ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Экспозиция

Настройки текста
Примечания:
— Я прекрасно понимаю, что Лола меня не будет воспринимать серьёзно и мы останемся друзьями. Но, чёрт возьми, она такая классная! Я люблю её! Я должен ей сказать, что хочу заняться с ней сексом! Но...стоит ли того? Должен ли я это делать? — вслух рассуждал я, взвешивая все за и против. Конечно, вся эта штука с сексом стрёмная, но нужно же попробовать. Я даже не умылся, только проснулся! Мне не должно быть дела до секса с Лолой! Я продрал глаза и встал с кровати. За окном шёл дождь, и капли его стекали по ровным, аккуратныим стёклам. Во дворе никого не было, и правда: погода несоответствующая, кто ж будет выходить на улицу без особой надобности? Я направился в туалет, поссал, почистил зубы и пошёл на кухню. Сделав себе бутерброд, я стал обдумывать свои дальнейшие действия. Слегка трясясь, я набрал текст для Лолы с предложением встретиться: "доброе утро, хочешь немного прогуляться, например в парке?" Да, да и ещё раз да. Был дождь, как я сказал, но моё предложение не может пойти на смарку из-за него! Кому какое дело, если я промокну? Я ДОЛЖЕН её спросить! Минута. Две. Пять. Тридцать? Час и семнадцать минут. Отсутствие ответа мучило меня как не знаю что. На секунду мне показалось, что вся эта затея — бред, и мне лучше остановиться, но я не могу! Я нарезал круги по своей комнате один за другим. — Если она не ответит? Если она посчитает это смешным? Может, я недостаточно хорош для неё? — я тараторил вслух, сам того не понимая. Дабы отвлечься от нескончаемого ожидания, я пошёл в душ, и правильно: я не мылся уже 3 дня, поэтому не помешает. Стоит ли мне описывать моё времяпрепровождение в дýше? Будет ли оно вам полезно? Наверное нет — я вышел из ванной, переоделся и взял телефон. Да ладно, она ответила! "ахаха, почему б и нет". И смайлик поцелуя. Ахаха, как я сейчас тупо выгляжу...нахер я этим вообще занялся? Хотя, ладно: она ответила, поэтому бегом собираться на встречу! Как ветер, свистящий по улице, как смерч, сметая всё на пути, я направлялся к парку — месту нашего свидания. Дождь, по сравнению с утром, днём был сильнее. Лужи хаотично расположились везде: на тротуаре, дороге. Звенели от капель дождя железные крыши; эти звуки были для меня особенно приятными, мне всегда нравился мелодичный стук дождя о крыши домов. Дул и не щадил ветер, но для меня это не было помехой. Дорога была короткой: жил я недалеко от парка, поэтому через 7 минут я был уже там. Не думаю, что его нужно описывать, просто представьте обычный городской парк с деревьями, лавочками и полный слякоти. Перед тем, как я сел на близрасположенную скамью, я протёр её рукавом от множества капель, которые оставляет здесь дождь. И вот, мне остаётся лишь ждать свою возлюбленную! Внезапно я почувствовал чьё-то присутствие сзади; отреагировать не успел, поэтому спустя две секунды знакомые ножки в зелёных колготках перекинулись через лавочку и очутились рядом со мной. — Ну здравствуй, — томный женский голос прозвучал почти у моей шеи. Она здесь. Наконец-то. Стройная девушка высокого роста сидела на спинке лавочки. Её промокшие от дождя зелёные волосы всё равно были уложены лаком в массивный вихор. Она одета в белую майку, накинутую на себя серую куртку и фиолетовые шорты — колготки я уже упомянул. — Привет... — нервно улыбнулся я и протянул ей руку в знак приветствия. — Может, пройдёмся? — Лола ухмыльнулась, взялась за мою руку, чтобы встать со скамьи, и посмотрела мне в глаза. — Как хочешь, — я последовал её действиям и мы начали прогулку по парку. К тому моменту дождь прекратился, и солнце озаряло весь парк: деревья, лужи, лавочки и клумбы с цветами. Капельки дождя блестели на траве, оттого складывалось впечатление, что трава покрыта каким-то воском. Воздух был влажным — хотя бы небольшое облегчение и удовольствие после дождя. Мы уже подходили к выходу из парка, воротам, как вдруг Лола остановилась и приблизилась ко мне, дыша прямо мне в шею. — И зачем ты меня позвал, мм? — в её голосе было что-то игривое, интерсующееся мною. Моё сердце сжалось, и я секунд десять смотрел то на неё, то вдаль, то в землю. — Лола, я...Я хотел бы...Мне хочется заняться с тобой сексом...Я понимаю, что— — АХАХАХАХАХАХА! ТЫ ЩА ШУТИШЬ? Арсений, ты кукухой нахуй поехал? Какой секс блять? С тобой? Умоляю, не смеши меня! Да ты мне нахуй не сдался, вот Фэнг...Он состоятелен, красив и подходит мне по всем-всем параметрам. А ты...ты можешь мне дать то же самое? МОЖЕШЬ, СУКА?! Я...я...Я упал перед ней на колени. — Л...Лола, пожалуйста. Я правда люблю тебя...Все эти дни, когда мы были знакомы...я влюбился в тебя. Я правда тебе не понравился? Я недостато— — МРАЗЬ, ДА КАК ТЫ СМЕе... ссСУКА! — Лола вцепилась в моё лицо своими ногтями и долбанула его об асфальт. — ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ? ТЫ — НИЧТОЖЕСТВО! Я не мог терпеть — я заплакал. Я пытался, пытался убедить себя, что это всё сон. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ! — Ой, бедняга... Ничего не можешь без меня, да? — она помогла мне встать и врезала мне каблуком по спине. — Домой иди, дурачок меч-та-тель-ный! Фэнг просто ОБХОХОЧЕТСЯ, когда узнает! Я просто пожал плечами и направился домой. Я не в силах комментировать свои душевные терзания. <...> У нас были летние каникулы, поэтому моё нежелание выходить на улицу для родителей не казалось странным. Причину вы и так знаете. Меня "убили", но почему-то я живу...зачем? В чём смысл? Не хочу напрягаться и думать об этом: того дня мне было достаточно. Никто меня не навещал эти дни, но...сегодняшний день — исключение, походу. Дома я был один и удивился, что в дверь позвонили. Версия, что это родители, сразу отпала: у них есть ключи, зачем им звонить? Встав с кресла, я направился к двери, дабы посмотреть в глазок и узнать, кто это. Чт... Макс? Что ей от меня нужно? Да, она моя близкая подруга, всегда готова поддержать, но у неё интенсивная подготовка к марафону! Как она нашла для меня минуту? — А дома кто-нибудь вообще еееесть? — протяжно выкрикнула она, ожидая ответа. Я немедленно открыл дверь и пустил её в дом. — И чего ты так тянул, а? Ничем же не занят! — Макс обняла меня. — Не знаю... Я рад, что она появилась здесь, но я не могу показать заинтересованность...прости меня. — Ты не против, что я к тебе заскочила? Нашёлся хотя бы денёк, когда я не обязана бегать по восемь часов. — Нет, нет, как хочешь, располагайся! — очень стараясь, я выдавил из себя улыбку. Макс рухнула на диван, желая включить телевизор. В это время я сходил на кухню за чем-либо съестным. Выбор был слегка ограничен: борщ, салат из огурцов и помидоров... Ну же, что-то лёгкое: перекусить, не плотно поесть!.. ага! Вафельные трубочки; надеюсь, они сойдут. Я возратился в зал и предложил их Макс. — Оо, неплохо-неплохо, а запивать есть чем? — Ай, я забы— — договорить я не успел, как в меня полетела банка энергетика из сумки Макс. Пролетела она мимо головы, но поймать-то я её поймал. — Молодец, с реакцией всё чётко! — Ага... После этой сцены мы валялись на диване, ели трубочки, пили и бесперерывно щёлкали каналы на телевизоре, пытаясь найти что-то интересное.

— Сегодня нашим журналистам повезло встретиться с и проинтервьюировать Лолу — актрису Бр—

Меня перекосило. Я не хочу больше слышать это имя. Я ударил Макс по руке, отобрал у неё пульт и немедленно выключил телевизор. — Эй, что за дела? Чем тебя Лола не устроила? Ты же сам мне говорил, как её любишь! — ЛЮБИЛ! — протестующе заявил я, и вскоре мои глаза заблестели от слёз. — Сень...всё хорошо? У вас что-то случилось? Расскажи, пожалуйста... — Я ей предложил заняться сексом, а она наорала на меня, ударила об землю, у неё же Фэнг, я дебил...я так не могу, прости, пожалуйста! — Стой, подожди... Всё окей будет, не переживай... — она чуть не придушила меня в своих объятиях, не желая отпускать. Я был в замешательстве и не мог ответить. Меня никто не спрашивал об этом случае, а тут бац... — Если это тебя утешит, — Макс отпустила меня — то я...могу заняться с тобой... — Что..? Макс, погоди! Дальше продолжить свою речь я не смог: Макс приблизилась к моему лицу и поцеловала в губы, перейдя на засос. Её тёплый язык извивался с моим: они были как одно целое. Мы целовались минуты две, пока мне не стало хватать кислорода, да и Макс тоже. — Тебе нравится? — она села на колени передо мной и одной рукой провелась по моим штанам, а второй расстёгивая молнию своей куртки. Я обомлел. Неожиданное действие со стороны моей подруги вскружило мне голову и разыграло воображение. — Ну, молчание — знак согласия! — Макс расстегнула и сняла мои штаны, одновременно сняв с себя куртку и оставив лишь белый лифчик. Её грудь была большая, но не настолько большая, какие пририсовывают в интернете. Я прикоснулся к ней — она была очень горячая: наверное, потому что Макс давно хотела потрахаться со мной. — А ты вошёл во вкус! — она сняла с меня оставшуюся одежду, пока не остался лишь мой стоящий как кол член. — Охуеть. Вот это я понимаю размер. На этом её слова закончились, и Макс начала мне сосать. Сначала она отполировала своими губами член, затем взяла в рот, обвивая его своим язычком. Минет с её стороны был жадным: это стало понятно по тому, как она заглатывала мой агрегат. Я был готов кончать, но Макс перестала отсасывать и взялась за него руками, резкими движениями надрачивая его вверх-вниз. Меня переполняла похоть, которая родилась при поцелуе — я был готов натянуть свою подругу и грубо оттрахать как собственность. Мне было всё равно на то, что происходит и что произошло в моей жизни: я, блять, хочу её во всех смыслах. Спустя пять минут интенсивной дрочки я почувствовал пульсацию в члене: кончаю. Я хотел выкрикнуть имя Макс, но...я услышал голос. Голос Лолы. — Арсений, Арсений! Нет, нет. Она не может быть здесь. Я не хочу, я не— — Арсений, очнись! Я вскрикнул как ненормальный, отстранился от Лолы и упал на землю. — Ты так и не ответил, блять! Зачем звал? — Как я... Как это всё пролетело у меня в голове... Что...в голове? То есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.