ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10: «Он был очень стеснительным…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 11:55 ~~~

~~~ Центральный зал ~~~

— Бууу! — подойдя к девушкам со спины и положив руки им на плечи, кто-то в реалистичной маске оборотня громко крикнул, пытаясь напугать Ванду и Нат. Подруги резко обернулись и отпрыгнули назад, взвизгнув от испуга. — Хах, походу мой эффектный костюмчик может победить в конкурсе! — усмехнувшись, сказал парень, стоящий перед девушками, а затем снял свою маску. — Стив, придурок! Зачем так людей пугать?! — возмущённо ответила Наташа, приобретая более серьёзный вид. — Да не дуйся ты, смешно ведь! — улыбнувшись, попытался оправдаться Роджерс. Наташа лишь закатила глаза. В это же время Ванда стояла рядом и наблюдала за этой мелкой ссорой. Хоть Максимофф и не знала парня лично, но по реакции Романофф она решила, что он тот самый "мачо" с характером ребёнка. — Привет, я Ванда! — сказала девушка, протягивая Стиву руку. Девушка решила как-то перевести тему разговора, дабы разрядить обстановку. — Ну приветики! Я Стив Роджерс, но для тебя можно просто - Стиви… — ответил парень, пытаясь соблазнить Ванду, а затем пожал ей руку. Какое-то странное чувство кольнуло в сердце Романофф, и она непроизвольно сжала кулаки. Неужели в ней проснулась ревность? — Роджерс, хватит подкатывать к каждой встречной! Тем более Ванда уже занята! — строго сказала Нат, немного отталкивая парня от Максимофф. — Правда?! Ну и кто же этот счастливчик? — спросил Стив, приподняв бровь. — Не твоё дело! — резко ответила Романофф, а парень нахмурился. — Нат, нам нужно идти. У нас через пару минут литература начнётся! — чуть громче сказала Ванда, кладя руку на плечо девушки. Наташу словно током ударило. Серьёзный и даже немного злой взгляд сменился на нежный и добрый. — Хорошо, сейчас пойдём… — спокойно ответила Романофф, посмотрев на Ванду. — До скорого, Роджерс! — с фальшивой улыбкой сказала Наташа и, не дожидаясь ответа, развернулась, и пошла с Максимофф в один из коридоров. — Зачем ты сказала ему, что я уже занята? — решила поинтересоваться Максимофф, пока девушки направлялись к кабинету. — Эм… Да так, чтоб лишний раз не приставал… — ответила Романофф, опуская взгляд в пол. — "Отлично, Нат! Ещё скажи ей, что ты ревнуешь!" — подумала девушка, прикусывая губу, дабы не ляпнуть лишнего.  — Хах, спасибо! Не хотелось бы, чтобы Роджерс потом ко мне лез… — немного посмеявшись, сказала Ванда. Она заметила то, как напряглась Нат после её вопроса. — "Похоже она что-то недоговаривает…" — эта мысль быстро проскочила в голове Максимофф. Но девушка не стала долго на ней зацикливаться.

~~~ 12:20 ~~~

~~~ Кабинет литературы ~~~

Вскоре началась пара, и девушкам повезло сесть вместе. Романофф иногда тонула в своих мыслях, наблюдая за Вандой, которая внимательно слушала преподавателя и усердно вела конспект. Нат рассматривала каждую деталь. Руки и изящные пальцы с множеством колец. Светло рыжие волосы, которые блестели от солнечных лучей. И губы, такие прекрасные губы, которые Наташе так сильно хотелось поцеловать… — Мисс Романофф, в как вы понимаете данный поступок главного героя? — спросил профессор Фьюри, сидя за своим столом с книгой в руках. — Мисс Романофф! — чуть громче он окликнул девушку, которая не спешила отвечать на его вопрос. — А? Да… Я думаю, что… — выходя из своих мыслей, начала неуверенно говорить Наташа. — Он был слишком стеснителен, поэтому не спешил говорить о своих чувствах… — быстро прошептала Ванда, дабы спасти подругу от плохой оценки. — Я считаю, что главный герой был слишком стеснителен, поэтому и не спешил говорить возлюбленной о своих чувствах. — более уверенным голосом сказала Нат. — Хорошо, мисс Романофф. Юноша действительно был стеснительным и это сильно повлияло на его жизнь… — похвалив девушку за её ответ, профессор Фьюри продолжил вести лекцию. — Спасибо,… — чуть улыбнувшись, тихо сказала Наташа, обращаясь к Ванде. — Рада помочь… — также с лёгкой улыбкой ответила Максимофф, положив свою ладонь на ладонь Нат. По телу Романофф пробежал табун мурашек, и от этого она чуть вздрогнула. Ванда сразу же убрала руку. — "Похоже описание главного героя книги и вправду похоже на меня…" — подумала Наташа, понимая, что она стесняется сказать Максимофф о своей влюблённости. До конца пары Романофф всё также изредка поглядывала на Ванду, которая стала более серьёзной и даже немного грустной после того прикосновения.

~~~ 13:10 ~~~

~~~ Столовая ~~~

Но когда прозвенел звонок, и все студенты направились на обед, Максимофф вновь стала более весёлой. Ведь к ним присоединился Пьетро. Наташа познакомила Ванду со своими друзьями. Ребята быстро нашли общий язык. Спустя какое-то время разговоров. Романофф заметила, что Пьетро и Ванда о чём-то шептались. И закончилось всё тем, что парень кивнул, а затем быстро посмотрел на Наташу. У девушки почти не осталось сомнений о том, что они обсуждали её. — "Интересно, о чём они шептались?" — подумала Романофф, а затем продолжила есть свой обед. После большой перемены у Нат оставались пары по биологии и математике, а у Ванды — лишь по музыке. Поэтому Максимофф ушла из университета гораздо раньше.

~~~ 15:40 ~~~

~~~ Спальня Ванды ~~~

Вернувшись домой, Максимофф решила подумать о своём костюме на Хэллоуин. Девушке не была важна победа в конкурсе, главное, чтобы ей нравился свой образ. Поэтому Ванда заварила себе клубничный чай и села листать ленту в «Pinterest», дабы найти подходящую идею. Девушка так сильно увлеклась данным занятием, что не замечала, что ей приходят уведомления. Хотя, как сказать "не замечала", Максимофф просто смахивала их, не глядя, кто ей пишет. Спустя время девушка отложила телефон, и пошла выполнять выданные на дом задания. Но вскоре Ванда услышала тихие звуки вибрации. — Что это жужжит? — нахмурив брови, спросила девушка. Оказалось, что это был её телефон, оставленный на тумбочке возле кровати. Взяв его, Максимофф увидела данное уведомление…

~~~ 17:20 ~~~

«6 новых сообщений и 3 пропущенных звонка»

~~~

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.