вызывала Наташа. Романофф же быстро достала из сумки небольшую коробочку в виде тыковки, она выглядела так же, как и зефир, который был подарен ведьмочке ранее. Наташа подошла к своей подруге и опустилась на одно колено на столько низко, как ей только позволяло её обтягивающее платье. Открыв коробочку, Романофф показала подруге золотое кольцо с красивой перламутрово-белой жемчужиной… — Нат, ты… — от шока Максимофф не смогла правильно сформулировать свою мысль, и Наташа начала первая. — Ванда, с момента нашего знакомства прошло практически два месяца… Впервые, я встретила тебя в том клубе «Жемчужина», и ты сразу зацепила меня своей красотой и перламутровым платьем. Божечьки, ты выглядела, словно ангел из моих снов… Когда мы начали сближаться, то я поняла, что не могу воспринимать тебя, как подругу… Ты прекрасна, и я бы хотела провести с тобой всю свою жизнь… Так что, Ванда Максимофф, ты станешь моей девушкой? — спросила Наташа, заглядывая в зелёные глаза Ванды, которые наполнились слезами. — Д… Да! — вскрикнула Максимофф и, улыбнувшись, подтянула к себе Романофф и поцеловала со всей той любовью, что она таила в своём сердце. Наташа сразу же ответила на поцелуй, притягивая Ванду ближе. Их тёплые и мягкие губы не хотели отпускать друг друга, но когда воздуха стало не хватать, девушкам пришлось отстраниться. — Знаешь, я безумно люблю тебя, Ванда… — начала говорить Романофф, немного тяжело дыша. — И это кольцо идеально подходит тебе… — продолжила Нат, надевая колечко на безымянный пальчик Максимофф. — Ведь ты сама, словно жемчужина моего сердца…

……конец……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.