— Знаешь, чем ты похож на Клару Цеткин? Ты тоже — мёртвая баба.
— с этими словами я замахнулся лопатой и прибил его голову к стене дома, пробив её насквозь. Из головы Мортиса сочилась кровь, и тут я решился на совсем безбашенное действие. Я оторвал её от тела и начал ебать в дыру, оставленную от удара лопатой. — Понял, сучка?! Это тебе, блядь, за твой пудинг ёбаный! Я натянул его голову будто презерватив, а потом накончал в глазницы, из-за чего из них вытекала горячая сперма. — Кретин. — я вышел из законного участка Мортиса и бросил голову в колодец, направившись домой.2. Банановый пудинг
23 июля 2022 г. в 08:56
Примечания:
С этой части начинается подробное описание мерзких, нестандартных вещей, которые творятся с телом главного и других героев. Вы предупреждены.
Сидя на земле, я упирался в неё руками и смотрел на Лолу. Она, как и я, была растеряна и не понимала, что сейчас произошло.
— Всё точно окей? Что случилось? — Лола тоже припала к земле, чтобы осмотреть меня, и наши взгляды сошлись друг на друге.
— Я...я сейчас видел, как Макс... и ты сначала... Нет, нет. Я не смогу тебе это сказать. Дай мне минутку на встать...
Почему? Почему именно этот сценарий пробежал у меня в голове? Я что, так сильно себя ненавижу?
— Хорошо-хорошо, как хочешь, но ответь, зачем звал, а? — она сразу приняла деловой вид, хмыкнула и встала с земли.
— Мне... Лола... прости, пожалуйста, не посчитай меня больным. Я хочу заняться с тобой...сексом. Это звучит неподобающе, но...
И тут я обратил на неё внимание. Её широко открытые глаза таращились прямо на меня; на лице появился заметный румянец, который она тут же прикрыла рукой.
— Сексом, да? Можем попробовать, но только на выходных, а до них я вся в делах на сцене! Ахахаха!
— Ты... погоди, я же не договорил! Ты правда хочешь со мной потрахаться? — я не верил в происходящее.
— Ну, парень ты симпатичный, почему бы и нет? Взаимосогласие получается. — Лола хитро улыбнулась, намекая на очевидное.
— Хорошо, хорошо... Это у тебя телефон звонит?
— Походу, да. Погоди чуток. — она достала свою сумку и прислушалась.
Действительно, из неё шла музыка, и Лола достала телефон, чтобы ответить на звонок.
— Аллёу?
Разговор закончился через 10 минут — подслушивать я не стал. Она подошла ко мне и сказала, что её срочно вызывают на работу.
— Тогда прощай! — Лола прислонилась к моей шее, коснулась её губами и легонько, но страстно укусила. — мать твою, солнце, ты такой тёплый...
Я приобнял её и мы сплелись в страстном поцелуе, но не стали заниматься сексом: парк, всё-таки — общественное место. Господи, помада Лолы такая сладкая!
— Ладно, я побежала! — и тут же пошла к выходу из парка.
Я тоже туда направился, но позже Лолы, обдумав всё, что сейчас произошло. Блять...она согласилась! Я всё ещё не могу в это поверить! И побежал по улице до дома. Войдя в квартиру, я никого здесь не увидел. И ладно — лёг на диван, размышляя о дальнейших событиях. Что мне делать до выходных? Как я буду заниматься сексом? Нужно ли это делать? Эти вопросы не давали мне покоя вплоть до четверга, пока всё...не оборвалось. Мне позвонил отец.
—...так как сейчас кончается лето, и нужно будет поработать на огороде...сгоняй туда на выходные.
Нет! НЕТ! БЛЯТЬ! Я ЗАБЫЛ ПРО ЭТО! Я НЕ МОГУ ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ! НЕТ! Я НЕ СМОГУ ПОТРАХАТЬСЯ! И повалился на пол, заплакав как младенец. Хорошо. Ладно. Лола не была в сети уже три дня, поэтому я не стал ей писать по этому поводу. Это же насправедливо! Я не хочу ехать копать картошку, но придётся.
<...>
Вот я и на злосчастной даче. Погода была хорошая (светило солнце и дул лёгкий ветерок, развевая кроны деревьев, стоящих у дома), и это сочеталось вместе с некой красотой дома. Сам он был большой, белого цвета; уютно было и внутри. Перед тем, как приступить к самой работе, я решил немного отдохнуть: сесть в кресло и немного подремать. Так я и сделал: проспал два часа, пока до меня не дотронулся сомнительный человек. Как он вообще пробрался в мой дом? Я вздрогнул и отбежал от него. Это был высокий, стройный мужчина, в чёрном плаще и цилиндре. Ещё он был одет в розовую рубашку и тёмно-синие джинсы.
— Извините, вы здесь живёте? — произнёс он с каким-то странным акцентом.
— Да, да, отчасти. А вы вообще кто?
— Я ваш сосед Мортис, если не знали. Понимаете, я довольно стар, даже если выгляжу не так. В этом районе никто почти не живёт кроме меня, и мне бы понадобилась чья-либо помощь в приготовлении...дайте вспомню...бананового пудинга! Можете ли вы мне с этим помочь?
— Ээээ... Что за пудинг? Как его готовить?
— Знаете, мне трудно рассказать рецепт, легче показать... Можете пройти ко мне в дом, пожалуйста? Тут недалеко.
— Хорошо, давайте.
Так называемому Мортису я доверял не особо, но если он наш сосед, то почему бы не помочь? Вместе с ним мы направились по пыльной дороге к его захолустному на первый взгляд дому. Войдя внутрь, я обратил внимание на то, что помещения не были прибраны. Мортис пошёл на кухню и я следом за ним.
— Ну, и как готовить ваш пудинг? — спросил я.
Наступила мёртвая тишина. Я уж было подумал, что он помер, но тут тишина прервалась внезапным криком.
— ВОТ ТАК! — Мортис из ниоткуда взял лопату и взмахом руки огрел ею меня.
— Блять, ты что творишь..?
Я упал на пол и попробовал встать, но о себе ещё раз дала знать лопата и звонко врезалась мне в хребет.
— Мудак... да ответь ты!
— Сейчас я покажу, я покажу! — с этими словами старикан воспользовался моей обездвиженностью и сорвал с меня штаны, оставив лишь оголённый зад.
— Ты чего, блять?! Опо..мнись...
Мне было тяжело говорить, учитывая всю боль, которую я испытывал. В этот момент Мортис достал из холодильника несколько бананов и с криком "Вот и пудинг!" начал пихать их мне в жопу. Сука, он совсем поехал? Что он делает? Бананы проваливались всё глубже и глубже в мой проход, пока не застряли там окончательно и не перемешались в единую массу.
— Второй ингредиент — картофель! — Мортис взял меня за шею и бросил в окно.
Я оказался в огороде и уже догадался, что сейчас будет: он начал выкапывать картофель из грядки и загонять его мне в попу к бананам. Он был твёрже бананов, поэтому с лёгкостью растянул пространство моей задницы на несколько сантиметров.
— И перемешать!
Блять, он совсем поехавший нахуй!
— Мужик, перестань, не смей блять! — заорал я что было мочи.
Он. Он начал запихивать лопату мне в жопу, будто перемешивая имеющиеся в ней ингредиенты. Лопата входила и выходила из моего очка. Это очень больно. Бананы вперемешку с картошкой начали вытекать из моей дырки. Это был сущий ад. Почему он со мной это делает? Я...я просто хочу быть с Лолой... Почему? Почему именно в этот день я должен страдать? Лола ждёт меня... а если я её разочарую? Что будет? Я...я не могу. Я прибью этого пидораса.
С нечеловеческими усилиями я встал и накинулся на Мортиса.
— МРАЗЬ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА ФАРШ ПУЩУ! — заревел я, вцепившись в его лицо и стремясь ёбнуть об стену дома.
— Ишь что удумал! — Мортис начал сопротивляться, пытаясь оттолкнуть меня.
Да, он был сильнее, но чувство того, что я выгляжу со стороны как опущенец с раздолбанным очком и любовь к Лоле заставили меня противостоять ему. Я выбил из его рук лопату и отбросил её к грядке. Начался уже равный рукопашный бой. Довольно много раз мы врезали друг другу, но тут я догадался, что нужно его обездвижить. Я почти пробил ему колено, но не успел: Мортис ухватился за мою ногу и с разворота швырнул в стену дома. Сам дом пошатнулся от ударной волны моего тела, которое чуть не пробило доски. Я упал на землю и постарался тут же встать; в это время он замахивался, поэтому мне не осталось ничего, кроме как уворачиваться. Один раз я оплошал: Мортис попал в меня, и я бы окончательно припал к земле, если бы не... Лопата! Он совсем про неё забыл! Найдя в себе последние усилия на рывок, я побежал к лопате. Мортис почти догнал меня и хотел пнуть в живот, но я успел огреть его лопатой, как он меня в начале этого безумия. Старикашка пошатнулся от моего удара, но остался на ногах; тогда я вдарил по ним. Он завыл от боли как блядская дворняга.
— Понял, мразь?! ПОНЯЛ?!!
Я, уже обезумев, начал нескончаемо бить его лопатой в голову, пока он не отстранился к стене дома и не припал к земле. Я подумал, что он иссяк, и хотел было уйти, но тут Мортис подбежал ко мне и начал душить, пытаясь забрать лопату. Я смог выбиться из его захвата, толкнуть к стене и переложить лопату в правую руку.
Примечания:
Совершенно обычное приготовление пудинга является отсылкой на совершенно обычный фанфик моего друга, где Кэйа из Геншина готовит пудинг точно таким же способом.