ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Банановый пудинг

Настройки текста
Примечания:
Сидя на земле, я упирался в неё руками и смотрел на Лолу. Она, как и я, была растеряна и не понимала, что сейчас произошло. — Всё точно окей? Что случилось? — Лола тоже припала к земле, чтобы осмотреть меня, и наши взгляды сошлись друг на друге. — Я...я сейчас видел, как Макс... и ты сначала... Нет, нет. Я не смогу тебе это сказать. Дай мне минутку на встать... Почему? Почему именно этот сценарий пробежал у меня в голове? Я что, так сильно себя ненавижу? — Хорошо-хорошо, как хочешь, но ответь, зачем звал, а? — она сразу приняла деловой вид, хмыкнула и встала с земли. — Мне... Лола... прости, пожалуйста, не посчитай меня больным. Я хочу заняться с тобой...сексом. Это звучит неподобающе, но... И тут я обратил на неё внимание. Её широко открытые глаза таращились прямо на меня; на лице появился заметный румянец, который она тут же прикрыла рукой. — Сексом, да? Можем попробовать, но только на выходных, а до них я вся в делах на сцене! Ахахаха! — Ты... погоди, я же не договорил! Ты правда хочешь со мной потрахаться? — я не верил в происходящее. — Ну, парень ты симпатичный, почему бы и нет? Взаимосогласие получается. — Лола хитро улыбнулась, намекая на очевидное. — Хорошо, хорошо... Это у тебя телефон звонит? — Походу, да. Погоди чуток. — она достала свою сумку и прислушалась. Действительно, из неё шла музыка, и Лола достала телефон, чтобы ответить на звонок. — Аллёу? Разговор закончился через 10 минут — подслушивать я не стал. Она подошла ко мне и сказала, что её срочно вызывают на работу. — Тогда прощай! — Лола прислонилась к моей шее, коснулась её губами и легонько, но страстно укусила. — мать твою, солнце, ты такой тёплый... Я приобнял её и мы сплелись в страстном поцелуе, но не стали заниматься сексом: парк, всё-таки — общественное место. Господи, помада Лолы такая сладкая! — Ладно, я побежала! — и тут же пошла к выходу из парка. Я тоже туда направился, но позже Лолы, обдумав всё, что сейчас произошло. Блять...она согласилась! Я всё ещё не могу в это поверить! И побежал по улице до дома. Войдя в квартиру, я никого здесь не увидел. И ладно — лёг на диван, размышляя о дальнейших событиях. Что мне делать до выходных? Как я буду заниматься сексом? Нужно ли это делать? Эти вопросы не давали мне покоя вплоть до четверга, пока всё...не оборвалось. Мне позвонил отец. —...так как сейчас кончается лето, и нужно будет поработать на огороде...сгоняй туда на выходные. Нет! НЕТ! БЛЯТЬ! Я ЗАБЫЛ ПРО ЭТО! Я НЕ МОГУ ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ! НЕТ! Я НЕ СМОГУ ПОТРАХАТЬСЯ! И повалился на пол, заплакав как младенец. Хорошо. Ладно. Лола не была в сети уже три дня, поэтому я не стал ей писать по этому поводу. Это же насправедливо! Я не хочу ехать копать картошку, но придётся. <...> Вот я и на злосчастной даче. Погода была хорошая (светило солнце и дул лёгкий ветерок, развевая кроны деревьев, стоящих у дома), и это сочеталось вместе с некой красотой дома. Сам он был большой, белого цвета; уютно было и внутри. Перед тем, как приступить к самой работе, я решил немного отдохнуть: сесть в кресло и немного подремать. Так я и сделал: проспал два часа, пока до меня не дотронулся сомнительный человек. Как он вообще пробрался в мой дом? Я вздрогнул и отбежал от него. Это был высокий, стройный мужчина, в чёрном плаще и цилиндре. Ещё он был одет в розовую рубашку и тёмно-синие джинсы. — Извините, вы здесь живёте? — произнёс он с каким-то странным акцентом. — Да, да, отчасти. А вы вообще кто? — Я ваш сосед Мортис, если не знали. Понимаете, я довольно стар, даже если выгляжу не так. В этом районе никто почти не живёт кроме меня, и мне бы понадобилась чья-либо помощь в приготовлении...дайте вспомню...бананового пудинга! Можете ли вы мне с этим помочь? — Ээээ... Что за пудинг? Как его готовить? — Знаете, мне трудно рассказать рецепт, легче показать... Можете пройти ко мне в дом, пожалуйста? Тут недалеко. — Хорошо, давайте. Так называемому Мортису я доверял не особо, но если он наш сосед, то почему бы не помочь? Вместе с ним мы направились по пыльной дороге к его захолустному на первый взгляд дому. Войдя внутрь, я обратил внимание на то, что помещения не были прибраны. Мортис пошёл на кухню и я следом за ним. — Ну, и как готовить ваш пудинг? — спросил я. Наступила мёртвая тишина. Я уж было подумал, что он помер, но тут тишина прервалась внезапным криком. — ВОТ ТАК! — Мортис из ниоткуда взял лопату и взмахом руки огрел ею меня. — Блять, ты что творишь..? Я упал на пол и попробовал встать, но о себе ещё раз дала знать лопата и звонко врезалась мне в хребет. — Мудак... да ответь ты! — Сейчас я покажу, я покажу! — с этими словами старикан воспользовался моей обездвиженностью и сорвал с меня штаны, оставив лишь оголённый зад. — Ты чего, блять?! Опо..мнись... Мне было тяжело говорить, учитывая всю боль, которую я испытывал. В этот момент Мортис достал из холодильника несколько бананов и с криком "Вот и пудинг!" начал пихать их мне в жопу. Сука, он совсем поехал? Что он делает? Бананы проваливались всё глубже и глубже в мой проход, пока не застряли там окончательно и не перемешались в единую массу. — Второй ингредиент — картофель! — Мортис взял меня за шею и бросил в окно. Я оказался в огороде и уже догадался, что сейчас будет: он начал выкапывать картофель из грядки и загонять его мне в попу к бананам. Он был твёрже бананов, поэтому с лёгкостью растянул пространство моей задницы на несколько сантиметров. — И перемешать! Блять, он совсем поехавший нахуй! — Мужик, перестань, не смей блять! — заорал я что было мочи. Он. Он начал запихивать лопату мне в жопу, будто перемешивая имеющиеся в ней ингредиенты. Лопата входила и выходила из моего очка. Это очень больно. Бананы вперемешку с картошкой начали вытекать из моей дырки. Это был сущий ад. Почему он со мной это делает? Я...я просто хочу быть с Лолой... Почему? Почему именно в этот день я должен страдать? Лола ждёт меня... а если я её разочарую? Что будет? Я...я не могу. Я прибью этого пидораса. С нечеловеческими усилиями я встал и накинулся на Мортиса. — МРАЗЬ, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА ФАРШ ПУЩУ! — заревел я, вцепившись в его лицо и стремясь ёбнуть об стену дома. — Ишь что удумал! — Мортис начал сопротивляться, пытаясь оттолкнуть меня. Да, он был сильнее, но чувство того, что я выгляжу со стороны как опущенец с раздолбанным очком и любовь к Лоле заставили меня противостоять ему. Я выбил из его рук лопату и отбросил её к грядке. Начался уже равный рукопашный бой. Довольно много раз мы врезали друг другу, но тут я догадался, что нужно его обездвижить. Я почти пробил ему колено, но не успел: Мортис ухватился за мою ногу и с разворота швырнул в стену дома. Сам дом пошатнулся от ударной волны моего тела, которое чуть не пробило доски. Я упал на землю и постарался тут же встать; в это время он замахивался, поэтому мне не осталось ничего, кроме как уворачиваться. Один раз я оплошал: Мортис попал в меня, и я бы окончательно припал к земле, если бы не... Лопата! Он совсем про неё забыл! Найдя в себе последние усилия на рывок, я побежал к лопате. Мортис почти догнал меня и хотел пнуть в живот, но я успел огреть его лопатой, как он меня в начале этого безумия. Старикашка пошатнулся от моего удара, но остался на ногах; тогда я вдарил по ним. Он завыл от боли как блядская дворняга. — Понял, мразь?! ПОНЯЛ?!! Я, уже обезумев, начал нескончаемо бить его лопатой в голову, пока он не отстранился к стене дома и не припал к земле. Я подумал, что он иссяк, и хотел было уйти, но тут Мортис подбежал ко мне и начал душить, пытаясь забрать лопату. Я смог выбиться из его захвата, толкнуть к стене и переложить лопату в правую руку.

— Знаешь, чем ты похож на Клару Цеткин? Ты тоже — мёртвая баба.

— с этими словами я замахнулся лопатой и прибил его голову к стене дома, пробив её насквозь. Из головы Мортиса сочилась кровь, и тут я решился на совсем безбашенное действие. Я оторвал её от тела и начал ебать в дыру, оставленную от удара лопатой. — Понял, сучка?! Это тебе, блядь, за твой пудинг ёбаный! Я натянул его голову будто презерватив, а потом накончал в глазницы, из-за чего из них вытекала горячая сперма. — Кретин. — я вышел из законного участка Мортиса и бросил голову в колодец, направившись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.