ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Приступ, ч. 3

Настройки текста
Примечания:
До пизды, что уже темно! До пизды, что уже не ходит транспорт! Я твёрдым шагом шёл чуть ли не двадцать километров навстечу дому Лолы. Господи, впервые в жизни я чую себя настольно ОХУЕННЫМ. Я, блять, её разъебу. Лола идёт нахуй. НАХУЙ. Я... жи-ВУ свою ЁБАНУЮ ЖИЗНЬ... САМ! И *сам* буду решать, что мне в ней делать! Любил ли я Лолу вообще..? Вся эта сцена, истерики, пеггинг, беготня по всему ёбаному городу... пошла... НАХУЙ! Я не понимаю, что со мной происходит. Я же люблю её. Или не люблю. Я не могу об этом думать. Как будто я сейчас разорвусь на части от того, насколько ненормально я себя сейчас ощущаю. Я всё ещё иду... к её дому... ха. Ткнуть ей в лицо и заявить: "я тебе, блять, не мальчик на побегушках!". У неё ещё ебало такое ошарашенное будет, мол, какого хуя я настолько взбудоражен? "Ой, у меня всё пошло не по плану, Сенечка такой грубый, не любит меня". ПХАХАХАХАХА! 'ШЛА НАХУЙ! От собственной охуенности я вскинул руки вверх и начал щёлкать пальцами, пританцовывая. Осталось... семь километров... а я быстрый, знаете ли. Может, побежать? "Бежать! Бежать! Прямо в лицо неминуемой гибели!" — думал я и уже прилично разогнался, как только не заметил за поворотом одну особенную девушку. Ну, сейчас поймёте, почему особенная. Тормозить было поздно. От неожиданности её появления я прыгнул и задел её лицо ногами. Бац! — и два несчастных летят жевать гудрон. Помимо криков, вызванных эффектным падением, раздались звуки грохочущей сумки, которая, видимо, была набита чем-то. Она раскрылась, и из неё вывалились несколько склянок с неизвестным мне на тот момент содержимым. — Твою мать, твою мать, твою мать! Сука! — девушка закричала знакомым мне голосом, подползла на коленях к вывалившимся склянкам, чтобы убедиться в их неповреждённости. — Ужас, не разбились... АРСЕНИЙ, КАКОГО *ХУЯ*?! — она повернулась ко мне. Амбер. Бля, я её и не узнал! Она переоделась: кроткий, официальный стиль одежды сменился вызывающими топом, накинутой на плечи белой ветровкой и зелёными шортами длиной чуть ниже колен. Волосы были распущены. — Аааааа... ну... дай встать сначала, а? — я поворачиваюсь на другой бок, чтобы быстрее встать — я шмякнулся довольно хорошо, да ещё и на ногу, поэтому мне будет легче вставать с левой ноги, предварительно согнув колено. — К Лоле бегу, йоптить. Разочаровать её окончательно. А ты куда? Немного шатаясь, я поднимаюсь с ног, постепенно выпрямляюсь и поворачиваюсь к ней. Амбер уже собрала склянки с земли и упаковала их обратно, после чего повесила сумку на плечо. Подцепленная на длинный кожаный ремень сумка по габаритам была, походу, коробкой из-под какого-нибудь алкоголя (что вполне возможно, ведь Амбер работает в баре). — Ох-хо! Разочаровать? Получается, не будешь с ней встречаться и станешь свободен?! — Амбер тут же переменилась в лице. Чего... какого... секунду. — Почему ты нервничаешь? Что случилось? — Д-да ничего! Ничего! Просто мне интересно, любишь ли ты ещё Лолу, будешь ли ты с ней, не нравится ли тебе кто-нибудь ещё... Ах-ха-ха! Я, пожалуй, пой— Амбер повернулась и собралась побежать, пока я не схватил её за плечо. — Тише, тише. Хватит. Успокойся, ёбанарот. Ты меня любишь что ль, раз так интересуешься тем, кто мне нравится? Ой, я, кажется, загнал её в угол. Она дрожит. Запинается. Амбер собирается что-то сказать, но её губы не могут пошевелиться. Не стоило, походу, спрашивать её о чувствах ко мне... — Блять, Сеня, пожалуйста... останови-и-ись..! — она вцепилась в меня руками. — Я так больше не могу! Несмотря на наши потрахушки, которые были самыми лучшими в моей жизни, день был полное дерьмо. Полное! Понимаешь?! Я только, блять, освободилась! Думала, что отстрелялась, пойду домой, но неееет! Надо, блять, хуйнуть в окно бара камень! КАМЕНЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? А? А?! — ДА ЗАТКНИСЬ, БЛЯ! — я не сдержался и заткнул её поцелуем, но тут же отстранился. — Успокойся, окей? Камней в мире много. Прям дохуища камней. Окно отремонтируют, не психуй ты так. Теперь, господи, давай я провожу тебя до дома и наконец дотопаю до Лолы, окей? — Угу... — Амбер пустила меня, и мы пошли по направлению, которое я сбил ей своим бегом. Идём уже час. Время... два часа ночи. Всё это время мы шли молча. Даже не шли, а *карабкались*. Дороги, откровенно говоря, были говно. Асфальт кончился на том самом месте, где я сбил Амбер, поэтому весь наш путь лежал через камни и пыль. Мне повезло, ведь я смогу срезать до Лолы, как только провожу Амбер. — Так ты... тоже в пригороде живёшь? Просто об этом мне не говорила. — Аг-гась. — она сложила руки и тряслась; несмотря на ветровку, ей было холодно. Я ей, конечно, не позавидую — одет теплее. — почти пришли... Проходит семь минут, и вот мы стоим перед побитым бетонным домишкой, расположенным на небольшом склоне. Абстрактная постройка... пиздец... продолжил я свою мысль уже вслух. — Амбер, какого хуя этот дом такой КВАДРАТНЫЙ. Такой... блять, почему ЭТО здесь стоит? Кто его строил? Он просто сюда не вписывается! Посмотри, — я развёл руками, оглядываясь по сторонам, — какие же тут дома! Двухэтажные, с отделкой, клумбы ещё, а у тебя! Квадратик какой-то. Не обижайся, пожалуйста, но— — Знаю, что не вписывается. Сень, иди в пизду, честно. Ты же помнишь, что я, бля, живу от зарплаты до зарплаты. Это самое нормальное, что я могла себе позволить.

Парирование... приближается.

— Тогда какого хрена ты не сняла квартиру, а пригребла себе целый ебучий дом? Молчание. Минуты две мы пялимся на это чудо архитектуры, после чего... — Знаешь, что? Отъебись. — Амбер провела меня до двери своего дома. — И что... это в-всё? — я постарался не заржать во весь голос. — Ещё кое-что... я весь день не курила. Выручишь? — она игриво улыбнулась и облокотилась спиной на стену дома. Залезла рукой в карман ветровки, вытащила из него помятую после падения пачку сигарет, открыла её и направила на меня. — Воздержусь. Не курю. — я закатил глаза, приблизился к Амбер и слегка прижал её. — Возвращай мою зажигалку, башковитый ты сукин сын~ Хе, она просекла. Когда мы ебались, я свистнул у неё зажигалку, ибо нехер было смолить мне прямо в лицо! Ну-с, не отвертишься, поэтому я протягиваю руку к взводу из семнадцати сигарет и вытягиваю одну из пачки. Она тонкая, и мне показалось, что своими двумя пальцами я смогу свернуть ей шею, но были бы у сигарет шеи! Отбросив мысль, я кладу сигарету девушке в рот, слегка прислоняюсь к её лбу своим, достаю зажигалку чёрного цвета, и *щёлк* — огонёк стремится ввысь, поджигает сигарету и пропадает. — Спасибо... мне так этого не хватало. — на этот раз Амбер выдыхает не в меня, а наверх, в небо. — Знаешь, мы знакомы всего десять часов, но такое ощущение... что я отдамся тебе прямо сейчас. Я не знаю, что моё тело хочет мне сказать. С тобой... мне спокойнее. Намного... Действительно? Она *не шутит*? — Рад знать, пожалуй... — я приобнял её за талию. Амбер потушила сигарету, кинула окурок в сторону и схватила меня за плечи. — Арсений, пожалуйста, скажи... ты... ты расцениваешь меня как женщину? Как любовь? Какого, блять... — С которой ты бы провёл всю жизнь! Вы бы делали всё вместе... гуляли, болтали, спали... пожалуйста... ты хочешь быть со мной? Хочешь? Она боится. Она признаётся мне в любви... но боится. Чего именно, я не могу сказать. Блять... — ...я подумаю, хорошо? Амбер, подумаю... правда-правда. Очень много и долго подумаю, а потом скажу тебе! — Окей... береги себя, наверное. — она слегка переменилась в лице, полезла в карман уже за ключами от дома и тут же скрылась в его пространстве. Я постоял ещё несколько секунд на крыльце и побрёл до Лолы. Чёрт, Амбер меня любит! Но это... кошмар. Мы очень-очень мало знаем друг друга! И для неё это всё... так дорого. Я дорог ей. Почему... всегда я? — В конце концов я всегда наступаю на те же грабли. Постоянно. Блять, я не отдал ей зажигалку... — говорил уже вслух. А вот и он. Дом Лолы. Дорога до него от Амбер не была чем-то интересным и уникальным, чтобы поразмышлять об этом. Пора встретиться с ней лицом к лицу. Я иду по каменной дорожке, дрожу... что со мной? Я боюсь? Что?.. Я реально боюсь какой-то высокомерной пизды? Нет. Я ничего уже не боюсь. Дверь. Я недолго смотрю на неё и стучу. Ответа нет. Я стучу сильнее. Всё ещё ответа нет. Так проходит три минуты. Я бью кулаком в дверь. ОТВЕТА. НАХУЙ. НЕТ. У всего есть свои пределы, но, блять, я заебался стоять и ждать, пока Лола очухается и откроет мне. Что она вообще там делает. В любом случае, единственным препятствием была блядская дверь! Я отхожу на десять шагов, разминаюсь и бегу. — ШЛЮХА! — реву я, делаю прыжок вокруг своей оси и херачу в дверь ногой. Успех: слетели ручка и одна из петель, дверь покосилась. Неудача: я долбоёб. Хуйнув дверь, я тут же потерял равновесие и навернулся. Упал спиной прямо на ступеньку порога. Блять... больно. Второй раз уебаться, ну нихуя ж себе. Я хотел выругаться, но это за меня сделали вопли, которые приближались к двери. Стук в дверь изнутри, затем та открывается. — Мудила, блять, обоссанная, где тебя весь день носило, а? А?! Сидишь, сука, ждёшь его, а он ебёт кого попало. Ну, проходи, ебать! Ступай! Дверь закроешь... козёл, блять... — последние два слова она пробубнила себе под нос, но у меня достаточно хороший слух, чтобы разобрать её речь. Прекрасное начало: я вывел Лолу! Казалось, что ещё немного, и она меня как скотину прирежет. Я постарался встать, еле как успешно. Шатаясь, вошёл в дом и закрыл проделанную собой работу. Ха-ха. Лола металась из комнаты в комнату; наконец, она стала смотреть на меня и спросила то, о чём лучше бы не спрашивала. — Где. Сучий. Пакет. — Лола не отводила от меня взгляд. — В сувенирной лавке парка Старр. Пошла *нахуй* со своим пакетом. — Как ты заговорил со мной? — с выпученными глазами она стала подходить ко мне. — Лола... пошла *нахуй*. НАХУЙ! Ты посылаешь меня в какие-то ебеня нашего города лишь для того, чтобы принести тебе какую-то хуету, никому не всравшуюся, просто по приколу! Меня ещё чуть не ушатала твоя бабища, Белль, о которой ты нихуяшеньки не слышала и не знала, жива она или нет! Я заебался! Я ухожу, блять! Я не люблю тебя, я ненавижу тебя! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! Лола опустила голову вниз, переваривая услышанное. Вдруг она вцепилась в моё лицо руками. — Маленький, неблагодарный, высокомерный сучёныш. Только подожди, я прикончу тебя. Я захерачу тебя, и ты поймёшь, как нужно говорить со взрослыми, падаль. Всего на мгновение моё лицо кажется холодным. Секунду... что это? Моё лицо... кровь? На руках Лолы *кровь*! Самая настоящая, блять, кровь! Откуда она взялась. Недолго думая, я отталкиваю от себя Лолу и отхожу. — Твои руки в крови. Лола, что это. Молчание. — Ответь мне. Сейчас же. Молчание. Всё ещё. — Сука, да ты ебливая ХУЙНЯ! РАСКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ И ВЫВАЛИ МНЕ, КАКОГО ХЕРА НА ТВОИХ РУКАХ КРОВЬ! Я так больше не могу. Что на меня нашло? Я любил Лолу три года... с самого нашей первой встречи. Познакомился, конечно, через Фэнга, так как давно знаем друг друга. Мне нравилось в ней всё: внешность, статус, кокетливый, но глубокий и понимающий характер. Она знала, что я чувствую... но ошибалась. Как за целый день мои чувства к ней могли так быстро поменяться?

Неужели... счастье не в Лоле?

Звонкий шлепок. Я... ударил её. Я ударил Лолу. Без раздумий и сожалений, просто взял и сделал это. Хуйнул по её башке, набитой опилками. Пожалуйста, я просто хочу домой... — АААААААААААА! — она заорала не из-за удара, а после того, как отошла от меня и побежала куда-то. Нет уж, ей придётся объясниться. — ВЕРНИСЬ, СУКА! — завопил я и пошёл за ней. Лола вбежала в помещение и захлопнула дверь. Её комната. Она на первом этаже. Почему я раньше её не видел? Ладно, Арсений, хватит думать — действуй! Дверь открывается с резким щелчком её ручки— подождите ебливую секунду. Лолы здесь нет. Она же вбежала сюда! В эту самую комнату! И спрятаться бы не успела! Ну, блять... придётся осматриваться! Интерьер утончён до абсурда: ящички, полочки были подписаны и пронумерованы по какому-то принципу. Один ящик был выдвинут — я решил взглянуть на его содержимое. Медицинский, что ль? В нём было всё, что могло соответствовать этому: бинты, мази, скальпели, баночки лекарств, таблетки, пакетики с порошком... ужасно. Меня привлекала пустая коробочка с впуклой формой. В ней что-то лежало. Проведя пальцами по вмятине, смею предположить, что здесь лежал шприц, заправленный, возможно, содержимым баночки справа (на ней не было крышки) и несчастным порошком (пакетик приоткрыт). Нахера ей нужен был шприц? Упарываться надо по-другому. Думай дальше... Я постарался осмотреть комнату в надежде понять, куда делась Лола. Ничего в голову не приходило: под кроватью её нет, окно закрыто... погоди-ка. Лишь в этот момент я подумал посмотреть на пол. Ковёр *сдвинут*. — Если я — Лола, — начал я, рассматривая пол — а ковёр лежит на прежнем месте (вертикально относительно пола), то я подбегаю к комоду, открываю ящик и набиваю шприц, бегу обратно. Ковёр скользит и сдвигается на нынешнее место из-за быстроты движений и из-за того, что я пошла по направлению... в шкаф. Закончив свою блестящую речь, я поправляю ковёр и открываю шкаф. Самый банальный женский гардероб: платья, шубы, туфли, брюки и футболочки. Ну не в шкафу она прячется — это что-то глубже. Я захожу в шкаф и осматриваю его устройство. Малиновые доски, из которых состоит его стенка, ничем не привлекают моё внимание, но одна из них находилась дальше остальных. Ощупав её, я понимаю, что её можно отодвинуть вправо — это я и делаю. И, о боже мой, секретный проход, в который я захожу! Запах сырости немного выбешивает меня. Коридор совсем не оборудован: потрескавшиеся кирпичные стены только и сопутствуют мне по дороге вниз. Получается, это подвал. Наконец-то я вижу свет, и бегу к его источнику, как вдруг... мать твою, лучше бы я не бежал туда. Фэнг... нет, нет, нет! Он мёртв! Сука, Лола... она его захерачила! Выебала! У него нет ног... Нет... пожалуйста, это сон! Сон! Мне снится очередной бред, и сейчас я как обычно проснусь в своей кровати! ФЭНГ! ФЭНГ, МАТЬ ТВОЮ! Я дрожу. Лола пока что не заметила меня: она режет его тело при помощи ножниц, хочет что-то... достать из Фэнга? Что мне делать... я не знаю, что делать, блять! Моего лучшего друга изнасиловала бабища, которую я любил, а теперь она его режет на лоскутки! — ...Dios mio, what have you done? — у меня получается выдавить из себя лишь эти слова. — Ох-хо-хо, смотрите, кто умудрился найти вход в подвал! — Лола прервала свою работу, встала с колен и обернулась. — Ты, кстати, следующий. Даже не смей убегать, пиздюк. Лола... хочет меня убить. Захерачить. Я тогда сломал руку в верёвочном парке. Эффектно пролетел пять метров и шмякнулся на правый бок, не успев ухватиться за верёвочную лестницу. Фэнг, с которым я туда ходил, пропал. Вместо него пришлось персоналу вызывать скорую помощь, которая увезла меня в травмпункт. Вышел из него с гипсом на полруки и вижу картину: Фэнг, как будто ничего не было, гулял с Лолой. Он... просто оставил меня, лишь бы встретиться с ней... "Ой, бедняга... Ничего не можешь без меня, да? Домой иди, дурачок меч-та-тель-ный! Фэнг просто ОБХОХОЧЕТСЯ, когда узнает!" Так вот оно что... Фэнг... просто угарал надо мной с ней? Так они все со мной обходились, суки?! Пока я рисковал своей сракой, терял анальную девственность (хотя, существует ли девственность на самом деле?) и бегал по всему городу в поиске херни для Лолы, словно собачка, голый зад Фэнга прыгал вверх-вниз на ней? А теперь эта припадочная зарезала его? Вы... посмели провернуть это СО МНОЙ? — Ах-ха-ха-ха-ха... Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ГХХХАХАХАХАХААХА! УУУУУУХУХУХУХУУХУХУ! YOU DONE DID IT NOW. Я выпотрошу тебя, как пакетик сухариков, лицемерная истеричка. — Ой, как мы заговорили! Какие мы храбрые, утютю! Пацан, может, у тебя и щёлкнуло что-то в голове, чтобы сметь мне угрожать, но у меня есть пушка! Ха-ХА! Лола выхватывает из платья пистолет и направляет на меня. Я почти пригнулся и погнал к выходу, как раздался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.